Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 13:17 24-03-2020 )
Цитата: За!!!
А разные государства в истории прямо никогда не обманывали своих граждан? Всегда только правда, да, Миша? ,мутко,
Вы говорите не об обмане,а всемирном заговоре стран,который длится более 200-300 лет.При том что станы не один раз воевали между собой.Появились такие страны как США,СССР которые противостояли друг другу и т.д..однако не одна страна мира не признала теорию ПЗ.Странно почему.Заговор?Расскажите как об этом заговоре побольше,кто им руководит,как это происходит.Как там ледяная стена,на месте?Где фото этой бесконечной стены,вдоль которой можно кругосветку пройти.И где эти герой?Ах да забыл независимые вооруженные силы заговорщиков охраняют эту стену,да так что в телескоп её на плоской Земле не видно,обычно блоггерам видно далеко,но не стену.Вам самому то не смешно?

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:45 24-03-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
ты как всегда уходишь от вопроса.Парящий в невесомости космонавт это по твоему видеомонтаж или нет?
видел фильм " живое"? Они в космосе снимали?

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:47 24-03-2020 )
Цитата: Вояджер
Вы говорите не об обмане,а всемирном заговоре стран,который длится более 200-300 лет.При том что станы не один раз воевали между собой.Появились такие страны как США,СССР которые противостояли друг другу и т.д..однако не одна страна мира не признала теорию ПЗ.Странно почему.Заговор?Расскажите как об этом заговоре побольше,кто им руководит,как это происходит.Как там ледяная стена,на месте?Где фото этой бесконечной стены,вдоль которой можно кругосветку пройти.И где эти герой?Ах да забыл независимые вооруженные силы заговорщиков охраняют эту стену,да так что в телескоп её на плоской Земле не видно,обычно блоггерам видно далеко,но не стену.Вам самому то не смешно?
он разве утверждает что земля плоская? Я не видел этого. Он говорит что не верит официалам. Потому что у них все сомнительно.

За!!! ( off )
( 13:53 24-03-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
ты как всегда уходишь от вопроса.Парящий в невесомости космонавт это по твоему видеомонтаж или нет?
Я не ухожу, просто не хочу по этому поводу спорить долго и нудно. Да считаю, что монтаж. Всё довольный?

За!!! ( off )
( 14:01 24-03-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
он разве утверждает что земля плоская? Я не видел этого. Он говорит что не верит официалам. Потому что у них все сомнительно.
Я и дал несколько версий возможного строения мира. Чуть раннее, три версии.
А меня загоняют здешние оппоненты в какую-то одну версию, очень сильно хотят в некое карманное, удобное для официалов, общество плоской земли.
Сами летают, якобы, в космос более 60 лет, а у людей становится всё больше вопросов к ним.

Вояджер ( off )
( 15:44 24-03-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Юзер постоянно приводит доводы сторонников плоской Земли,ссылки тоже от юзеров которые говорят о Плоской Земле.Других версий кроме того что Земля плоская,приведено не было.Тут даже ничего доказывать не надо.Если бы я увидел кучу других версий,то я бы свами согласился.А так идёт отрицание шарообразности Земли,приводятся доводы исключительно сторонников ПЗ.И повторяются их постулаты о заговоре,и что в космос никто не летает.
[ред. Вояджер 24-03-2020 в 15:45]

Вояджер ( off )
( 15:49 24-03-2020 )
Я и дал несколько версий возможного строения мира. Чуть раннее, три версии.
Три версии?Это все которые так или иначе признают что Земля плоская?.Проблема то в том что у сторонников ПЗ нет чёткой теории,есть несколько вариаций,в основе которой ПЗ,вы их и представили.
[ред. Вояджер 24-03-2020 в 16:08]

Вояджер ( off )
( 15:51 24-03-2020 )
А меня загоняют здешние оппоненты в какую-то одну версию, очень сильно хотят в некое карманное, удобное для официалов, общество плоской земли.
Вы сами себя туда загнали,постоянно приводя их доводы и видео.Причём вы сами чётко не можете высказать своё мнение о том какой формы Земля.

Вояджер ( off )
( 15:53 24-03-2020 )
Сами летают, якобы, в космос более 60 лет, а у людей становится всё больше вопросов к ним.
Вопросы есть,и есть ответы,однако они вас не устраивают.Фильмы объясняющие вас не устраивают,космонавты рассказывающие вас не устраивают,учёные объясняющие как,зачем и почему вас не устраивают,а вот доводы диванных "экспертов" сторонников теории всемирного заговора ПЗ вполне.Я не против рассмотрения версий,я вижу тут только одну версию-ПЗ.На которой и построено всё это отрицание.
[ред. Вояджер 24-03-2020 в 16:00]

За!!! ( off )
( 16:06 24-03-2020 )
Цитата: Вояджер
Вы сами себя туда загнали,постоянно приводя их доводы и видео.Причём вы сами чётко не можете высказать своё мнение о том какой формы Земля.
Возможно земля и плоская, так как закруглений не наблюдается на практике в земных условиях. И это нигде не учитывают. Но это не обязательно закрытая куполом материальным плоскость.
Возможно мы живём на части огромного шара, поэтому закругления на практике не ощущается, а может быть на части огромной плоскости.
Это всё пока версии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc