Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 21:36 30-03-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
столько учёных,математиков,астрономов работало,изучало землю,делали открытия.Но куда им до германикуса.Не могут падать лучи.Почему?Не могут и всё.Главное аудитория сытая. ,julii,
Нет это не так как ты тут пишешь в видео, а показывается как при ровной оси падают лучи, а как при наклоне. Я поищу это видео и скину снова сюда.

CJ_Turbo ( off )
( 05:04 31-03-2020 )
Цитата: За!!!
Садись, пять! То есть двенадцать, сколько там сейчас высший балл в школе! ,apl,
Германикус поди этого не учил в школе, скопирую и скину ему это, поставлю его в тупик. ,biggrin,
...и тем не менее всячески старается доказывать,что земля не шар. ,apl,

За!!! ( off )
( 05:48 31-03-2020 )
...и тем не менее всячески старается доказывать,что земля не шар. ,apl,
Это мне должны доказать, что шар окружностью в 40000 км. Пока не доказали. В земных условиях закругления не.наблюдается, в пособиях различных пишется считать поверхность зеили как неподвижную плоскость, из космоса монтаж, фотошоп, копипаст и компьютерная графика.
Ты, типа, ржёшь, но у тебя всё зиждется на голой вере.

CJ_Turbo ( off )
( 06:52 31-03-2020 )
Это мне должны доказать, что шар окружностью в 40000 км. Пока не доказали. В земных условиях закругления не.наблюдается, в пособиях различных пишется считать поверхность зеили как неподвижную плоскость, из космоса монтаж, фотошоп, копипаст и компьютерная графика.
Ты, типа, ржёшь, но у тебя всё зиждется на голой вере.
сотни и тысячи доказательств шарообразности,но ты их не воспринимаешь.

За!!! ( off )
( 08:52 31-03-2020 )
сотни и тысячи доказательств шарообразности,но ты их не воспринимаешь.
Какие сотни-тысячи доказательств? Пару косвенных тень-полутень. А прямых, как закругления в земных условиях и настоящих фотографий и видео из космоса нет.

Vigyr ( off )
( 09:04 31-03-2020 )
уважаемая администрация! мне вот интересно,какое отношение весь это бред,имеет к космическим силам? вам не кажется что для этого,должна быть отдельная тема?

CJ_Turbo ( off )
( 09:44 31-03-2020 )
Цитата: Vigyr
уважаемая администрация! мне вот интересно,какое отношение весь это бред,имеет к космическим силам? вам не кажется что для этого,должна быть отдельная тема?
есть такая тема.Маразм крепчал называется

CJ_Turbo ( off )
( 09:45 31-03-2020 )
Какие сотни-тысячи доказательств? Пару косвенных тень-полутень. А прямых, как закругления в земных условиях и настоящих фотографий и видео из космоса нет.
есть и фото,и видео из космоса,но тебя они не устраивают.

За!!! ( off )
( 09:49 31-03-2020 )
Цитата: Vigyr
Опять провокации?

За!!! ( off )
( 09:51 31-03-2020 )
есть такая тема.Маразм крепчал называется
У тебя маразм крепчает. Для меня склеенные видео и отфотошопленные глобусы не доказательства.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc