Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:43 29-12-2019 )
Как может быть не смешной горсть говна ,ржу,

RAMIREZ ( off )
( 14:43 29-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
получается дети тоже могут его покупать? ,biggrin,
купишь своим расскажешь ,pika,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:46 29-12-2019 )
Блин а я еще не ела

Выхухаль ( off )
( 14:48 29-12-2019 )
Цитата: RAMIREZ
купишь своим расскажешь ,pika,
,влоб, Туп до крайности. Ты читать умеешь или как Барби дрель.. Я говорю что дети могут получается приобретать безалкогольное пиво и вино вместо лимонада. Законом выходит не воспрещается.

Dreamer ( off )
( 14:55 29-12-2019 )
,влоб, Туп до крайности. Ты читать умеешь или как Барби дрель.. Я говорю что дети могут получается приобретать безалкогольное пиво и вино вместо лимонада. Законом выходит не воспрещается.
не могут, ибо законом воспрещается. точно так же, как сигареты единицу или электронные сигареты, вино безалкогольное, рево, или никотин сотку продавать несовершеннолетним запрещено. пиво - это пиво, пусть и безалкогольное, и на нём акциз. если продавец желает сесть - тогда без б, пусть продаёт
[ред. Dreamer 29-12-2019 в 14:57]

RAMIREZ ( off )
( 14:57 29-12-2019 )
Выхухаль, по идее можно. Ведь в квасе больше алкоголя чем в пиве безалкогольном. А его всем продают

Dreamer ( off )
( 14:58 29-12-2019 )
Цитата: RAMIREZ
Выхухаль, по идее можно. Ведь в квасе больше алкоголя чем в пиве безалкогольном. А его всем продают
на квасе акциза нет. на безалкоголке есть. по логике - да, продавать можно. по закону - нельзя
[ред. Dreamer 29-12-2019 в 14:59]

RAMIREZ ( off )
( 15:09 29-12-2019 )
Цитата: Dreamer
на квасе акциза нет. на безалкоголке есть. по логике - да, продавать можно. по закону - нельзя
спасибо кэп ,pika,

Мастер87 ( off )
( 15:11 29-12-2019 )
В Японии это приобретает массовый характер, среди молодежи которая не чтит традиции, по сути это те же фрилансеры, бухгалтера, логисты, программисты , которые отказываются ехать каждодневно на метро по два часа в одну и другую сторону и демонстрировать начальству собачую предоность, сидеть на работе пока руководитель не уйдет домой, и смеяться над анекдотами директора, они выполняют свою работу за пару часов что как другие в офисе просто демонстрируют свое присутствие.. Японскому правительству это не нравится что рушатся древнии устои , и оно выделяет огромные деньги на психологов и средства в массовой информации что это очень не хорошо
ha ha classic ©

Скрепы шатаются

Медовитая ( off )
( 15:15 29-12-2019 )
лол , я же не из Википедии щас это прочитал как ты ,lol,
как я?) ты серьёзно в это веришь или просто жёстко лоханулся и перекидываешь тут же свой обсер на окружающих?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc