Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
01:12 05-03-2020
)
За!!!, Повторю для вас,он пришивал не к скафандру а к карману,скафандра.Я бы свами согласился если пришивали к самому скафандру.Это как пришивать пуговицу на карман рубашки,или на карман джинсов пришивать нашивку-вы её пришиваете на карман,а не к рубашке или джинсам.Так и тут.Даже карман на рубашке можно обрезать,будет не красиво,но дырки в рубашке на месте кармана не будет.
За!!!
( off
)
(
01:17 05-03-2020
)
Цитата: Вояджер
Обыкновенные фото и видео,как у вашего блоггера.Это вы упёрлись в этого блоггера из Астрахани.Он вас обманул,а вы ведётесь.И потом несмотря на то что Земля шарообразная,есть участки которые скрывают этот изгиб.рельефом.Я вам больше скажу на Земле Есть места где вам будет казаться что вы идёте вверх,а на самом деле уклон вниз.
Это Вы упоротый, не обвиняйте в своих пороках других. Упоротый и занудный.
Что Вы ещё придумаете?
В районе Астрахани плоскость, потому что Земля геоид в форме груши. А солончак Уюни чего тогда плоский, там же должно быть расширение груши?!
Может Вас обманули, как раз, а не меня? И Вы немного ошибаетесь?
А возможно это Ваша работа тут на Сасисе нести пропаганду эту.
Всё.
[ред.
За!!!
05-03-2020 в 01:20] CJ_Turbo
( off
)
(
09:46 05-03-2020
)
Цитата: За!!!
Это Вы можете поверить, что скафандр в котором якобы выходят в вакуум можно шить иголкой и прочий бред от актёра Артемьева, но не я.
сотни,тысячи актёров,все эти космические аненства-киностудии. Какой цирк ты тут развёл)))
За!!!
( off
)
(
09:54 05-03-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
сотни,тысячи актёров,все эти космические аненства-киностудии. Какой цирк ты тут развёл)))
Сам ты цирк!
Российский космонавт озвучил командира корабля в фильме "К звездам" с Брэдом Питтом
Это первая работа Олега Артемьева в голливудском проекте
МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Российский космонавт Олег Артемьев озвучил командира корабля в фильме-одиссее Джеймса Грэя "К звездам" (Ad Astra), в котором главную роль играет Брэд Питт.
"Пару дней назад я вас заинтриговал неожиданной новостью и сегодня решил приоткрыть завесу тайны. Друзья, мне впервые в жизни посчастливилось принять участие в работе над большим голливудским проектом. В фильме "К звездам" я озвучил командира корабля, который вместе с героем Брэда Питта отправился в непредсказуемое путешествие по нашей галактике", - написал Артемьев в среду в своем Instagram.
"Знаете, в космосе всегда нужен такой человек, на которого можно положиться, кто даст важный совет по существу и знает, как действовать в сложных ситуациях. Мой герой именно такой. Уверен, что вы согласитесь со мной, когда посмотрите фильм "К звездам" - в кинотеатрах картина выйдет с 26 сентября", - уточнил космонавт. http://tass.ru/kultura/6901264
Этот Артемьев по повадкам актёр ТЮЗа.
Ты его интервью слышал, какой он бред нёс там?
Но его сказки расчитанны на таких как ты, мягко говоря наивных.
[ред.
За!!!
05-03-2020 в 09:59] CJ_Turbo
( off
)
(
09:58 05-03-2020
)
За!!!, давай не будем переходить?)
CJ_Turbo
( off
)
(
10:56 05-03-2020
)
За!!!, почитай данную статью, довольно интересная. https://m.habr.com/ru/post/446142/ За!!!
( off
)
(
11:10 05-03-2020
)
Для детей уровень статьи и там "забыли" в очередной раз упомянуть линзирование атмосферы. Такая "забывчивость" у них. Я же давал материал Германикуса, где объясняются эти все явления с позиции ТПЗ.
А во всех пособиях земной деятельности всё считают по неподвижной плоскости. Никакую кривизну и движение не учитывают.
[ред.
За!!!
05-03-2020 в 11:14] CJ_Turbo
( off
)
(
11:29 05-03-2020
)
Цитата: За!!!
Для детей уровень статьи и там "забыли" в очередной раз упомянуть линзирование атмосферы. Такая "забывчивость" у них. Я же давал материал Германикуса, где объясняются эти все явления с позиции ТПЗ.
А во всех пособиях земной деятельности всё считают по неподвижной плоскости. Никакую кривизну и движение не учитывают.
а остальное ты скромно не заметил.Например про телескоп и полукруглую тень от земли при затмении. CJ_Turbo
( off
)
(
11:29 05-03-2020
)
Тебе уже как дитю объясняешь,а ты всё равно "а вот германикус сказал"
[ред.
CJ_Turbo
05-03-2020 в 11:30] За!!!
( off
)
(
11:36 05-03-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
а остальное ты скромно не заметил.Например про телескоп и полукруглую тень от земли при затмении.
Что я умолчал. Все объясняется в ТПЗ и смена дня-ночи, и смена времён года, и затмения. Ключевое, линзирование атмосферы. Полусфера над поверхностью земли действует как линза. Думал, что ты меня наповал этим сразишь.
Я же давал материал германикуса, где он это объяснял.
[ред.
За!!!
05-03-2020 в 11:39]