Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
14:44 02-06-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ну ты наверное не в курсе, что наша солнечная система тоже не стоит на месте. И галактика. И даже вселенная. Триллионы лет в движении. Немного подождёшь и и тоже куда нибудь прилетишь. А не сменишь форму диалога прилетишь досрочно. В бан.
правильно только такое движение доказано физическими законами, а сторонники плоской земли уиверждат что она движется строго вверх
обожаю_телочек
( off
)
(
14:46 02-06-2020
)
Цитата: За!!!
Укажи, где я писал, что верю в плоскость которая летит всегда в верх, или ты балабол.
Что у тебя за такая манера приписывать людям то, чего они не писали?!
подавляющее большинство верят что Земля это планета и имеет форму шара.
некоторые индивидуумы доказывают что она плоская. согласно их теории она летит вверх.или ты этого не знал?
Яшар
( off
)
(
14:54 02-06-2020
)
Не хотел разочаровать. В космосе вобще нет понятия верх или низ. Всё зависит от точки зрения наблюдателя.
За!!!
( off
)
(
15:01 02-06-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
подавляющее большинство верят что Земля это планета и имеет форму шара.
некоторые индивидуумы доказывают что она плоская. согласно их теории она летит вверх.или ты этого не знал?
Я где-то утверждал это, или альтернативщики которых я приводил?
Сам ты индивидуум.
обожаю_телочек
( off
)
(
19:59 02-06-2020
)
Я где-то утверждал это, или альтернативщики которых я приводил?
Сам ты индивидуум.
а кто говорил что есть край мира?
обожаю_телочек
( off
)
(
20:02 02-06-2020
)
Цитата: Яшар
Не хотел разочаровать. В космосе вобще нет понятия верх или низ. Всё зависит от точки зрения наблюдателя.
это в космосе.согласно теории плоской Земли мы перемещаемся строго пенпендикулярно паралели земли со скоростью 9.8м/с отсюда и ускорение 9,8м/с так как нет никакой гравитации )
За!!!
( off
)
(
20:55 02-06-2020
)
это в космосе.согласно теории плоской Земли мы перемещаемся строго пенпендикулярно паралели земли со скоростью 9.8м/с отсюда и ускорение 9,8м/с так как нет никакой гравитации )
Это утверждают члены некого общества плоской земли, которые этой чушью играют на руку официалам и к которому альтернативщики на которых я ссылаюсь не имеют никакого отношения. Тот же Рон Аруна, Германикус, Грешник, ТМ-студио. Сомнения большие, что Земля шар с окружностью в 40000 км, так как на практике не наблюдается этого закругления, современные фотовидеокамеры с зумом, а особенно со светофильтрами снимают гораздо дальше. Как в случае с Астраханским ГПЗ на расстоянии 45-46 км с высоты моста и даже с точки ниже, съёмки которого вёл блогер Грешник.
Вот новое видео на эту тему от него. https://youtu.be/8MXFHiLrxiU За!!!
( off
)
(
21:05 02-06-2020
)
а кто говорил что есть край мира?
Возможно есть край нашего мира, за которым плоскость не заканчивается, не обрывается. Возможно также, что мы живём на части огромного шара.
Что мешает космическим агенствам снять из космоса реально Землю без этих манипуляций, чтобы рассеять эти сомнения?! Также показать полёт ракеты от и до одной съёмкой. Летают же уже столько десятилетий туда.
За!!!
( off
)
(
21:22 02-06-2020
)
правильно только такое движение доказано физическими законами, а сторонники плоской земли уиверждат что она движется строго вверх
Что доказано и как доказано? Это версия из той же серии, что квазары, чёрные дыры и миллиарды световых лет. Математикой, например, можно, что хочешь доказать, если изначально придумать некие данные, параметры и потом их принять за истину и считать.
обожаю_телочек
( off
)
(
00:22 03-06-2020
)
Возможно есть край нашего мира, за которым плоскость не заканчивается, не обрывается. Возможно также, что мы живём на части огромного шара.
Что мешает космическим агенствам снять из космоса реально Землю без этих манипуляций, чтобы рассеять эти сомнения?!
Также показать полёт ракеты от и до одной съёмкой. Летают же уже столько десятилетий туда.