Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:32 22-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тем более что у нас одни и те же гости, мы все за много лет друг друга изучили, я опираюсь на то что любят, понты это купить ящик устриц зная что их никто не будет жрать но это дороГо бохато. Я все больше считаю этого человека дауном
а я тебя шизофреничкой Выхухаль
( off
)
(
22:33 22-12-2019
)
Цитата: Mouse
опять таки, я такой хуйнёй не страдаю.
Это ты всё нормальное отрицаешь.
тогда почему пишешь эту хуйню?
Mouse
( off
)
(
22:34 22-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
тогда почему пишешь эту хуйню?
а по другому ты не понимаешь Выхухаль
( off
)
(
22:35 22-12-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, третий раз интересуюсь в чем смысл видишь праздника? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:36 22-12-2019
)
Ты просто прикинь, как он отмечает день рождения. Сервировка на уровне ДэРэ в 5ом классе. Компот в стаканах "Сфоткай типа я пью шампанское"
Оливье , курица , картоха , бутылка ситро.
один раз я была в гостях где было примерно так же,оливье, курица, картоха, куча всяких разных солений домашних от грибов до фасоли и это было очень вкусно, мне больше ниче надо было, а муж вобще ел тушонку домашнюю и больше нихуя, уехали сытые и довольные, не было и мысли обосрать ибо так охуенно посидели что остальное все хуйня
Я не о еде, а о понтах, выбесил мразь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:37 22-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, третий раз интересуюсь в чем смысл видишь праздника?
иди нахуй просто
Выхухаль
( off
)
(
22:38 22-12-2019
)
а по другому ты не понимаешь
нет, я этого не понимаю. Вот когда ты что хочешь сказать а не просто оскорбить я хорошо тебя понимаю и слышу.
Выхухаль
( off
)
(
22:41 22-12-2019
)
значит так есть Ты хотела показать насколько ты успешна и крута своим подругам? Чтобы те завидовали, да? Mouse
( off
)
(
22:41 22-12-2019
)
Так и я о понтах
Выхухаль не такой как все, просто .
Не дай Бог, что бы подумали, что он понтуется.
Выхухаль
( off
)
(
22:42 22-12-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]