Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 10:01 31-03-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
есть и фото,и видео из космоса,но тебя они не устраивают.

https://youtu.be/vpLu1Mo89cg
Я должен поверить, что это видео из космоса, с глобусом Средиземного моря и большой Италией по центру? ,biggrin, Я не идиот. Кто хочет, пусть верит в это.
И советую комменты почитать, что люди думают и пишут по этому поводу.

За!!! ( off )
( 10:05 31-03-2020 )
И я должен поверить, что это якобы снято из космоса? Внизу копипаст из идентичных фрагментов облачности прямо режет глаза. Кто хочет, верьте, я не запрещаю. Но я не обязан в этот фотошоп верить.
[ред. За!!! 31-03-2020 в 10:06]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (111.9Kb)

Vigyr ( off )
( 10:10 31-03-2020 )
Цитата: За!!!
Опять провокации?
где провокация? конкретно

ты уже с пол года флудишь в теме,я не собираюсь постоянно читать эти фантазии нигде научно не доказанные,ещё раз повторю, Я СЧИТАЮ,что этому бреду тут не место,есть раздел неопознанное,вот там и должна быть такая тема

CJ_Turbo ( off )
( 10:15 31-03-2020 )
У тебя маразм крепчает. Для меня склеенные видео и отфотошопленные глобусы не доказательства.
давай не накалять.Веришь в плоскую землю и стеклянный купол на высоте 77км со снежной стеной в Антарктиде-верь.Других в эту ахинею не втягивай

За!!! ( off )
( 10:32 31-03-2020 )
давай не накалять.Веришь в плоскую землю и стеклянный купол на высоте 77км со снежной стеной в Антарктиде-верь.Других в эту ахинею не втягивай
Я в купол в 77 км высоты не верю. И что? А ты поверил в сказки Яценюка в конце 13 года, а другие разхлёбывают.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:25 31-03-2020 )
Цитата: Vigyr
уважаемая администрация! мне вот интересно,какое отношение весь это бред,имеет к космическим силам? вам не кажется что для этого,должна быть отдельная тема?
была как то отдельная тема. Решили что не нужна и удалили. В обеих темах шёл этот разговор.

Vigyr ( off )
( 11:27 31-03-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
была как то отдельная тема. Решили что не нужна и удалили. В обеих темах шёл этот разговор.
вот я и предлагаю отдельную тему)

Вояджер ( off )
( 11:28 31-03-2020 )
столько учёных,математиков,астрономов работало,изучало землю,делали открытия.Но куда им до германикуса.Не могут падать лучи.Почему?Не могут и всё.Главное аудитория сытая. ,julii,
,em_plus1, Вот и об этом.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:30 31-03-2020 )
Цитата: Vigyr
вот я и предлагаю отдельную тему)
никаких проблем) создавайте, общайтесь, только без оскорблений) самое главное, дружище, это не смеяться на теми, кто не такой как ты, мы. Каждый имеет право верить во что хочет.

Вояджер ( off )
( 11:33 31-03-2020 )
Это мне должны доказать, что шар окружностью в 40000 км.
Вот тут вы заблуждаетесь.поскольку это уже из теории стало доказанной,объяснёной истиной.Это вы должны доказать что Земля плоская,если так считаете,пока не получается.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc