Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 18:38 04-03-2020 )
,biggrin,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (155.4Kb)

Вояджер ( off )
( 18:40 04-03-2020 )
А почему именно плоская?,rzhu,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (59.6Kb)

Вояджер ( off )
( 20:25 04-03-2020 )
Когда мы смотрим на небо, мы всегда видим только одно полушарие. Астрономы Петр Горалек и Хуан Карлос Касадо решили это исправить и совместили на одном снимке ночные виды двух земных полушарий.Чтобы создать это уникальное изображение, Горалек отправился в обсерваторию Ла-Силья в Чили, а Хуан Карлос Касадо установил свою камеру в обсерватории Ла-Пальма на Канарских островах. Две обсерватории расположены почти на одинаковой широте, только с обратными знаками. Если бы вы могли смотреть вверх из обоих мест одновременно, вы бы увидели представленную картину."Мы решили сделать ночные снимки, когда столб зодиакального света возвышался почти перпендикулярно местному горизонту. Свою фотографию из Чили я сделал в апреле 2016 года. Чтобы получить вторую половину нашего изображения, нам пришлось ждать четыре года. Хуан Карлос Касадо сделал свой снимок только в феврале 2020. Но результат стоил ожиданий!» — сказал Горалек.https://www.gismeteo.ru/news/science/dva-polushariya-na-odnom-foto-kak-eto-vozmozhno/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_campaign=dbr&utm_source=YandexZenSpecial Вот это я понимаю,люди снимают что-то конкрентное,и получается великолепные снимки,а не бред!!!
Прикрепленный файл .png: скачать (1005.5Kb)

За!!! ( off )
( 21:51 04-03-2020 )
Цитата: Вояджер
Это и есть субъективизм,поскольку он высказывает своё мнение и отрицает научно обоснованные факты.При этом повторю он поднялся на возвышенность,что сводит кривизну Земли на нет.Это и есть субьективизм.Если вы не видите в лесу животных и птиц,это не значит что их нет.Так и тут вы можете сколь угодно заниматься этим бредом,Земля останется шарообразной поскольку более умные люди чем ваши блоггеры не только пришли к выводу о шарообразности,доказали это множеством экспериментов,но и доказали несостоятельность теории плоской Земли.Вы можете сколько угодно пытаться доказать обратное,шарообразность Земли стала неприложной истиной.
Он снимает не только с самого моста, а и ниже его. В Астрахани равнина, местность ровная, практически нет больших перепадов местности. Он по карте по прямой говорит, какие там небольшие перепады.
И этот блогГер даже зовёт сомневающихся в Астрахань на то место.
[ред. За!!! 04-03-2020 в 21:53]

За!!! ( off )
( 22:01 04-03-2020 )
,biggrin,
Миша интернет не идёт через мифические спутники, а через кабеля. Мобильный интернет мне даёт мобильный оператор, а для компа приходит по проводу от провайдера. Но у меня вай-фай роутер. Ноутбук и смартфоны на нём дома.

За!!! ( off )
( 22:04 04-03-2020 )
А почему именно плоская?,rzhu,
Пошли смехуёчки, когда нечем возразить по существу. Мост с придуманной на ходу
высотой, якобы, в 140 метров не прокатил. ,мутко,

За!!! ( off )
( 22:07 04-03-2020 )
Когда мы смотрим на небо, мы всегда видим только одно полушарие. Астрономы Петр Горалек и Хуан Карлос Касадо решили это исправить и совместили на одном снимке ночные виды двух земных полушарий.Чтобы создать это уникальное изображение, Горалек отправился в обсерваторию Ла-Силья в Чили, а Хуан Карлос Касадо установил свою камеру в обсерватории Ла-Пальма на Канарских островах. Две обсерватории расположены почти на одинаковой широте, только с обратными знаками. Если бы вы могли смотреть вверх из обоих мест одновременно, вы бы увидели представленную картину."Мы решили сделать ночные снимки, когда столб зодиакального света возвышался почти перпендикулярно местному горизонту. Свою фотографию из Чили я сделал в апреле 2016 года. Чтобы получить вторую половину нашего изображения, нам пришлось ждать четыре года. Хуан Карлос Касадо сделал свой снимок только в феврале 2020. Но результат стоил ожиданий!» — сказал Горалек.https://www.gismeteo.ru/news/science/dva-polushariya-na-odnom-foto-kak-eto-vozmozhno/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_campaign=dbr&utm_source=YandexZenSpecial Вот это я понимаю,люди снимают что-то конкрентное,и получается великолепные снимки,а не бред!!!
Только слышу от Вас бред. ,мутко, Едьте на тот мост в Астрахань и опровергайте. БлогГер зовёт лично убедиться. ,omg,

За!!! ( off )
( 22:13 04-03-2020 )
Помню в пылу спора со мной Mack писал, что он с бинокля хрен знает на сколько видит. И сомневался в он-лайн калькуляторе видимого горизонта, правда придерживаясь концепции шарообразной земли.
Так у этого блогГера шароверы некоторые сомневались в калькуляторе кривизны и он его проверял считая по формуле. В принципе практически совпало. 5 метров разница на 2 с чем-то км закругления.
[ред. За!!! 04-03-2020 в 22:14]

босс* ( off )
( 22:19 04-03-2020 )
Цитата: За!!!
Помню в пылу спора со мной Mack писал, что он с бинокля хрен знает на сколько видит.
Согласен.)))

За!!! ( off )
( 22:27 04-03-2020 )
Цитата: босс*
Согласен.)))
Я когда служил в Казахстане, в степи далеко видел даже неворужённым глазом. Ровная местность плюс сухой воздух. Просто я тогда не задумывался об этом.
[ред. За!!! 04-03-2020 в 22:28]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc