Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
22:00 22-02-2020
)
За!!!,В сети можно купить туры на Южный полюс.цена правда большая,от 1 000 000 рублей,я думаю плоскольземельщики нашли бы денег на группу,что бы побывать там.Но вот им как-то проще видюхи фейковые клепать,чем там побывать.есть кстати туры на корабле который подходит к берегам Антарктиды,они подешевле.Но вот в чём дело.ни одного человека который видел эту стену длинною в 40 000,в мире нет.А в интернете есть видео и с Южного и с Северного полюса.а стены нет.А это 10 абсурдных заявлений плоскоземельщиков-https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=2weqf0ESluM&feature=emb_logo
[ред.
Вояджер
22-02-2020 в 22:11] За!!!
( off
)
(
04:04 23-02-2020
)
Цитата: Вояджер
За!!!,В сети можно купить туры на Южный полюс.цена правда большая,от 1 000 000 рублей,я думаю плоскольземельщики нашли бы денег на группу,что бы побывать там.Но вот им как-то проще видюхи фейковые клепать,чем там побывать.есть кстати туры на корабле который подходит к берегам Антарктиды,они подешевле.Но вот в чём дело.ни одного человека который видел эту стену длинною в 40 000,в мире нет.А в интернете есть видео и с Южного и с Северного полюса.а стены нет.А это 10 абсурдных заявлений плоскоземельщиков-https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=2weqf0ESluM&feature=emb_logo
Миша, кто бы говорил про фейковые видео.
Что ни видео с космоса, то какие-то косяки, нестыковки и ляпы, монтажи и мультики.
И я не плоскоземельщик, я просто рассматриваю эту версию, возможно и как-то по-другому устроено, что Вы меня всё в некие лагеря расспределяете? Так Вам удобней ярлыки и штампы развешивать?
И я уже не раз писал, что среди альтернативщиков разные есть. Есть и те, кто специально разные абсурдные заявления делают, для того, чтобы их официалы опровергали.
И я уже писал, что купол не обязательно материальный, а может он энергетический. Это версия, которую надо доказать, или опровергнуть а не утверждения.
Это Вы все пишете в утвердительном тоне.
И поездка будет иметь какой-то смысл, если люди что-то будут изучать, приедут с оборудованием, а не просто их куда-то привезут, шаг влево, шаг вправо, и потом также и под сопровождением и контролем увезут.
За!!!
( off
)
(
04:04 23-02-2020
)
Кто бы про абсурд говорил.
В официальной науке о космосе столько абсурда, как про те же квазары. В триллионы раз ярче Солнца, в миллиарды раз тяжелее и находятся в миллиардах световых лет от нас, что есть многие миллиарды триллионов километров.
Как они это определили?
Это очень "точная" не абсурдная" "наука". Триллионы туда, триллионы сюда. За!!!
( off
)
(
04:23 23-02-2020
) http://youtu.be/71kHIC4F3NM
В ахулионы ахуалионов раз.
И эти ребята кого-то в абсурде обвиняют! За!!!
( off
)
(
04:51 23-02-2020
)
Посмотрел видео предоставленное Мишей. Смотрю ТМ студио, германикуса и некоторых других, и у них никогда не слышал бред, что земля куда-то ускоряется в верх. И также, что НАСА основали нацисты.
И опять почему-то и в этом видео избежали даже упомянуть атмосферное линзирование? Подозрительно, как-то.
А атмосферное линзирование одно из основных в ТПЗ, которое многое объясняет и делает понятным.
[ред.
За!!!
23-02-2020 в 04:53] Вояджер
( off
)
(
12:14 23-02-2020
)
За!!!,Вы сначало видео или фото стены или эксперименты с куполом предоставте,уж купол было бы видно,особенно энергетическую стену подымающия вверх,и длинной 40 000 км..Вы вместо обьяснений и полного отсутствия инфо о стене или куполе пытаетесь переключить внимание на другие вещи.Причем я спрашивал ваше мнение.О любой энергетический купол обьект,птицы и т.д. разбиваются,а фактов о существовании такого купола нет,как нет статистики тех разбился пытаясь преодолеть купол(см. Х.ф"Морской бой"),есть только теория.Да И не одного живого свидетеля,и видео доказывающего существование купола или стены.Бред ТМ и множество ляпов у самого блоггера.
[ред.
Вояджер
23-02-2020 в 12:32] CJ_Turbo
( off
)
(
12:31 23-02-2020
)
За!!!,Вы сначало видео или фото стены или купола предоставте,уж купол было бы видно.Вы вместо обьяснений и полного отсутствия инфо о стене или куполе пытаетесь переключить внимание на другие вещи.Причем я спрашивал ваше мнение.О любой энергетический купол обьект,птицы и т.д. разбивается,а фактов о существовании такого купола нет,как нет статистики тех разбился пытаясь преодолеть купол(см. Х.ф"Морской бой"),есть только теория.Да И не одного живого свидетеля,и видео доказывающего существование купола или стены.Бред ТМ я смотреть не буду,там множество ляпов у самого блоггера.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(403.7Kb)
Вояджер
( off
)
(
12:38 23-02-2020
)
CJ_Turbo,Да и таких картинок,в интернете полно,разных.Причем такой 3д картинкой они пытаются доказать,а любая картинка или фото шарообразной Земли,вызывает реакцию как свет на вампира и крики обман.
За!!!
( off
)
(
13:51 23-02-2020
)
За!!!,Вы сначало видео или фото стены или эксперименты с куполом предоставте,уж купол было бы видно,особенно энергетическую стену подымающия вверх,и длинной 40 000 км..Вы вместо обьяснений и полного отсутствия инфо о стене или куполе пытаетесь переключить внимание на другие вещи.Причем я спрашивал ваше мнение.О любой энергетический купол обьект,птицы и т.д. разбиваются,а фактов о существовании такого купола нет,как нет статистики тех разбился пытаясь преодолеть купол(см. Х.ф"Морской бой"),есть только теория.Да И не одного живого свидетеля,и видео доказывающего существование купола или стены.Бред ТМ и множество ляпов у самого блоггера.
Миша, про купол это версии. Ни ТМ, ни германикус не утверждают на 100 %, что он есть. И если некий купол есть, то никакие птицы об него не могут разбиваться, потому что он на гораздо большей высоте может быть, если конечно он есть. Некая ракета может его и не преодолеть и это не обязательно разбиться.
Вояджер
( off
)
(
13:53 23-02-2020
)
CJ_Turbo,
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(109.3Kb)