Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 21:50 15-03-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Вояджер, не собираюсь с тобой спорить. У тебя все официальные версии и выступления властей вызывают радостную эйфорию . Продолжай верить.
Эйфории нет,это же по вашей логике СССР ради прибыли осваивал космоc,biggrin, а любые слова властей вызывают у вас антипатию. Вы вроде умный человек,и должны понимать что космос будет осваиваться да и повторю,когда выгодно государству,то будет и космический лифт и т.д. это просто следующий этап освоения космоса,вот и всё,это без всяких эйфорий и антипатий.
[ред. Вояджер 15-03-2020 в 22:41]

Вояджер ( off )
( 21:57 15-03-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
в бинокль разглядели?
,пух,В телескоп,точнее радиотелескоп.Думаю вы понимаете что способ поиска таким телескопом,сильно отличаются от оптического.
[ред. Вояджер 15-03-2020 в 22:23]

Вояджер ( off )
( 21:59 15-03-2020 )
Цитата: За!!!
Да какой-то абсурд просто несут уже.
Это не абсурд,есть способы точнее методы,определения и поиска с помощью радиотелескопа.Абсурд в 21 веке верить в плоскую Землю.
[ред. Вояджер 15-03-2020 в 21:59]

Вояджер ( off )
( 22:31 15-03-2020 )
Цитата: За!!!
Приятная новость для Миши. Он со своими "убойными доказательствами" шарообразной Земли имеет шанс выиграть через суд у одного писателя до 101 тыщи евро. Ток надо поторопиться до 11 апреля.http://youtu.be/tDJWWkwQzOg
Ещё Германикус о Пучкове Гоблине с его "убедительшними доказательствами" шарообразной Земли. ,лол3,
,rzhu, Я не буду этот бред даже комментировать
Цитата: Вояджер
Это для вас.Смотрите внимательно от начала до конца.https://www.youtube.com/watch?time_continue=530&v=6aHsxPw7UHQ&feature=emb_logo Там много что вы преподносите как доказательства-оказываются обманом и работает по другому,не так как вам объясняли ваши блоГГеры.А это видео дополнение https://www.youtube.com/watch?v=u3inrbVqPYQ&t=1s

[ред. Вояджер 15-03-2020 в 22:39]

Вояджер ( off )
( 23:01 15-03-2020 )
,biggrin,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (43.6Kb)

Вояджер ( off )
( 23:24 15-03-2020 )
Россия и Китай на уровне двухсторонней рабочей группы изучают возможность взаимодействия при создании баз на Луне, сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли.Ранее "Роскосмос" сообщал, что в рамках двухсторонних договоренностей российский орбитальный аппарат "Луна-26" подберет места для будущих посадок на лунную поверхность китайских аппаратов. Кроме того, в рамках достигнутых соглашений Россия и Китай рассмотрят возможность установки научного оборудования на аппаратах "Луна-26" и "Чанъэ-7", а также проведения совместных космических экспериментов. Кроме того, Москва и Пекин создадут объединенный центр данных по исследованию Луны и дальнего космоса.В 2021 году Россия должна отправить на Луну посадочную станцию "Луна-25", в 2024 году - орбитальную станцию "Луна-26", в 2025 году - посадочную станцию "Луна-27". Создание этих станций включено в действующую Федеральную космическую программу до 2025 года.Кроме того, в 2027-2028 годах намечается отправка на Луну тяжелой посадочной станции "Луна-28" для взятия грунта и его доставки на Землю, а также станции "Луна-29" для доставки тяжелого лунохода. Этот проект пока не включен ни в какую программу.https://ria.ru/20200314/1568588965.html

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:29 16-03-2020 )
,пух,В телескоп,точнее радиотелескоп.Думаю вы понимаете что способ поиска таким телескопом,сильно отличаются от оптического.
а вы понимаете, что эта хрень, которую они возмоооооооожно разглядели , совершенно не имеет ни пользы для нас, ни фактов доказательства ни способов проверить? Я спрошу прямо: нахрена нам это вообще, больше нечем заниматься и больше не о чем думать ?

За!!! ( off )
( 08:16 16-03-2020 )
Россия и Китай на уровне двухсторонней рабочей группы изучают возможность взаимодействия при создании баз на Луне, сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли.Ранее "Роскосмос" сообщал, что в рамках двухсторонних договоренностей российский орбитальный аппарат "Луна-26" подберет места для будущих посадок на лунную поверхность китайских аппаратов. Кроме того, в рамках достигнутых соглашений Россия и Китай рассмотрят возможность установки научного оборудования на аппаратах "Луна-26" и "Чанъэ-7", а также проведения совместных космических экспериментов. Кроме того, Москва и Пекин создадут объединенный центр данных по исследованию Луны и дальнего космоса.В 2021 году Россия должна отправить на Луну посадочную станцию "Луна-25", в 2024 году - орбитальную станцию "Луна-26", в 2025 году - посадочную станцию "Луна-27". Создание этих станций включено в действующую Федеральную космическую программу до 2025 года.Кроме того, в 2027-2028 годах намечается отправка на Луну тяжелой посадочной станции "Луна-28" для взятия грунта и его доставки на Землю, а также станции "Луна-29" для доставки тяжелого лунохода. Этот проект пока не включен ни в какую программу.https://ria.ru/20200314/1568588965.html
Так это уже всё было 50+ лет, назад. По новой всё? ,мутко,

За!!! ( off )
( 09:02 16-03-2020 )
,rzhu, Я не буду этот бред даже комментировать
Миша, так берите эти видео и в суд, выиграете у писателя сто тыщ евро. Можете и Гоблина с собой взять для помощи, он будет повторять там "Дебилы!", а Вы- "Бред!". ,лол3,
Немного смотрел, мол, трава мешает. А волна тогда не мешает?! На видео есть приличная волна. Я немного посмотрел оба видео сначала. И почему не прозумировали до конца, где трубы корабля из волн торчат?!
Когда будет возможность, посмотрю на ноутбуке, а то мелко читать на телефоне с экраном 5".
Миша, берите видео и бегом в суд! Озолотитесь! ,apl,

Вояджер ( off )
( 11:16 16-03-2020 )
За!!!,Что мешает плоскоземельщикам пойти в суд со своей теорией ПЗ и доказать.Денег они могли бы выиграть не мало за моральный ущерб и обман человечества,.В суд не идут со своей теорией,потому что нет единой теории ПЗ.Идите в суд,обвените Минобразование в обмане,потребуйте за моральный ущерб.Что то я таких попыток через суд доказать теорию ПЗ,не видел.Так что успокойтесь.Повторю это сторонники ПЗ должны доказать свою правоту,пока я вижу только обман,и манипуляции от сторонников ПЗ.В последней ссылке есть видео,которое полностью доказывает обман,который вы тут подавали как доказательства,Начиная с перспективой и заканчивая максимальмым зумом с кораблями частично скрытым изгибом Земли.При этом вы старательно игнарируете это видео поскольку оказывается что ваши блоггеры,просто вводили вас в заблуждение,а вам сложно будет принять этот факт.
[ред. Вояджер 16-03-2020 в 11:18]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc