Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
11:36 31-03-2020
)
Цитата: За!!!
https://youtu.be/vpLu1Mo89cg
Я должен поверить, что это видео из космоса, с глобусом Средиземного моря и большой Италией по центру? Я не идиот. Кто хочет, пусть верит в это.
И советую комменты почитать, что люди думают и пишут по этому поводу.
.Вы можете не верить,однако это не значит что вы правы.
За!!!
( off
)
(
11:38 31-03-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
столько учёных,математиков,астрономов работало,изучало землю,делали открытия.Но куда им до германикуса.Не могут падать лучи.Почему?Не могут и всё.Главное аудитория сытая.
Это ты сытый, что тебе не скормят, всё кушаешь. А там у него в комментах идут дискуссии, люди думающие.
А вот видео про нестыковку с климатическими зонами и прямыми лучами Солнца в официальной теории. https://youtu.be/cK9iays646Q
[ред.
За!!!
31-03-2020 в 11:47] За!!!
( off
)
(
11:42 31-03-2020
)
Цитата: Вояджер
.Вы можете не верить,однако это не значит что вы правы.
Я видел карты западного и восточного полушарий шарообразной земли и глобусы ещё со школы. Средиземное море с Италией в центре не на всю окружность там были. Поменяйте тогда карты и глобусы в школах.
Вояджер
( off
)
(
11:45 31-03-2020
)
За!!!,Вот так должен выглядеть глобус плоской Земли.
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(43.6Kb)
Вояджер
( off
)
(
11:51 31-03-2020
)
Я видел карты западного и восточного полушарий шарообразной земли и глобусы ещё со школы. Средиземное море с Италией в центре не на всю окружность там были. Поменяйте тогда карты и глобусы в школах.
Опять двадцать пять 1)Глобус это глобус самое упрощённое изображение Земли.2)Когда вы смотрите на глобус,это не то что смотреть на Землю с МКС.МКС находится гораздо ближе,чем визуально глядеть на глобус.Для понимания вам нужен глобус как минимум метра 2-3 в диаметре.Тогда до вас может дойдёт.
Vigyr
( off
)
(
11:51 31-03-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
никаких проблем) создавайте, общайтесь, только без оскорблений) самое главное, дружище, это не смеяться на теми, кто не такой как ты, мы. Каждый имеет право верить во что хочет.
я как бы и не смеюсь,а тему пусть Володя создает и пишет там что хочет,а если найдётся желающий,то будет с кем подискутировать)
Вояджер
( off
)
(
11:54 31-03-2020
)
Это часть глобуса,Если взглянуть немного под углом то и край окружности глобуса можно увидеть.Я вам кидал ссылку и интерактивным глобусом,где Землю можно вращать,приближать,смотреть под разными углами.
[ред.
Вояджер
31-03-2020 в 11:56]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.3Mb)
За!!!
( off
)
(
11:57 31-03-2020
)
Цитата: Вояджер
Это часть глобуса,Если взглянуть немного под углом то и край окружности глобуса можно увидеть.
Там на видео видно края шара, а не как на этом рисунке. Поэтому там не соблюдены пропорции.
Вояджер
( off
)
(
12:05 31-03-2020
)
Там на видео видно края шара, а не как на этом рисунке. Поэтому там не соблюдены пропорции.
Ещё раз-край шара видно потому что снято под углом к Земле,не под углом 90 градусов(прямо вниз), а под углом более 90 градусов, ,при таком раскладе ещё и камера немного вносит коррективы в восприятие.
Вояджер
( off
)
(
12:18 31-03-2020
)
Новый китайский корабль для экипажа сможет состыковаться с МКС.Похоже, что космический корабль нового поколения, который Китай готовит к летным испытаниям этой весной, способен стыковаться с Международной космической станцией (МКС).НАСА, Европейское космическое агентство и российское федеральное космическое агентство, известное как Роскосмос, используют систему IDSS - совместимые системы или адаптеры. Они используются на МКС для облегчения встречи и стыковки с космическими кораблями.Пока не названный космический корабль имеет длину 8,8 метра и стартовую массу 21,6 тонн. Он будет способен поднимать шесть космонавтов или три космонавта и 500 кг груза на запланированную высоту космической станции Китая. даже если новый китайский космический корабль с экипажем может технически встретиться и состыковаться с МКС, в настоящее время это невозможно политически.В то время как Китай сотрудничает с ЕКА и Россией, Соединенные Штаты фактически исключили Китай из проекта МКС. Правительство США в 2011 году ввело текст в законодательство, которое серьезно ограничивает возможности НАСА и других агентств в двустороннем сотрудничестве с организациями, связанными с правительством Китая.https://www.popmech.ru/technologies/news-562454-pervye-podrobnosti-o-novom-kosmicheskom-korable-kitaya/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
[ред.
Вояджер
31-03-2020 в 12:19]