Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 12:47 10-03-2020 )
Цитата: Вояджер
кстати-аш мир — это иллюзия, созданная кукловодами-рептилоидами. В качестве убедительных доказательств-1. Измерение угла солнца к горизонту (как-то так);
2. Наблюдения дождя без туч;
3. Нестыковки в видео из Северной Кореи (тени падают неправильно, меняется цвет занавески в автобусе и т. д.).
Но не верьте мне на слово! Лучше посмотрите сами.:
1. Австраллии, Монголии и Северной Кореи не существует;
2. Земля плоская, а небосвод — это купол;
3. Купол построили рептилоиды, создавшие нас, чтобы мы добывали им золото и нефть. ,hohotun, -Это тоже одна из разновидностей сторонников ПЗ.Хотя рептилоиды и то что люди созданы-разделяют часть уфологов которые не отрицают шарообразность Земли.
Кстати, что мир некая симуляция, по типу компьютерной программы придерживается признанный космический авторитет Илон Маск. И также некоторые не последние учёные.
И что на Луне живут некие инопланетяне, возможно, и рептилоиды которые напугали американцев, когда те резвились там. И что Луна даже некий огромный инокосмический корабль, с которого за нами следят. Про это нам ведает своим голосом, как у Левитана, актёр Чонишвили на роликах каналов "Истории", Наука 2.0, Роскосмоса.
Так что возможно у некоторых альтернативщиков перекликаются фантазии с официальной космонаукой и они там что-то подчёрпывают и даже специально так делают.

Яшар ( off )
( 13:20 10-03-2020 )
Ракету «Союз» уберут со стартового стола космодрома Куру после отмены пуска. В ходе испытаний была обнаружена некорректность работы двигателя одного из блоков. Несмотря на мнение специалистов о незначительности неисправности, заказчик из Эмиратов принял решение об отмене пуска. Ракета отправлена в испытальный цех http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2602500 Какой заказчик привередливый пошел

Вояджер ( off )
( 14:55 10-03-2020 )
Цитата: За!!!
Кстати, что мир некая симуляция, по типу компьютерной программы придерживается признанный космический авторитет Илон Маск. И также некоторые не последние учёные.
И что на Луне живут некие инопланетяне, возможно, и рептилоиды которые напугали американцев, когда те резвились там. И что Луна даже некий огромный инокосмический корабль, с которого за нами следят. Про это нам ведает своим голосом, как у Левитана, актёр Чонишвили на роликах каналов "Истории", Наука 2.0, Роскосмоса.
Так что возможно у некоторых альтернативщиков перекликаются фантазии с официальной космонаукой и они там что-то подчёрпывают и даже специально так делают.
Да,да конечно,мы живём в матрице,кругом обман,и только адепты плоской Земли несут истину людям. ,hohotun,
[ред. Вояджер 10-03-2020 в 14:58]

За!!! ( off )
( 15:40 10-03-2020 )
Да,да конечно,мы живём в матрице,кругом обман,и только адепты плоской Земли несут истину людям. ,hohotun,
Так это утверждает сам Илон Маск, про симуляцию-матрицу, в чём ко мне претензии?
Я не верю в шарообразность земли, так как то, что показывает он-калькулятор кривизны и видимого горизонта не потверждается в реальной жизни. Из космоса алогичное показывают. И оказывается, скафандры даже не тестируют в вакууме до полётов космосе.
И полёт от и до ракеты никогда не показывают одной непрерывной съёмкой.
Что это мешает ныне сделать?

Вояджер ( off )
( 19:12 10-03-2020 )
За!!!,И что? И.Маск отправляет свои ракеты в космос,и он утверждает что Земля круглая,однако про матрицу вы ему верите,а что ракеты его летают в космос,нет ,biggrin, .Оказывается есть что на Земле есть вакуумные камеры в которых космонавты вместе со скафандрами в них проводят тренировки.Съемки всё равно будет приняты сторонниками ПЗ как подделка.Это я вам уже объяснял.А это для вас.Смотрите внимательно от начала до конца.https://www.youtube.com/watch?time_continue=530&v=6aHsxPw7UHQ&feature=emb_logo Вам там много что вы преподносите как доказательства-оказываются обманом и работает по другому,не так как вам объясняли ваши блоГГеры.А это видео дополнение https://www.youtube.com/watch?v=u3inrbVqPYQ&t=1s
[ред. Вояджер 10-03-2020 в 19:27]

За!!! ( off )
( 19:44 10-03-2020 )
За!!!,И что? И.Маск отправляет свои ракеты в космос,и он утверждает что Земля круглая,однако про матрицу вы ему верите,а что ракеты его летают в космос,нет ,biggrin, .Оказывается есть что на Земле есть вакуумные камеры в которых космонавты вместе со скафандрами в них проводят тренировки.Съемки всё равно будет приняты сторонниками ПЗ как подделка.Это я вам уже объяснял.А это для вас.Смотрите внимательно от начала до конца.https://www.youtube.com/watch?time_continue=530&v=6aHsxPw7UHQ&feature=emb_logo Вам там много что вы преподносите как доказательства-оказываются обманом и работает по другому,не так как вам объясняли ваши блоГГеры.А это видео дополнение https://www.youtube.com/watch?v=u3inrbVqPYQ&t=1s
А я писал где-то, что я верю в матрицу? Вы мне, Миша, что-то всё приписываете, чего я не писал тут. ,мутко,

За!!! ( off )
( 20:24 10-03-2020 )
Покажите, Миша, видео, где заходят космонавты в скафандрах в вакуумную камеру. Я одно видео видел 60-х годов у Германикуса, где американский астронавт упал сразу с копыт в вакуумной камере в скафандре и его быстро оттуда вытащили. С его слов у него сразу занемел язык и он вырубился. А там вакуум ещё даже не космический был, а слабей.
Я это видео даже кидал в старую тему, что удалили.
Чтобы снять все вопросы, космические агентства должны пригласить блогГеров-альтернативщиков и независимых журналистов и при них произвести заход в вакуумную камеру космонавта в чём он выходит в открытый космос, чтобы снять все вопросы.

Вояджер ( off )
( 20:26 10-03-2020 )
А я писал где-то, что я верю в матрицу? Вы мне, Миша, что-то всё приписываете, чего я не писал тут. ,мутко,
,biggrin,Вы уж определитесь, ссылаясь на И.Маска вы преследовали определённую цель,теперь "заднюю включаете".

За!!! ( off )
( 20:33 10-03-2020 )
,biggrin,Вы уж определитесь, ссылаясь на И.Маска вы преследовали определённую цель,теперь "заднюю включаете".
Вы, Миша, такой, или прикидываетесь? Какая задняя?! Я где-то тут писал до Вас про матрицу, или рептилоидов?! Вы у неких блогГеров это нашли, я их не смотрю. А я объяснил, что и ваши некоторые авторитеты тоже про это говорят.
Манипулятор Вы, Миша. Некрасиво. Я же Вам не приписую, чего Вы не писали.

Вояджер ( off )
( 20:54 10-03-2020 )
Покажите, Миша, видео, где заходят космонавты в скафандрах в вакуумную камеру. Я одно видео видел 60-х годов у Германикуса, где американский астронавт упал сразу с копыт в вакуумной камере в скафандре и его быстро оттуда вытащили. С его слов у него сразу занемел язык и он вырубился. А там вакуум ещё даже не космический был, а слабей
Уже и видео кидал и фото. ,пух, Если в скафандре находиться в барокамере,то никаких проблем нет.А если просто в барокамере без скафандра то конечно возникают проблемы как и в космосе.вот вам ссылочка https://sdelanounas.ru/blogs/48810/,читайте развивайтесь,там кстати ваше утверждение "оказывается скафандры не испытывают" полностью опровергают.
[ред. Вояджер 10-03-2020 в 21:06]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc