Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
16:01 30-03-2020
)
Цитата: За!!!
Я уже три раза кидал объяснения Германикуса всего этого по версии Теория Плоской Земли. Кстати, по версии Теория Шарообразной Земли есть нестыковка с климатическими зонами и перпендикулярными лучами Солнца при наклоне оси вращения. Они тогда не туда, как по этой теории говорится, падают. Тоже было видео Германикуса по этому поводу. Вы не смотрите с Турбо, или это сложно для вас. А потом требуете снова от меня разместить тут эти объяснения.
Всё там сходится,если понимать,а у него не туда они видите ли падают.Тот же Германикус,зарабатывает на вас,пока вы вдохновляетесь этой ересью.У него то Земля плоская,то оси наклона у шарообразной Земли нет.
[ред.
Вояджер
30-03-2020 в 16:03] CJ_Turbo
( off
)
(
17:14 30-03-2020
)
Цитата: Вояджер
Всё там сходится,если понимать,а у него не туда они видите ли падают.Тот же Германикус,зарабатывает на вас,пока вы вдохновляетесь этой ересью.У него то Земля плоская,то оси наклона у шарообразной Земли нет.
столько учёных,математиков,астрономов работало,изучало землю,делали открытия.Но куда им до германикуса.Не могут падать лучи.Почему?Не могут и всё.Главное аудитория сытая. CJ_Turbo
( off
)
(
17:27 30-03-2020
)
еще около 2,5 тысяч лет назад греки начали догадываться, что все не так просто. В 330 году до н. э. Аристотель заметил, что созвездия в разных широтах выглядит по-разному, а тень Земли при лунном затмении всегда круглая.
А греческий математик Эратосфен, родившийся в 276 году до н.э., не только доказал шарообразность нашей планеты, но и вычислил ее окружность, ошибившись всего на пару процентов. Для этого он сопоставил углы теней, отбрасываемых в день солнцестояния в Александрии и Асуане – городах, расположенных на одном меридиане. Уже тогда было очевидно, что на плоской Земле длина теней была бы одинаковой. В I веке нашей эры Плиний Старший уже писал о сферической форме планеты как об общеизвестном факте. Ну а первое кругосветное плавание Магеллана в 1519-1522 годах подтвердило это на практике.
Vigyr
( off
)
(
17:29 30-03-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
еще около 2,5 тысяч лет назад греки начали догадываться, что все не так просто. В 330 году до н. э. Аристотель заметил, что созвездия в разных широтах выглядит по-разному, а тень Земли при лунном затмении всегда круглая.
А греческий математик Эратосфен, родившийся в 276 году до н.э., не только доказал шарообразность нашей планеты, но и вычислил ее окружность, ошибившись всего на пару процентов. Для этого он сопоставил углы теней, отбрасываемых в день солнцестояния в Александрии и Асуане – городах, расположенных на одном меридиане. Уже тогда было очевидно, что на плоской Земле длина теней была бы одинаковой. В I веке нашей эры Плиний Старший уже писал о сферической форме планеты как об общеизвестном факте. Ну а первое кругосветное плавание Магеллана в 1519-1522 годах подтвердило это на практике.
это заговор,на край земли не пускают,правда я не знаю кто,но ЗА так говорит
CJ_Turbo
( off
)
(
17:46 30-03-2020
)
Цитата: Vigyr
это заговор,на край земли не пускают,правда я не знаю кто,но ЗА так говорит
пусть все эти блогеры-плоскоземельщики поедут в Антарктиду,снимут видео,мол вот это ледяная стена,край земли и т.д. и тому подобное.
За!!!
( off
)
(
20:50 30-03-2020
)
Садись, пять! То есть двенадцать, сколько там сейчас высший балл в школе!
Германикус поди этого не учил в школе, скопирую и скину ему это, поставлю его в тупик. За!!!
( off
)
(
20:53 30-03-2020
)
пусть все эти блогеры-плоскоземельщики поедут в Антарктиду,снимут видео,мол вот это ледяная стена,край земли и т.д. и тому подобное.
А ты вот так просто сможешь взять и поехать-поплыть-полететь в Антарктиду и без сопровождения там, что хочешь делать?
За!!!
( off
)
(
20:57 30-03-2020
)
Они недавнюю историю фальсифицируют, а чел уверен, что так всё и было до нашей эры, как в школе учат. И Магеллан неизвестно ещё, плавал ли точно так, как нам говорят. Лазарев с Берлингаузеном вон наплавали значительно больше, чем должны были на шаре.
[ред.
За!!!
30-03-2020 в 21:32] CJ_Turbo
( off
)
(
21:02 30-03-2020
)
Цитата: За!!!
А ты вот так просто сможешь взять и поехать-поплыть-полететь в Антарктиду и без сопровождения там, что хочешь делать?
мне не нужно стену искать
За!!!
( off
)
(
21:03 30-03-2020
)
столько учёных,математиков,астрономов работало,изучало землю,делали открытия.Но куда им до германикуса.Не могут падать лучи.Почему?Не могут и всё.Главное аудитория сытая.
Потому что при наклоне лучи не падают перпендикулярно на экватор, как должно быть по теории климатических зон на шаре.