а то бы хуй знает че было бы, если бы его пустили подключать что-то серьезнее и ёбнуло бы мощнее от того что он ноль и фазу местами перепутал, этот дебил блять...
я три дня без работы сидела - пока нормальные электрики меняли всю электрику которая погорела из-за того уёбка, он кстати в тот же день уволился
[цит]
2011 год
[цит]
десятилетие подходит к концу, интересно узнать чем вам это десятилетие запомнилось, кто-то может быть козу дрючил в деревне, кто-то деду дрочил, а кто-то срал в бассейн с вышки - я запомнила как нахуярилась на работе, залезла на козловой кран, завела его и давай кататься по пролёту туда-сюда, пока спать не захотедлось, я поставила кран на место, слезла с него и нашла лежанку, где и уснула
[цит]
[цит]
десятилетие подходит к концу, интересно узнать чем вам это десятилетие запомнилось, кто-то может быть козу дрючил в деревне, кто-то деду дрочил, а кто-то срал в бассейн с вышки - я запомнила как нахуярилась на работе, залезла на козловой кран, завела его и давай кататься по пролёту туда-сюда, пока спать не захотедлось, я поставила кран на место, слезла с него и нашла лежанку, где и уснула 
могу завтра повстыкать то что положено и сидеть пить чай до 4 вечера - как раз к 4 вечера херовина и сделается, мне куда спешить? моё время и так оплачивается, просто ненавижу сидеть на работе и нихуя не делать
[цит]
[цит]
[цит]

ладно хоть ему не посоветовали проверить пальцем напряжение
[цит]