Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 17:02 15-02-2020 )
За!!!,Сказал человек сующий везде свою недоказанную теорию плоской земли и заявляющий что все официальные власти его обманывают ,rzhu, .Для справки в космосе можно играть в бомбинтон и другие игры,законы физики действуют и там,только отсутствуют несколько факторов.типа гравитации.Митио Каку известный учёный и популизатор науки,которую вы отрицаете.По этому он не только просвещает,рассказывает,при этом он предоставляет факты и обьясняет как это работает,а не нарезки и "так не может быть,я не верю" и абстракные.Примерно так же и доносил до простых людей всеми известный учёный С.Хокинг,.Рекомендую вам к просмотру целый цикл "Вселенная со С.Хокингом".там нет заунывных формул.а просто объясняют как появилась Земля и т.д.,вот это реально интересно и основано на фактах,а не на домыслах неизвестных блоггеров,верящих в плоскую Землю и вырезающие и фразы и видео из контекста и монтируя из них фейки.Я тоже могу из ваших фраз сделать удобный мне материал,где всё сказанное будет только вашими словами."Миша, блогГеры нарезали и склеили официальное видео!читайте этого самого Каку и канала "истории". "!Это всё взято из вашего текста,ни слова обмана. ,biggrin,

Вояджер ( off )
( 17:08 15-02-2020 )
За!!!, Предлагаю на этом закончит этот спор,который повторяется вновь и вновь.Вы мне доказать что я и официальная наука неправы,всё равно не сможете.

Вояджер ( off )
( 17:16 15-02-2020 )
На Телескопе VLT Европейской южной обсерватории (ESO) астрономы зарегистрировали беспрецедентное ослабление блеска звезды Бетельгейзе — красного сверхгиганта в созвездии Ориона. Высококачественные новые изображения поверхности звезды демонстрируют не только потускнение звезды, но и изменение ее видимой формы. Изображения размещены на сайте ESO.Бетельгейзе всегда была ярким красным маяком на ночном небе, но за последний год ее блеск начал ослабевать. Сейчас он составляет около 36 процентов ее обычной яркости.Это изменение заметно даже невооруженным глазом. И любители астрономии, и ученые надеются выяснить причины этого беспрецедентного потускнения звезды.В конце 2019 года астрономы под руководством Мигеля Монтарже (Miguel Montargès) из Лёвенского католического университета в Бельгии получили с помощью системы адаптивной оптики SPHERE, установленной на телескопе VLT (ESO) в Чили первые качественные изображения потускневшей поверхности Бетельгейзе.Эта же группа наблюдателей исследовала звезду с тем же приемником SPHERE в январе 2019 года, еще до того, как она начала тускнеть, что позволило провести сравнение двух изображений Бетельгейзе до и после изменения ее блеска. Изображения, полученные в оптических лучах, отчетливо демонстрируют изменения как блеска, так и видимой формы звезды.https://ria.ru/20200214/1564795390.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

За!!! ( off )
( 18:46 15-02-2020 )
Я давал Вам официальные видео из официальных каналов и просил показать, что конкретно извратили и сманипулировали блогГеры, но Вы пропустили это несколько раз мимо ушей. Ещё раз повторяю, покажите конкретно, что они извратили в своих разборах официальных видео?! Без Вашего потока слов, штампов, дешёвой патетики и вешанья ярлыков.
И учитесь писать внятно и легко, а то Вы очень косноязычны и Вас очень тяжело читать и улавливать суть в Вашей писанине.
Я ничего не пропагандирую в отличии от Вас, а веду дискуссию с фактажём. Снова обвиняете меня в своих пороках.
Спасибо, но сказки эти космические читайте сами, ведь Вы же любите, чтобы Вас как ребёнка малого обманывали, Вы же верите слепо во всё официальное.
[ред. За!!! 15-02-2020 в 18:50]

Вояджер ( off )
( 19:11 15-02-2020 )
За!!!,Напишу легко,проблема не в официальных видео,а комментариях видеоблоггеров,которые берут на себя право,говорить что это обман,так не должно быть и т.д. При этом никаких аргументов,никакой научной,математической основы их слов нет.Нет никаких обоснованных доводов хоть каких-нибудь ученых,физиков что так не должно быть,.Всё основано на "так не должно быть" при этом обосновать почему-никто из них не может,а скорее не хочет.Вот и всё,я вам об э том говорю постоянно.При этом проходит неделя максимум и вы начинаете повторять всё то,на что вам уже отвечалось и не раз,как будто диалога не было.

За!!! ( off )
( 19:59 15-02-2020 )
И так Миша хочет слушать космонавтов.
Леонов: На высоте 500 км начинается первый радиационный пояс, 500 ренген. Космонавт максимум 5 часов проживёт нахватавшись там радиации.
http://youtu.be/GLDCWHRA9Aw
И вот он потверждает про первый радиационный пояс с 500 ренген.
Видео это официальное, не блогГеров, которые, по словам Миши, якобы, искажают и манипулируют. ,biggrin,
http://youtu.be/LI7LGUDRNN8
А это только ПЕРВЫЙ радиационный пояс, а есть и другие пояса по пути на Луну. Как американцы их пролетали и астронавты, не то, что через 5 часов не откинулись, а прожили до глубокой старости?! А, Миша? ,biggrin,

За!!! ( off )
( 10:04 16-02-2020 )
ренТген.
В тоже время Леонов всегда говорил, что американцы летали на Луну. А как же 500 рентген в первом радиационном поясе? А есть же и другие радиационные пояса на пути к Луне.
Нестыковка и противоречие.
А Миша пишет все время, что этого нет, никаких нестыковок, это зловредные блогГеры мутят воду, искажают.
[ред. За!!! 16-02-2020 в 10:16]

Вояджер ( off )
( 12:04 16-02-2020 )
За!!!,Про радиоционные пояса которые преодолевали космонавты при полёте на Луну,и радиацию в Космосе,в этой теме сказано не мало.Повторять и обьяснять не буду,надоело,.Смотрите "ученые против мифов"про полеты на Луну.В интернете много пояснений по поводу радиации в космосе и почему космонавты не загибаются.Да и бессмысленно вам обьяснять,через месяц,опять задате этот вопрос.Попробуйте для разнообразия самостоятельно обьективно,изучить это вопрос.Вас будет ждать много интересного.кстати Сам Ван Ален в честь которого названы радиационные пояса,заявлял что они смертельны если в них находится несколько дней,а космонавты преодолевали их за час,причем в местах где радиация была минимальна.

За!!! ( off )
( 13:07 16-02-2020 )
Как преодолевали? Были в очень толстых свинцовых скафандрах и стенки корабля были толщиной где-то в 1 метр свинца? ,biggrin,
И они не только туда, а и назад преодолевали радиационные пояса.
Это не микро и милиРентгены, а Рентгены в сотни единиц. Моментально, чтобы откинуться 600-700 надо. А 500 и поменьше, через время некоторое, или серьёзное заболевание. И имеется в виду не 5 часов находится в такой радиации, а нахвататься за короткий срок, за какие-то минуты и прожить максимум 5 часов. Леонов минут 20 был по официальным источникам в открытом космосе и опасался радиации, так как орбита корабля в апогее была всего в 5 км от радиационного пояса.

Посмотрел в Википедии 16 минут.
[ред. За!!! 16-02-2020 в 13:16]

Вояджер ( off )
( 13:16 16-02-2020 )
За!!!,Как обычно слышали но не поняли.Леонов говорит что их забросили на высоту где они могли получить смертельную дозу.однако была минимальная солнечная активность и он получил 86 милирад.(это его дословные слова) со второго видео.1 рентген в час [Р/ч] = 0,000277777777777778 рад в секунду [рад/с].а это для вас видео о радиационных поясах.Сколько вам говорить,ищите объективную инфо,а не домыслы неких сторонников заговоров. .https://www.youtube.com/watch?time_continue=134&v=KLfGW2Qozps&feature=emb_logo Досмотрите до конца.
[ред. Вояджер 16-02-2020 в 13:18]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc