.Для справки в космосе можно играть в бомбинтон и другие игры,законы физики действуют и там,только отсутствуют несколько факторов.типа гравитации.Митио Каку известный учёный и популизатор науки,которую вы отрицаете.По этому он не только просвещает,рассказывает,при этом он предоставляет факты и обьясняет как это работает,а не нарезки и "так не может быть,я не верю" и абстракные.Примерно так же и доносил до простых людей всеми известный учёный С.Хокинг,.Рекомендую вам к просмотру целый цикл "Вселенная со С.Хокингом".там нет заунывных формул.а просто объясняют как появилась Земля и т.д.,вот это реально интересно и основано на фактах,а не на домыслах неизвестных блоггеров,верящих в плоскую Землю и вырезающие и фразы и видео из контекста и монтируя из них фейки.Я тоже могу из ваших фраз сделать удобный мне материал,где всё сказанное будет только вашими словами."Миша, блогГеры нарезали и склеили официальное видео!читайте этого самого Каку и канала "истории". "!Это всё взято из вашего текста,ни слова обмана.