Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 21:49 23-03-2020 )
Цитата: Вояджер
Если вы считаете что там склейка,это никак не значит что она там есть.Вы всё время забываете что они находятся в невесомости,и естественно все движения,возможные замедления и т.д отличаются.Насмотревшись фильмов где реально есть подвесы,сравниваете с реальной невесомостью.При этом убедили себя что вас обманывают.От того что вы решили для себя что там склейки,не значит что они там есть.
Я Вам аплодирую, Миша! ,apl, Не верь глазам своим! ,biggrin, Я и у Шария значит видел невесомость и также у других блогГеров не связанных с космической тематикой. ,biggrin,
Я кино про космос не смотрю, не смотрел и не люблю смотреть.
Как вы думаете на МКС может быть оборудование о котором стараются не говорить,и проводить эксперименты .Для вас в который раз повторю МКС это прежде всего международная научная космическая станция.Репортажи,с МКС это дополнение,основная цель МКС совсем другая-наука.
Да, Миша, полно там "научных" экспериментов с едой, с водой, с музыкальными инструментами, с переодеванием в разные костюмы, с пинанием мяча, с ракетками в руках и т.п. .мутко.

Вояджер ( off )
( 22:11 23-03-2020 )
Цитата: За!!!
Да, Миша, полно там "научных" экспериментов с едой, с водой, с музыкальными инструментами, с переодеванием в разные костюмы, с пинанием мяча, с ракетками в руках и т.п. ,мутко,
,facepalm, Вас явно заклинило.Вот потому что вы не любите и не смотрите,про космос,по этому и не понимаете.А поскольку не понимаете,слушаете тех кто вешает вам лапшу на уши.

Я кино про космос не смотрю, не смотрел и не люблю смотреть.
,appl, Заметно.Это объясняет многое.Теперь понятно почему вы доказываете что вас обманывают .Документалки вам бы объяснили ваши заблуждения,но вы не любите смотреть то о чём говорите тут.

За!!! ( off )
( 22:44 23-03-2020 )
,facepalm, Вас явно заклинило.Вот потому что вы не любите и не смотрите,про космос,по этому и не понимаете.А поскольку не понимаете,слушаете тех кто вешает вам лапшу на уши. ,appl, Заметно.Это объясняет многое.Теперь понятно почему вы доказываете что вас обманывают .Документалки вам бы объяснили ваши заблуждения,но вы не любите смотреть то о чём говорите тут.
А может Вам лапшу вещают, Миша, и всем другим людям? Вы прямо такой уверенный, что всё правда правдивая и Вы не заблуждаетесь ни в чём! ,мутко,
Так Вы меня сначала упрекнули, что я насмотрелся кино про космос. А что не смотрю такие фильмы, тоже оказывается плохо, я художественные имел в виду. .apl. А документальные смотрел.
И хорош вешать ярлыки налево и направо людям! Они ссылаются на официальные видео, что я Вам и доказал.

CJ_Turbo ( off )
( 00:28 24-03-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

получается вся космическая гонка СССР и США один большой фейк?
гонка Мосфильма и Голливуда ,gy2,

CJ_Turbo ( off )
( 00:32 24-03-2020 )
И что там может быть под секретом в переходе между отсеками и в спальном месте? Да и какое там секретное оборудование навешано на стенах, принтеры и ноутбуки? ,apl, Вы уже высасываете из пальца просто оправдания. И там и американцы да канацы, и россияне, и западноевропейцы, и японцы и даже араб был. Какая там секретность и от кого в этом шоу? ,biggrin,
в начале видео "летящий" космонавт-это фото/видеомонтаж?

Вояджер ( off )
( 01:03 24-03-2020 )
А может Вам лапшу вещают, Миша, и всем другим людям? Вы прямо такой уверенный, что всё правда правдивая и Вы не заблуждаетесь ни в чём! ,мутко,
Так Вы меня сначала упрекнули, что я насмотрелся кино про космос. А что не смотрю такие фильмы, тоже оказывается плохо, я художественные имел в виду. ,apl, А документальные смотрел.
И хорош вешать ярлыки налево и направо людям! Они ссылаются на официальные видео, что я Вам и доказал.
Да какие ярлыки если вы всё время пытаетесь доказать,что более 200 лет наука ,образование, государства и т.д. обманывает простых людей.Тут даже без ярлыков понятно всё.
[ред. Вояджер 24-03-2020 в 01:04]

За!!! ( off )
( 09:14 24-03-2020 )
Да какие ярлыки если вы всё время пытаетесь доказать,что более 200 лет наука ,образование, государства и т.д. обманывает простых людей.Тут даже без ярлыков понятно всё.
А разные государства в истории прямо никогда не обманывали своих граждан? Всегда только правда, да, Миша? ,мутко,

За!!! ( off )
( 09:37 24-03-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
гонка Мосфильма и Голливуда ,gy2,
Скорей заодно. Защита Роскосмосом и космонавтами Лунной афёры НАСА. Мол, всё правда, летали 6 раз на Луну и на её поверхности резвились астронавты. ,мутко,

За!!! ( off )
( 09:39 24-03-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
в начале видео "летящий" космонавт-это фото/видеомонтаж?
Я показал склейки, которые невозможно объяснить хронометражём.
Каждый делает свои выводы, или продолжает верить без тени сомнения. ,мутко,

CJ_Turbo ( off )
( 13:10 24-03-2020 )
Я показал склейки, которые невозможно объяснить хронометражём.
Каждый делает свои выводы, или продолжает верить без тени сомнения. ,мутко,
ты как всегда уходишь от вопроса.Парящий в невесомости космонавт это по твоему видеомонтаж или нет?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc