Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 09:46 06-10-2021 )
Цитата: дисковер
то есть Гагарин мошенник и космоса нет?
Одно могу сказать, Гагарин был военный лётчик и выполнял приказы.
Есть некое безвоздушное пространство над землёй, но в нём невозможно нахождение людей в неких скафандрах гибких и тем более по столько часов и со столь малым давлением внутри. Ещё очень сомнительно нахождение там некой огромной ёмкости с 1 атмосферой внутри со стенками толщиной в 3 мм. И тем более она там, якобы, носится со скоростью в 27 тыщ км с копейками, или 28 тыщ, точно не помню.
Кстати, в одном интервью дочка Гагарина говорила, что это всё снимали с Поехали на несколько месяцев позже 12 апреля.
А в день запуска ничего не снимали.
И все, в том числе американцы, фактически на слово поверили. А потом была загадочная странная гибель Гагарина. Не смогли уберегти первого легендарного космонавта.

дисковер ( off )
( 09:54 06-10-2021 )
Уже и Безос туристов отправил в космос а скептик вовка все сомневается ,apl,
[ред. дисковер 06-10-2021 в 09:54]

дисковер ( off )
( 09:56 06-10-2021 )
Цитата: За!!!
Есть некое безвоздушное пространство над землёй, но в нём невозможно нахождение людей в неких скафандрах гибких и тем более по столько часов и со столь малым давлением внутри. Ещё очень сомнительно нахождение там некой огромной ёмкости с 1 атмосферой внутри со стенками толщиной в 3 мм. И тем более она там, якобы, носится со скоростью в 27 тыщ км с копейками, или 28 тыщ, точно не помню.
Кстати, в одном интервью дочка Гагарина говорила, что это всё снимали с Поехали на несколько месяцев позже 12 апреля.
И все, в том числе американцы, фактически на слово поверили. А потом была загадочная странная гибель Гагарина. Не смогли уберегти первого легендарного космонавта.
Илону Маску расскажи свои фантазии ,lol,

За!!! ( off )
( 10:03 06-10-2021 )
НАСА в 1966 провела опыт в большой вакуумной камере. Там создали вакум близкий к космическому. Туда вошёл астронавт Джим Ле Бланк облачённый в космический скафандр. Там он через несколько секунд начал терять сознание почувствовав, с его слов, что у него язык закипает. Астронавт упал. Но его удалось спасти, так как это недолго продолжалось, секунды.
С тех пор все тренировки выхода в открытый космос астронавтов-космонавтов происходят в бассейнах с водой.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (179.2Kb)

За!!! ( off )
( 10:10 06-10-2021 )
Цитата: дисковер
Илону Маску расскажи свои фантазии ,lol,
Какие фантазии? Это интервью дочка Гагарина давала в 90-х когда я был шаровером. Для какого-то документального фильма.
А Илон Маск ещё тот аферист, на таких лохах как ты поднялся на 1 место в Форбс. У него какой-то абажур обмотанный клеёнкой на фоне земли играет роль сопла ракеты. Немало ляпов с этим. Чувак даже не парится, что втюхивать, всё равно схавают. Ракеты как-то задом наперёд у него садятся ещё.

Яшар ( off )
( 10:29 06-10-2021 )
Цитата: За!!!
Ну это да, только дочери на тот момент было два годика от роду. Откуда она могла знать, что на Восток была установлена телевизионная система Селигер для наблюдения за состоянием космонавта. Вот так с легкой руки дочери, Юрий Гагарин стал еще и первым космоактером ,podstolom,
[ред. Яшар 06-10-2021 в 10:34]

За!!! ( off )
( 10:36 06-10-2021 )
Цитата: Яшар
Ну да дочери на тот момент было лет 10. Откуда она могла знать что на Восток была установлена телевизионная система Селигер для наблюдения за состоянием космонавта. Вот так с легкой руки дочери, Юрий Гагарин стал еще и первым космоактером ,podstolom,
Ну да 10 лет дочери. Даже не гуглясь, я в который раз убеждаюсь, что у тебя математика и логическое мышленье слабое место. Гагарин погиб в 1968, если не ошибаюсь. Может ты хотел написать, что внучка? ,лол3,

Яшар ( off )
( 10:38 06-10-2021 )
Дочь 59 года рождения. Я исправил. На момент полета ей 2 годика. На момент гибели отца не более 10 лет. Верю, что папа рассказал ей Страшную Государственную тайну про съемки через несколько месяцев. ,facepalm,
[ред. Яшар 06-10-2021 в 10:40]

Яшар ( off )
( 10:41 06-10-2021 )
А сейчас дочь первого космонавта расскажет ребятам про своего отца. Ребята, мой папа еще и снимался в кино ,lol,

За!!! ( off )
( 10:43 06-10-2021 )
Цитата: Яшар
Дочь 59 года рождения. Я исправил. На момент полета ей 2 годика. На момент гибели отца не более 10 лет. Верю, что папа рассказал ей Страшную Государственную тайну про съемки через несколько месяцев. ,facepalm,
Не знаю кто сказал ей. В интервью она говорила, что первый полёт, типа, секретный был. А потом это летом того же года снимали для телевидения и киножурналов в кинотеатрах. Она в среде людей связанных с космосом жила. Вполне могла узнать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc