Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:25 24-12-2019
)
Цитата: Mouse
Многие заметили, что пердишь тут только ты
Ога, как раз те которые ничего не обсуждают и нечего не рассказывают, я о этом только писал
Mouse
( off
)
(
22:27 24-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
Ога, как раз те которые ничего не обсуждают и нечего не рассказывают, я о этом только писал
зато они пишут об этом конкретно тебе , а не за глаза и в их отсутствие , по-крысятски.
Выхухаль
( off
)
(
22:27 24-12-2019
)
Это как маленькие дети, когда хотят чтобы на них обратили внимание начинают визжать и топать ногами Выхухаль
( off
)
(
22:29 24-12-2019
)
Цитата: Mouse
зато они пишут об этом конкретно тебе , а не за глаза и в их отсутствие , по-крысятски.
какое в жопу отсутствие.. Ты че то попуталась в реальности Выхухаль
( off
)
(
22:30 24-12-2019
)
Все заходят когда есть время superiority
( off
)
(
23:07 24-12-2019
)
Цитата: Медовитая
Прикиньте чо. Иду на разминке, тут в телеге уведомление приходит, что такой то зарегистрировался в приложении. А в телеграмме есть такая функция, что если человека нет в твоей адресной книге, а ты у него есть, то тебе мгновенно приего регистрации добавляется в телефонную книгу его номер. И у этого чувака значит был мой номер. Но есть один нюанс. Человек этот умер. С какой вероятностью этот номер попадёт новому адресату, у которого есть мой номер телефона. Пиздец я охуела конечно
Я бы сгоняла все-таки проверить могилу ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:12 24-12-2019
)
-тук тук тук
-кто там
-топ менеджеры
-идите нахуй
-топ топ топ
Dreamer
( off
)
(
23:30 24-12-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]