Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГолосМордора ( off )
( 17:55 27-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
Много мебели, салон. Ну типа фикс прайс, только это по мебели ,цразы,
не, мне проще мой бывший сосед держит по хорошему магазину мебели в трёх районах и плюс свою мастерскую , так что я имею там хорошие скидки ,dance4,

Dreamer ( off )
( 19:23 27-12-2019 )
Цитата: ГолосМордора
еблан ,влоб,
ты? согласен. на что ты рассчитывал, называя человека ущербным? почетную грамоту тебе вручить?

Dreamer ( off )
( 19:24 27-12-2019 )
Мечтатель опять в своём репертуаре ,влоб,
долбоёб. сам срёт, а виноват я ,facepalm, ну конченый, блять

Выхухаль ( off )
( 19:32 27-12-2019 )
Пшли вон в свою политику ,kidding,нефиг срать в нашем актовом зале

ГолосМордора ( off )
( 19:40 27-12-2019 )
Цитата: Dreamer
ты? согласен. на что ты рассчитывал, называя человека ущербным? почетную грамоту тебе вручить?
я назвал его тем кем он является ,biggrin, А ты как тебе присуще опять изображаешь из себя слеповатого поборника справедливости ,crazy,

ГолосМордора ( off )
( 19:42 27-12-2019 )
долбоёб. сам срёт, а виноват я .facepalm. ну конченый, блять
да темы и так засраты , хотя тебе не привыкать жить в подобном говне ,biggrin,

ГолосМордора ( off )
( 19:45 27-12-2019 )
Как говорил Дуглас Адамс - Он был мечтателем, мыслителем, философом... или, как сказала бы его жена, идиотом

,biggrin2,

Dreamer ( off )
( 19:46 27-12-2019 )
да темы и так засраты , хотя тебе не привыкать жить в подобном говне ,biggrin,
так хуле ты там забыл, долбоёб? или пиздеть не к месту и не по делу - единственное, на что ты остался способен? в таком случае это всё объясняет

Dreamer ( off )
( 19:48 27-12-2019 )
вся суть дегенерата: высрался там - забанили. бан по делу, но он продолжает срать на тему "А ЗА ЧТО БАН, Я ВЕДЬ ПРАВ, Я МЕССИЯ". хуй ты собачий)

ГолосМордора ( off )
( 19:48 27-12-2019 )
так хуле ты там забыл, долбоёб? или пиздеть не к месту и не по делу - единственное, на что ты остался способен? в таком случае это всё объясняет
да не был там несколько дней, зашёл посмотреть как выборочно слеповатый строит из себя не пойми что ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc