Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222 ( off )
( 08:58 24-02-2020 )
Цитата: За!!!
Кривизну эту самую учитывают при прокладке труб на некие немалые расстояния, по которым течёт куда-то некая жидкость?
учитывают уровень,как ты не поймёшь,на твоём примере города,он(город) изначально находится над! Уровнем моря,понимаешь? Учитывается рельеф местности ,что бы гамно стекало по уклону,а не окружность земли

За!!! ( off )
( 09:04 24-02-2020 )
Цитата: Vigyr2222
учитывают уровень,как ты не поймёшь,на твоём примере города,он(город) изначально находится над! Уровнем моря,понимаешь? Учитывается рельеф местности ,что бы гамно стекало по уклону,а не окружность земли
А уровень моря он что везде одинаков, ведь моря и океаны тоже, якобы, искривлены?
Как на шаре берётся понятие уровень моря, не совсем понятно мне?
В Кривом Роге кривизна Земли по концам должна значительно превышать естественные перепады высот, там вообще-то равнина. Вроде ничего и близко нет по высоте 520 метров.
[ред. За!!! 24-02-2020 в 09:08]

Vigyr2222 ( off )
( 09:16 24-02-2020 )
А уровень моря он что везде одинаков, ведь моря и океаны тоже, якобы, искривлены?
Как на шаре берётся понятие уровень моря, не совсем понятно мне?
В Кривом Роге кривизна Земли по концам должна значительно превышать естественные перепады высот, там вообще-то равнина. Вроде ничего и близко нет по высоте 520 метров.
Вова,это уже не смешно,честно,это элементарные вещи

За!!! ( off )
( 09:20 24-02-2020 )
Вова,это уже не смешно,честно,это элементарные вещи
Ну объясни эти "элементарные вещи". Искривленный, якобы, океан и есть его некий уровень. Уровень то есть, а как он согласуется с кривизной водных просторов океанов?
На плоскостм всё согласуется и не вызывает никаких вопросов. А на шаре как это? Уровень, от чего уровень, в каком месте уровень?
[ред. За!!! 24-02-2020 в 09:23]

Vigyr2222 ( off )
( 09:23 24-02-2020 )
Ну объясни эти "элементарные вещи". Искривленный, якобы, океан и есть его некий уровень. Уровень то есть, а как он согласуется с кривизной его?
На плоскостм всё согласуется и не вызывает никаких вопросов. А на гаре как это? Уровень, от чего уровень, в каком месте уровень?
перечитай посты, школьник поймет

За!!! ( off )
( 09:25 24-02-2020 )
перечитай посты, школьник поймет
Ага, школьник. Вот ваши "аргументы" только и на школьников и расчитаны. ,smile,

Vigyr2222 ( off )
( 09:30 24-02-2020 )
Ага, школьник. Вот ваши "аргументы" только и на школьников и расчитаны. ,smile,
Вова,непонимание элементарных вещей это твои проблемы,возьми один край города,он расположен над уровнем моря,допустим на двести метров,второй также на двести метров,они в одном уровне,понимаешь? Из за рельефа,весь город может находиться в одной плоскости!для чего учитывать кривизну земли если достаточно рассчитать уклон для самотека?

За!!! ( off )
( 09:38 24-02-2020 )
Вова,непонимание элементарных вещей это твои проблемы,возьми один край города,он расположен над уровнем моря,допустим на двести метров,второй также на двести метров,они в одном уровне,понимаешь? Из за рельефа,весь город может находиться в одной плоскости!для чего учитывать кривизну земли если достаточно рассчитать уклон для самотека?
В городе большом всё на 200 метров строится? Я всё понимаю, не надо меня дураком делать. Везде в практических пособиях считается по плоскости. На малых и больших расстояниях и точка.

Vigyr2222 ( off )
( 09:44 24-02-2020 )
В городе большом всё на 200 метров строится? Я всё понимаю, не надо меня дураком делать. Везде в практических пособиях считается по плоскости. На малых и больших расстояниях и точка.
нихрена ты не понял,проехали, я не Вояджер,одно и тоже повторять а тебе как горох об стену

За!!! ( off )
( 09:45 24-02-2020 )
Объясните, как лепя кусочки чего-то к друг другу на поверхности шара получится прямая? ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc