Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
14:20 06-03-2020
)
Пресс-конференция космонавта Олега Балаболова.
Вопрос ему:
Что будет если вы отцепитесь от станции как-то? Как будете действовать, чтоб спастись?
Ответ:
У меня есть наружный большой карман, который я лично пришил иголкой к скафандру, перед выходом в открытый космос, под присмотром специалистов из ЦУП. Так вот в этом кармане есть верёвка с привязанным к ней болтом. Если, что, то быстро вытащу её и закину на станцию, да зацеплюсь за что-то на ней. Отработанно до автоматизма! Не раз тренировался перед полётом! Вояджер
( off
)
(
14:30 06-03-2020
)
За!!!,Да,да конечно,человек подымается на мост а то и выше и ищет изгиб Земли.А тут показали вам правду,так у вас пукан бомбануло.Теперь не можете толком объяснить как такое может быть,ссылаясь на неправильность действий.Телескоп который приближает объекты,и камера которая снимает через телескоп.Снято сначала с горы,а потом с пляжа,что бы не было претензий.Как итог разницу вы видели.с горы изгиба не видно,а с пляжа видно.Вот вам два разных видео доказывающих что изгиб есть..
Вояджер
( off
)
(
14:32 06-03-2020
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(288.8Kb)
Вояджер
( off
)
(
14:33 06-03-2020
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(36.2Kb)
Вояджер
( off
)
(
14:34 06-03-2020
)
А почему не такая форма Земли а плоская?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(124.1Kb)
За!!!
( off
)
(
14:43 06-03-2020
)
Цитата: Вояджер
За!!!,Да,да конечно,человек подымается на мост а то и выше и ищет изгиб Земли.А тут показали вам правду,так у вас пукан бомбануло.Теперь не можете толком объяснить как такое может быть,ссылаясь на неправильность действий.Телескоп который приближает объекты,и камера которая снимает через телескоп.Снято сначала с горы,а потом с пляжа,что бы не было претензий.Как итог разницу вы видели.с горы изгиба не видно,а с пляжа видно.Вот вам два разных видео доказывающих что изгиб есть..
Миша, он снимал и с 6 метра над водой. И давал какой изгиб должен быть по калькулятору этому вашему. Да и с 18 метров тоже есть изгиб до завода и то, он считал на сколько должно скрыться. А там ещё естественные препятствия лес, какие-то дачи. Те трубы маленькие с огнём явно не 100 метров, а поменьше, метров 70. Но блогГер давал в подсчётах даже фору шароверам.
Ещё скажу, он потом и из 3 метров над водой снимал, но огни плоховато видно меж деревьев, лишь с увеличением экранным. Поэтому с этой высоты я съёмку Вам не приводил.
Это у Вас пукан горит и явно. Поэтому Вы себя так провокативно ведёте. Хотя это типичное поведение адептов Веры в Шар, шароверов. Они и у Грешника в комментах под тем видео так себя ведут.
За!!!
( off
)
(
14:47 06-03-2020
)
Через телескоп снимал камерой, как я понял? Так чего он ближе не приблизил тот берег? Манипуляторы! Вояджер
( off
)
(
14:50 06-03-2020
)
Вот так по версии вашего блоггера выглядит день и ночь.1)Почему тогда Солнце уходит за горизонт? Очевидно что Солнце было бы видно ночью хотя бы в виде яркой точки.2)Получается что Солнце и Луна светят как лампочки с абажуром.Причём плоскоземельщики никак не могут это обьяснить.и опять ваша стена опоясывающая весь ваш плоский мир.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(42.8Kb)
Вояджер
( off
)
(
14:57 06-03-2020
)
Цитата: За!!!
Миша, он снимал и с 6 метра над водой. И давал какой изгиб должен быть по калькулятору этому вашему. Да и с 18 метров тоже есть изгиб до завода и то, он считал на сколько должно скрыться. А там ещё естественные препятствия лес, какие-то дачи. Те трубы маленькие с огнём явно не 100 метров, а поменьше, метров 70. Но блогГер давал в подсчётах даже фору шароверам.
Ещё скажу, он потом и из 3 метров над водой снимал, но огни плоховато видно меж деревьев, лишь с увеличением экранным. Поэтому с этой высоты я съёмку Вам не приводил.
Это у Вас пукан горит и явно. Поэтому Вы себя так провокативно ведёте. Хотя это типичное поведение адептов Веры в Шар, шароверов. Они и у Грешника в комментах под тем видео так себя ведут.
О да провакотивно,сказал человек,который загубил свою тему,обещал не лесть и не писать в этой.Естественные препятствия лес,и т.д. по этом он влез повыше что бы поснимать над лесом Да ,да именно так можно доказать,на крышу пусть залезет ещё дальше увидит,а потом говорит что изгиба нет.
[ред.
Вояджер
06-03-2020 в 14:58] Вояджер
( off
)
(
15:00 06-03-2020
)
Цитата: За!!!
Через телескоп снимал камерой, как я понял? Так чего он ближе не приблизил тот берег? Манипуляторы!
Максимально приближено.Тем более в начале приводятся данные как и чем он снимал.Там всё в начале в заставке написано.