Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 16:58 23-03-2020 )
Цитата: За!!!
Я официальное видео дал, Миша, с игрой в бадминтон, с РТ. ,apl,
Откуда с РТ?То-есть у вас есть официальное заключение независимых экспертов что съемка имеет склейки и снята на Земле? ,biggrin, .Ещё раз наличие склеек никак не может быть доказательством того что снято на Земле.Повторю,склейки могли быть сделаны уже после того как запись попала на Землю.Причины склеек могут быть разные,начиная от уменьшения хронометража,и заканчивая тем что в кадр попадает часть оборудования,вещей и т.д. которые под секретом.Так же возможно вырезание нецензурных выражений,да и много чего ещё что вызовет не очень приятные мнения о космонавтах.Вы и такие как вы и так ищут любой повод.
[ред. Вояджер 23-03-2020 в 16:59]

За!!! ( off )
( 18:02 23-03-2020 )
Цитата: Вояджер
Откуда с РТ?То-есть у вас есть официальное заключение независимых экспертов что съемка имеет склейки и снята на Земле? ,biggrin, .Ещё раз наличие склеек никак не может быть доказательством того что снято на Земле.Повторю,склейки могли быть сделаны уже после того как запись попала на Землю.Причины склеек могут быть разные,начиная от уменьшения хронометража,и заканчивая тем что в кадр попадает часть оборудования,вещей и т.д. которые под секретом.Так же возможно вырезание нецензурных выражений,да и много чего ещё что вызовет не очень приятные мнения о космонавтах.Вы и такие как вы и так ищут любой повод.
А они что там на МКС ещё матерятся при съёмках кино видео? ,biggrin,
Ну, вот космонавт начинает движение и, опа, склейка. Переход из одного положения в другое, из вниз головой в неком верхнем проёме, в положение внизу в верх головой. Я не придираюсь во время игры, принимаю, допустим сокращение. Но тут уже это не катит. И в конце, когда воланчик, как-то подозрительно сам по себе, залетел в какую-то дырку внизу станции и там исчез тоже была склейка.
Я этот эпизод ещё раз посмотрю на ноутбуке, так как экране телефона плохо видно, меня интересует отверстие то.
Насчёт заключения эксперта. А что не видно и так, что там склейка? ,мутко,

За!!! ( off )
( 19:18 23-03-2020 )
А вот официальное видео на которое ссылался, нехороший не верящий Росскосмосу, НАСА и дальше по списку, блогГер Знание Икс. На телефоне чего-то не мог найти, а на ноутбуке сразу нашёл, под видео. В коротеньком видео Экскурсия по МКС часть 1 насчитал аж 3 склейки. И они не могут объяснится хронометражём, особенно первая, переход из отсека в отсек, да и вторая тоже, переход в спальное место.
https://youtu.be/NO8tU_ZSfh8

За!!! ( off )
( 19:56 23-03-2020 )
И что там может быть под секретом в переходе между отсеками и в спальном месте? Да и какое там секретное оборудование навешано на стенах, принтеры и ноутбуки? ,apl, Вы уже высасываете из пальца просто оправдания. И там и американцы да канацы, и россияне, и западноевропейцы, и японцы и даже араб был. Какая там секретность и от кого в этом шоу? ,biggrin,

обожаю_телочек ( off )
( 20:08 23-03-2020 )
В видео объясняется, почему возможны склейки. Снимается не одной непрерывной съёмкой. Возможно, часть на тросах перед хромакеем, часть в самолётах, где волнообразно, падение, взлёт создаётся невесомость. Но склейки, то есть. Я показывал раньше видео с МКС, где то появлялись некие предметы в кадре, или пропадали.
Да этот чувак хороший компьюторщик, он, например, распрямляет искуственные закругления на видео космоагенств.
Ещё есть человеческий фактор, допускаются и поэтому ошибки, экономия денег, у Маска, вообще, очень всё экономично, мягко говоря, в плане съёмок.

ты невесомость не отрицаешь?!

обожаю_телочек ( off )
( 20:15 23-03-2020 )
Можно если захотеть теоретически всё доказать, например, что стакан наполовину полный, или что он наполовину пустой, или что частично полный, или что частично пустой. Сейчас есть съёмочная аппаратура высочайшего уровня, но они не показали снятое из космоса раз и навсегда так, чтобы все вопросы отпали. Во всех видео есть склейки, косяки, нестыковки и т.д. А для чего это они делают, я откуда знаю. Есть на то причины. Возможно, есть ещё миры за поребриком, как выражается Германикус, возможно мы живём на шаре, но гораздо большем, на небольшой части его и поэтому закругление не ощущается. Может на части плоскости огромной, но мы огорожены и т.д.

получается вся космическая гонка СССР и США один большой фейк?
кстати, согласно твоей теории, если земля движется только строго вверх с скоростью 9,8 м.с самолеты должны падать) земля их догонит) или даже дельтапланеристы учасники мирового сговора?)

За!!! ( off )
( 20:29 23-03-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

получается вся космическая гонка СССР и США один большой фейк?
кстати, согласно твоей теории, если земля движется только строго вверх с скоростью 9,8 м.с самолеты должны падать) земля их догонит) или даже дельтапланеристы учасники мирового сговора?)
Я это разве писал где-то, про ускоронение вверх Земли? Что ты мне приписываешь какую-то херню, человече? А? Германикус уже объяснял, что есть некое карманное общество плоской Земли, которое делает специально дебильные заявления, чтобы их опровергали официалы и высмеивали альтернативщиков.

За!!! ( off )
( 20:47 23-03-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

ты невесомость не отрицаешь?!
В падающем самолёте на короткое время создаётся невесомость, волнообразно, вверх, вниз. Есть специальные для этого самолёты. Плюс есть аппараты аккустические, которые создают невесомость для чего-то небольшого, например, шарики воды.
И у меня нет теории конкретной, а версии. Это ты сторонник чёрно-белых, без никаких оттенков, лагерей. Истинная ТШЗ и глупая ТПЗ, Светоч США и Моррдор одна некая большая страна в Евразии, ужасный Янукович и прекрасный Порошенко и тому подобное.
По склейкам на официальных видео есть что сказать конкретно? Объяснить на хера склеивают при неких переходах и изменениях позиций космонавтов?

Вояджер ( off )
( 21:25 23-03-2020 )
А они что там на МКС ещё матерятся при съёмках кино видео? ,biggrin,
Ну, вот космонавт начинает движение и, опа, склейка. Переход из одного положения в другое, из вниз головой в неком верхнем проёме, в положение внизу в верх головой. Я не придираюсь во время игры, принимаю, допустим сокращение. Но тут уже это не катит. И в конце, когда воланчик, как-то подозрительно сам по себе, залетел в какую-то дырку внизу станции и там исчез тоже была склейка.
Я этот эпизод ещё раз посмотрю на ноутбуке, так как экране телефона плохо видно, меня интересует отверстие то.
Насчёт заключения эксперта. А что не видно и так, что там склейка?
Если вы считаете что там склейка,это никак не значит что она там есть.Вы всё время забываете что они находятся в невесомости,и естественно все движения,возможные замедления и т.д отличаются.Насмотревшись фильмов где реально есть подвесы,сравниваете с реальной невесомостью.При этом убедили себя что вас обманывают.От того что вы решили для себя что там склейки,не значит что они там есть.

Вояджер ( off )
( 21:35 23-03-2020 )
И что там может быть под секретом в переходе между отсеками и в спальном месте? Да и какое там секретное оборудование навешано на стенах, принтеры и ноутбуки? ,apl, Вы уже высасываете из пальца просто оправдания. И там и американцы да канацы, и россияне, и западноевропейцы, и японцы и даже араб был. Какая там секретность и от кого в этом шоу? ,biggrin,
Как вы думаете на МКС может быть оборудование о котором стараются не говорить,и проводить эксперименты .Для вас в который раз повторю МКС это прежде всего международная научная космическая станция.Репортажи,с МКС это дополнение,основная цель МКС совсем другая-наука.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc