Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
22:09 27-12-2019
)
Цитата: ГолосМордора
думаешь админов мнение юзеров интересно,порой от этих решений пустели целые подразделы. На моей памяти это были единичные случаи когда они прислушивались к мнению юзеров, а сейчас уже по факту на форуме не осталось и юзеров.
да срать мне. вы хотели выборов - нате вам выборы. только от меня отъебитесь наконец. не выберете - ваши проблемы, которые меря совершенно не ебут
Vigyr
( off
)
(
22:12 27-12-2019
)
так,блядь,по углам нахуй,а то сейчас обоих отхуячу дубиной
Vigyr
( off
)
(
22:13 27-12-2019
)
а что за хуйня ребята?А?
Dreamer
( off
)
(
22:14 27-12-2019
)
одна хорошая книжка и да,всё просто охуетительно что то
Dreamer
( off
)
(
22:16 27-12-2019
)
Цитата: Vigyr
одна хорошая книжка и да,всё просто охуетительно что то
как хорошо, что чтение способно поднять человеку настроение
Dreamer
( off
)
(
22:16 27-12-2019
)
если вы понимаете, о чём я ГолосМордора
( off
)
(
22:18 27-12-2019
)
Цитата: Dreamer
да срать мне. вы хотели выборов - нате вам выборы. только от меня отъебитесь наконец. не выберете - ваши проблемы, которые меря совершенно не ебут
с тобой пытаешься нормально поговорить, а ты опять какую-то фигню начинаешь нести.
Dreamer
( off
)
(
22:18 27-12-2019
)
Цитата: ГолосМордора
с тобой пытаешься нормально поговорить, а ты опять какую-то фигню начинаешь нести.
абсолютно взаимно заебался я пытаться, любое слово выставляется против меня же. внимание, вопрос: а нахуя оно мне надо, если вы такие все распиздатые?
[ред.
Dreamer
27-12-2019 в 22:19]
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]