Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 19:56 26-03-2020 )
Цитата: За!!!
Это я про якобы заработки большие блогГеров, на фоне многих миллиардов, что идут в так наз космические программы.
А как раз о том что больше всех об обманах кричат ваши блоггеры,(больше всех держи вора,кричат воры),да и в космические программы идут деньги,так никто это не скрывает."По мне,так это всё монтаж"-сказал блоггер в конце своего видео.И это вы считаете доказательством чего либо? ,пух,Проще говоря мнение этого товарища никак не является доказательством обмана .Я не знаю кто это такой диванный блогГер Владимир Николаевич,я знаю кто такие- Циолковский,С.П.Королёв,С.Хокинг и другие учёные. [цит]
[ред. Вояджер 26-03-2020 в 20:05]

За!!! ( off )
( 20:11 26-03-2020 )
Цитата: Вояджер
А как раз о том что больше всех об обманах кричат ваши блоггеры,(больше всех держи вора,кричат воры),да и в космические программы идут деньги,так никто это не скрывает."По мне,так это всё монтаж"-сказал блоггер в конце своего видео.И это вы считаете доказательством чего либо? ,пух,Проще говоря мнение этого товарища никак не является доказательством обмана .Я не знаю кто это такой диванный блогГер Владимир Николаевич,я знаю кто такие- Циолковский,С.П.Королёв,С.Хокинг и другие учёные.
Это Вы постоянно нервно пишете, что блогГера якобы очень много на этом зарабатывают и якобы обманывают.
Ну как Вам очередная прямая трансляция из ангарчика космоса Остапа Бендера Илона Маска? ,apl, Всё нормально, на 24.30, космические пуки и бутылки звуки? Так и должно быть, Миша? ,мутко, [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 20:15 26-03-2020 )
Германикус,ТМ студио, Владимир Николаевич,всех и не упомнишь.Все специалисты преспециалисты. ,биггрин, Разоблачители ,wisper, [цит]

За!!! ( off )
( 20:49 26-03-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
Германикус,ТМ студио, Владимир Николаевич,всех и не упомнишь.Все специалисты преспециалисты. ,биггрин, Разоблачители ,wisper,
Это всё от тебя? ,apl, Ты хотя бы патетику включил, как Миша, для приличия... .мутко. [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 21:00 26-03-2020 )
Это всё от тебя? ,apl, Ты хотя бы патетику включил, как Миша, для приличия... ,мутко,
мне ничего включать не надо.Мне смешно с этих "экспертов", которых как грибов после дождя развелось [цит]

За!!! ( off )
( 21:05 26-03-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
мне ничего включать не надо.Мне смешно с этих "экспертов", которых как грибов после дождя развелось
На видео всё нормально у Маска? Там в комментах уже ржут.
А ты можешь верить. Понятно, это же Маск, Америка! Щас и обожатель тёлочек подтянется. Это же сплошной белый цвет Америкааа! ,лол, [цит]

Вояджер ( off )
( 21:39 26-03-2020 )
Нормально всё у И.Маска,хоть я к нему двояко отношусь. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 21:59 26-03-2020 )
А ты можешь верить. Понятно, это же Маск, Америка! Щас и обожатель тёлочек подтянется. Это же сплошной белый цвет Америкааа! ,лол,

ВЫЗЫВАЛИ?
а СССР какой был резон молчать о крае света?) даже с Америкой вперегонки играли) а гитлер и хусейн тоже были в сговоре?)
ученые доказывают атомное построение всего. почему не поверить что этого не существует) ведь неоспоримых доказательств нет)

кстати. а как быть с солнечными и лунными затмениями?)
как их прогнозируют?) [цит]
[ред. обожаю_телочек 26-03-2020 в 22:00]

За!!! ( off )
( 12:44 30-03-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

ВЫЗЫВАЛИ?
а СССР какой был резон молчать о крае света?) даже с Америкой вперегонки играли) а гитлер и хусейн тоже были в сговоре?)
ученые доказывают атомное построение всего. почему не поверить что этого не существует) ведь неоспоримых доказательств нет)

кстати. а как быть с солнечными и лунными затмениями?)
как их прогнозируют?)
Я уже три раза кидал объяснения Германикуса всего этого по версии Теория Плоской Земли. Кстати, по версии Теория Шарообразной Земли есть нестыковка с климатическими зонами и перпендикулярными лучами Солнца при наклоне оси вращения. Они тогда не туда, как по этой теории говорится, падают. Тоже было видео Германикуса по этому поводу. Вы не смотрите с Турбо, или это сложно для вас. А потом требуете снова от меня разместить тут эти объяснения. [цит]
[ред. За!!! 30-03-2020 в 12:46]

Вояджер ( off )
( 15:58 30-03-2020 )
Это Вы постоянно нервно пишете, что блогГера якобы очень много на этом зарабатывают и якобы обманывают.
Ну как Вам очередная прямая трансляция из ангарчика космоса Остапа Бендера Илона Маска? ,apl, Всё нормально, на 24.30, космические пуки и бутылки звуки? Так и должно быть, Миша? ,мутко,
Я не нервно пишу,а аргументирую.Что блоггеры не зарабатывают на этих видео?Да,зарабатывают.Для того и гонят эту чушь.У М.Маска всё нормально,а звуков не должно быть?.Звуки не распространяются в космосе,но микрофоны улавливаю вибрацию и т.д. Это вы постоянно представляете нам диванных Остапов Бендеров.,специалистов по космосу и т.д. не только простых вещей понять не могут,да и которые не могут лишний раз поискать ,для объективности, инфо в интернете.Остапы Бендеры интернета,а вы ведётесь. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc