Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
superiority ( off )
( 17:53 19-12-2019 )
Цитата: Мастер87
фазой
Это типа заводская легенда? Причем тут егэ, в пту учат тех, кто егэ не осилил, а группы допуска открывают на курсах за деньги.

Так да - купленная корочка была у того дебила, хорошо что с его разрядом его не подпустили к более серьёзному чем подключить токарный станок ,hmmm, а то бы хуй знает че было бы, если бы его пустили подключать что-то серьезнее и ёбнуло бы мощнее от того что он ноль и фазу местами перепутал, этот дебил блять... ,on_yes, я три дня без работы сидела - пока нормальные электрики меняли всю электрику которая погорела из-за того уёбка, он кстати в тот же день уволился [цит]

superiority ( off )
( 17:55 19-12-2019 )
но это когда я еще на другом заводе подрабатывала чтоб учебу в шараге оплачивать ,yeh, 2011 год [цит]

superiority ( off )
( 17:57 19-12-2019 )
А вы вот чем занимались 10 лет назад? ,hmmm, десятилетие подходит к концу, интересно узнать чем вам это десятилетие запомнилось, кто-то может быть козу дрючил в деревне, кто-то деду дрочил, а кто-то срал в бассейн с вышки - я запомнила как нахуярилась на работе, залезла на козловой кран, завела его и давай кататься по пролёту туда-сюда, пока спать не захотедлось, я поставила кран на место, слезла с него и нашла лежанку, где и уснула ,podstolom, [цит]

Мастер87 ( off )
( 17:57 19-12-2019 )
Цитата: [irrrrrrreal]

Как раз и хуярят брак и портят оборудование из-за ошибок в техпроцессах! Технолог дал время обработки - 2 часа и дал фрезу 32-вк8 - хуярь! Чтоб ободрать титановую корку детали - надо минимум 2,5 часа, или разгоняйся иил хуй соси - вот разгоны и влекут брак и порчу оборудования... А нет бы изначально прописать импортную фрезу 32-Garant которая идет мягонько на 1000 оборотов и дерет корку за 20 минут, и рабочие рады и станку легче, правда начальнику потом оплачивать перевыполнение плана-премию и.т.д.
ебать вы далекие, есть нормы времени, если он поставит в наряд задание больше, он его не закроет в ОТиЗе, новые нормы под хуевые фрезы отизу не даст написать технический директор, нормальные фрезы не даст купить отдел закупок. [цит]

superiority ( off )
( 17:58 19-12-2019 )
мне было 18,5 лет ,yeh, [цит]

Мастер87 ( off )
( 18:03 19-12-2019 )
А вы вот чем занимались 10 лет назад? ,hmmm, десятилетие подходит к концу, интересно узнать чем вам это десятилетие запомнилось, кто-то может быть козу дрючил в деревне, кто-то деду дрочил, а кто-то срал в бассейн с вышки - я запомнила как нахуярилась на работе, залезла на козловой кран, завела его и давай кататься по пролёту туда-сюда, пока спать не захотедлось, я поставила кран на место, слезла с него и нашла лежанку, где и уснула ,podstolom,
тебя на тельфере за стринги не подвесили? [цит]

superiority ( off )
( 18:04 19-12-2019 )
ебать вы далекие, есть нормы времени, если он поставит в наряд задание больше, он его не закроет в ОТиЗе, новые нормы под хуевые фрезы отизу не даст написать технический директор, нормальные фрезы не даст купить отдел закупок.

Тогда пусть начальник хуй сосет, а не "сдать детали вчера" ,yeh, могу завтра повстыкать то что положено и сидеть пить чай до 4 вечера - как раз к 4 вечера херовина и сделается, мне куда спешить? моё время и так оплачивается, просто ненавижу сидеть на работе и нихуя не делать [цит]

superiority ( off )
( 18:05 19-12-2019 )
тебя на тельфере за стринги не подвесили?

Даже не заметили кстати, я вот ровно так поставила - как стоял ,podstolom, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 18:05 19-12-2019 )
не зря мне рассказывали про электрика с 6 разрядом (6!!!!!!!!!!!!) - который не мог понять чем отличается 220 вольт от 380 вольт
числа другие? 220 это 220, а 380 это 380 ,pika, [цит]

superiority ( off )
( 18:06 19-12-2019 )
Цитата: RAMIREZ
числа другие? 220 это 220, а 380 это 380 ,pika,

вот видишь - даже тебе понятно, а электрик с ШЕСТЫМ разрядом серьезно интересовался у старых электриков - в чем отличие ,podstolom, ладно хоть ему не посоветовали проверить пальцем напряжение [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc