Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 18:09 19-12-2019 )
Цитата: [irrrrrrreal]
мне было 18,5 лет ,yeh,
ебать ты старая, поди и зубов половины уже нет и нос ломаный, а хуев рабочекрестьянских за плечами - километры

superiority ( off )
( 18:12 19-12-2019 )

Тогда пусть начальник хуй сосет, а не "сдать детали вчера" ,yeh, могу завтра повстыкать то что положено и сидеть пить чай до 4 вечера - как раз к 4 вечера херовина и сделается, мне куда спешить? моё время и так оплачивается, просто ненавижу сидеть на работе и нихуя не делать

А на самом деле начальник раком всех поставит - если я не сдам ему завтра полностью готовую деталь ,podstolom, так что я могу пользоваться любыми новшествами сферы металлообработки - импортными фрезами, высокоскоростными свёрлами, короче всем - лишь бы в 16-30 деталь была на столе ОТК ,мутко, это эксперимент них - заменить детадль из литья на деталь из цельного куска - потому-что литьё идет с раковинами, трещинами, вечно нихуя не совпадает по размерам, а кусок милое дело вогнать в размеры литья, правда я сегодня весь день этим занималась - притом что блять я вообще изначально нихуя не фрезер!!!

superiority ( off )
( 18:13 19-12-2019 )
Цитата: Мастер87
ебать ты старая, поди и зубов половины уже нет и нос ломаный, а хуев рабочекрестьянских за плечами - километры

но но блять - миллиметры! ,podstolom, у нас нет такой меры - километр, ты к строителям иди доебись с таким приколом

цоол_ ( off )
( 18:13 19-12-2019 )
Хто ета дефка? ,sad,

Мастер87 ( off )
( 18:14 19-12-2019 )
[irrrrrrreal], для заводчанки ты дохуя грамотно пишешь, либо ты завязала с заводом много лет назад, либо тебе не так много лет.

Знал одну девушку с оборонзавода - приличная, в очечках, и не подумаешь что на заводе работала когда-то

RAMIREZ ( off )
( 18:15 19-12-2019 )

вот видишь - даже тебе понятно, а электрик с ШЕСТЫМ разрядом серьезно интересовался у старых электриков - в чем отличие ,podstolom, ладно хоть ему не посоветовали проверить пальцем напряжение
даже как то скучно стало. Хотел было по дискутировать на эту тему. Ну да ладно

Мастер87 ( off )
( 18:17 19-12-2019 )

это эксперимент них - заменить детадль из литья на деталь из цельного куска - потому-что литьё идет с раковинами, трещинами, вечно нихуя не совпадает по размерам, а кусок милое дело вогнать в размеры литья
охуенная идея по росту себестоимости, ага

superiority ( off )
( 18:17 19-12-2019 )
Цитата: Мастер87
[irrrrrrreal], для заводчанки ты дохуя грамотно пишешь, либо ты завязала с заводом много лет назад, либо тебе не так много лет.

Знал одну девушку с оборонзавода - приличная, в очечках, и не подумаешь что на заводе работала когда-то

Я тоже такая приилчная, в юбочке и на каблучках - хуй подумаешь что я могу такое сотворить из куска алюминия, что из куска литья алюминиевого никто не сделает - но по крайней мере начало мне уже нравится - размеры по чертежу совпадают прямо 100% ,hmmm, обычно из-за литья кривого нихуя не совпадает, а тут я квадрат фрезернула как надо и от размеров квадрата делают то что надо по чертежу

superiority ( off )
( 18:18 19-12-2019 )
Цитата: цоол_
Хто ета дефка? ,sad,

Аней меня зовут, знакомься, могу тебе дилдак метровый выточить на станке - будешь им баловаться на досуге

Мастер87 ( off )
( 18:18 19-12-2019 )

но но блять - миллиметры! ,podstolom, у нас нет такой меры - километр, ты к строителям иди доебись с таким приколом
поля допуска в вагинку прописываешь заранее чтоль

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc