Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
07:35 06-03-2020
)
Цитата: Вояджер
Так наверно он должен выглядеть.
Лучше так юморите над глобусом Индии с Шри-Ланкой рядом. Или над чунями Корниенко обутыми с его слов под скафандр, когда он выходит, якобы, в открытый космос, или над бреднями Артемьева.
[ред.
За!!!
06-03-2020 в 07:37] Вояджер
( off
)
(
11:45 06-03-2020
)
За!!!,А почему не юморить если вы говорите что есть стена длинною 40000 км,и край Земли,а ни одного фото и видео этого грандиозного сооружения нет.Причем при плоской Земле в оптику её должно отлично быть видно как и войска охраняющие её и не пускающие плоскоземельщиков к ней.
[ред.
Вояджер
06-03-2020 в 11:50] За!!!
( off
)
(
12:11 06-03-2020
)
За!!!,А почему не юморить если вы говорите что есть стена длинною 40000 км,и край Земли,а ни одного фото и видео этого грандиозного сооружения нет.Причем при плоской Земле в оптику её должно отлично быть видно как и войска охраняющие её и не пускающие плоскоземельщиков к ней.
Миша, я это не говорил в утвердительной форме, потому что точно не знаю, как и вы не знаете, а озвучиваете чьё-то мнение. Возможно, этот пояс выдают за Антарктиду, возможно не везде к нему можно подплыть. Возможно и нет этого пояса
Лучше Вы покажите изгиб в земных условиях и докажите шарообразнось Земли без всяких манипуляций и притягиваний за уши как в том видео с "доказательством".
Я сейчас буквально видел, как по шоссе машина навстречу ехала, колёс поначалу не видно, нижнюю часть, а потом они появляются когда уже подъезжает ближе. Погода пасмурная, воздух сырой.
Это как раз Вы выдаёте желаемое за действительное, веря неким теоретическим схемам, и не веря своим глазам.
Фото есть, Миша, Антарктическая ледовая стена.
[ред.
За!!!
06-03-2020 в 12:18] За!!!
( off
)
(
12:24 06-03-2020
)
Это не правда,не надо представлять желаемое за действительное.Повторю любой удаляющийся по прямой предмет,будет уменьшатся со всех сторон одинаково пропорционально,корабль,машина,поезд и т.д. в итоге превратившись в точку.Ещё раз.Ни у кружки,не книжки если удаляются по прямой,низ у них пропасть не может,потому что низом кружка и так стоит на столе-пропорции уменьшаются со всех сторон одинаково .То есть при плоской Земле корабль должен уйти в точку,а этого нет.Как и Солнце при плоской Земле не может уходить за горизонт,ну никак.При плоской Земле оно уходило бы вправо или лево.
Вправо, влево. Не придумывайте как и ваш Угольников придумал бленду на Солнце.
Смотрите, я давал ссылку уже не раз. Германикус объясняет как это всё возможно на плоской Земле, есть компьютерная симуляция этого.
[ред.
За!!!
06-03-2020 в 12:25] Вояджер
( off
)
(
12:52 06-03-2020
)
Цитата: За!!!
Вправо, влево. Не придумывайте как и ваш Угольников придумал бленду на Солнце.
Смотрите, я давал ссылку уже не раз. Германикус объясняет как это всё возможно на плоской Земле, есть компьютерная симуляция этого.
Да мне всё равно что сказал ваш любимый блоггер,и что от там придумал на компе.Вы сами понимаете что Солнце за горизонт,при плоской Земле невозможно,это противоречит элементарной логике.Я бы с вами согласился если бы оно уходило вправо или влево в точку.Проекция это вид с боку,но никак не обьясняет почему огромный диск Солнца уходит за горизонт.Я не увидел обьяснения,есть констатация типа Солнце факта перемешается по кругу в другую полуплоскость.,но почечему вместо ухода в точку,оно падает за горизонт нет.Как нет обьяснения почему по их теории-Солнце не видно ночью ввиде точки.Днём порой видно Луну и Солнце,так по логике и ночью должно быть видно Солнце.
Вояджер
( off
)
(
12:58 06-03-2020
)
За!!!,Изгиб Земли доказан и показан,видео вам предоставлялись.а вот фото видео стены,края Земли,края купола,как не было так и нет.Покажите мне эту стену длинною 40 000 км.
[ред.
Вояджер
06-03-2020 в 13:00] За!!!
( off
)
(
13:37 06-03-2020
)
Да мне всё равно что сказал ваш любимый блоггер,и что от там придумал на компе.Вы сами понимаете что Солнце за горизонт,при плоской Земле невозможно,это противоречит элементарной логике.Я бы с вами согласился если бы оно уходило вправо или влево в точку.Проекция это вид с боку,но никак не обьясняет почему огромный диск Солнца уходит за горизонт.Я не увидел обьяснения,есть констатация типа Солнце факта перемешается по кругу в другую полуплоскость.,но почечему вместо ухода в точку,оно падает за горизонт нет.Как нет обьяснения почему по их теории-Солнце не видно ночью ввиде точки.Днём порой видно Луну и Солнце,так по логике и ночью должно быть видно Солнце.
Атмосферное линзирование!
Я Вам показал как в жизни бывает, а не нарисованное на бумаге. Это в реальности часто не работает "уход в точку". Дополнительные факторы надо учитывать.
А, например, линза имеет такое свойство, что она источник света не там показывает, где он находится на самом деле.
Только не торопитесь как обычно падать в смехе, а сначала провертесь.
Чтобы было понятно, наберите банку воды из белого стекла и водите предметы за ней по линии и смотрите сквозь неё.
[ред.
За!!!
06-03-2020 в 13:40] За!!!
( off
)
(
13:48 06-03-2020
)
За!!!,Изгиб Земли доказан и показан,видео вам предоставлялись.а вот фото видео стены,края Земли,края купола,как не было так и нет.Покажите мне эту стену длинною 40 000 км.
Какое видео, где этот чувак сманипулировал. В жаркую погоду с испарениями, искажениями, дымкой, возможно с небольшой волной на воде, и не приблизив до конца берег на расстоянии 15 км зумом. 15 км это чепуха для современной хорошей камеры.
В космос летают уже столько и до сих пор не смгли показать и доказать шарообразность эту. А требуют, что-то у тех, у которых даже и крупинки нет тех возможностей и гигантских средств как у космоагентств и официальной космонауки. А держится часто лишь на голом энтузиазме. И то люди что-то делают, снимают, проводят опыты и эксперименты. Как будто у них есть личный авиационный и океанский флот.
А эти якобы на орбите пузырьки бесконечно пускают, лет двадцать "первый" салат выращивают, носятся и балуются по МКС.
За!!!
( off
)
(
14:00 06-03-2020
)
И я поюморю тогда.
Новости космоса.
Дикторша:
Астронавт Лука Сырозани чуть не утонул при выходе в открытый космос. У него в скафандре появилась вода. Его вовремя затащил вовнуть станции НАШ РОССИЙСКИЙ КОСМОНАВТ Олег Балаболов!
Специалисты изучают причины протечки скафандра. Вояджер
( off
)
(
14:18 06-03-2020
)
За!!!,На каком слове смеяться?