Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 21:10 09-03-2020 )
Кстати есть ещё сторонники вогнутой Земли.1 .Земля действительно есть сфера с радиусом около 6400 км, но сфера полая, и мы живем не на внешней, а на внутренней ее поверхности. Все многообразие объектов и явлений природы, весь видимый мир заключен внутри этой сферы.
2, Земля неподвижна.
3,Лучи света распространяются по окружностям, проходящим через центр мира, скорость же света замедляется по мере приближения к центру мира .https://maxpark.com/community/603/content/2434287. ,facepalm,

За!!! ( off )
( 21:12 09-03-2020 )
Цитата: Вояджер
кстати-аш мир — это иллюзия, созданная кукловодами-рептилоидами. В качестве убедительных доказательств он приводит результаты собственных исследований, как-то:1. Измерение угла солнца к горизонту (как-то так);
2. Наблюдения дождя без туч;
3. Нестыковки в видео из Северной Кореи (тени падают неправильно, меняется цвет занавески в автобусе и т. д.).
Но не верьте мне на слово! Лучше посмотрите сами.:
1. Австраллии, Монголии и Северной Кореи не существует;
2. Земля плоская, а небосвод — это купол;
3. Купол построили рептилоиды, создавшие нас, чтобы мы добывали им золото и нефть. ,hohotun, -Это тоже одна из разновидностей сторонников ПЗ.Хотя рептилоиды и то что люди созданы-разделяют часть уфологов которые не отрицают шарообразность Земли.
Какие рептилоиды? Я Вам про это что-то писал? Что Вы всех в одну кучу лепите. Я не верю официальной космонауке.
Заканчиваете мне РЕН-ТВ приписывать. ,мутко,

Вояджер ( off )
( 21:12 09-03-2020 )
Как-то так.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (158.9Kb)

Вояджер ( off )
( 21:16 09-03-2020 )
Цитата: За!!!
Какие рептилоиды? Я Вам про это что-то писал? Что Вы всех в одну кучу лепите. Я не верю официальной космонауке.
Так те тоже не верят!!!Напрямую связано с теорией ПЗ,всё тоже самое только- купол построили пришельцы-рептилоиды они же и создали землян.А что, вполне дополняет вашу версию. ,пух,
[ред. Вояджер 09-03-2020 в 21:17]

За!!! ( off )
( 21:18 09-03-2020 )
Меня интересует ещё так наз. эффект Манделы и на это есть поводы и возможное ускорение по каким-то причинам времени в последнее время.

За!!! ( off )
( 21:20 09-03-2020 )
Так те тоже не верят!!!Напрямую связано с теорией ПЗ,всё тоже самое только- купол построили пришельцы-рептилоиды они же и создали землян.А что, вполне дополняет вашу версию. ,пух,
Я не сторонник ТПЗ, это одна из версий. А почему некие рептилоиды, а не Творец, Бог?

За!!! ( off )
( 21:23 09-03-2020 )
Я смотрю Германикуса, ТМ студио, Грешника, у них никаких рептилоидов нет. Так что не приписуйте.

Вояджер ( off )
( 22:15 09-03-2020 )
Я не сторонник ТПЗ, это одна из версий. А почему некие рептилоиды, а не Творец, Бог?
Так существование рептилоидов,доказано,попробуйте опровергнуть то что их нет ,biggrin, .Более того не так давно довольно серьёзные издания заявляли что США помогают рептилоиды,а России другая раса пришельцев.По мимо этого про рептилоидов довольно много разнообразной инфо,да и вся она связана с тем что рептилоиды так или иначе находятся в руководстве США или связаны с ним.Ну а если подумать то можно наличие рептилоидов привязать к сокрытию инфо о них,и о ПЗ и о куполе. ,hohotun, Как-то так.

Вояджер ( off )
( 22:16 09-03-2020 )
Я смотрю Германикуса, ТМ студио, Грешника, у них никаких рептилоидов нет. Так что не приписуйте.
Они скрываю инфо о рептилоидах.Купол-то должен был кто-то создать и людей тоже.

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:18 10-03-2020 )
Они скрываю инфо о рептилоидах.Купол-то должен был кто-то создать и людей тоже.
Миша, это троллинг, прекращай.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc