Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
15:07 05-10-2021
)
Цитата: Яшар
Как это какая. Лишних знаний не бывает. Тем более научных. Ну может в далеком будущем будут на Меркурии добывать Гелий-3. Как Рогозин собирался на Луне. Или первыми на Меркурии снимут фильм. А сейчас просто съемкой выберут место для посадки модуля, робота, ровера, мало ли для чего. И польза есть. Это и джипиэс навигация и прогноз погоды и мобильная связь. И тому подобное. Вчера смотрел про то как Кольская сверхглубокая скважина связана с Луной. Оказалось, что породы на глубине 3000км идентичны породам Лунного грунта доставлеными советскими луноходами. А значит Луна возникла от пород Земли в следствии удара другого космического тела. Удар значит и был где то в районе Кольского полуострова. Это Важно я думаю.
Каким образом мобильная связь связана с космосом?
И почему эта самая GPS не работает в полярных широтах, если это с космосом связано?
Прогнозов погоды до полётов в космос разве не было?
За!!!
( off
)
(
15:32 05-10-2021
)
Цитата: дисковер
Когда инопланетяне 1000 лет назад основали базу в Антарктиде они пробили гиперлазером сверхтвердый небесный купол в стратосфере,в результате чего появились озоновая дыра.
После того как в 1945 году их атаковала экспедиция нацистов они были вынуждены бежать назад на Вегу открыв квантовый туннель в гиперпространстве,в итоге началось глобальное потепление
На хрен ты тут такую дичь рентэвэшного разлива несёшь? Меня высмеиваешь, типа. За!!!
( off
)
(
15:50 05-10-2021
)
Как всегда ракета взлетела и наклоняясь горизонтально куда-то улетает и, опа, переключение на мультипликацию.
И как они с разных Сникерсов нормально дают видео за сотни млн км, а тут сбои и помехи картинки? Под это маскируют, типа, связь подвела? https://youtu.be/8OasdcROlEg Arnbjern
( off
)
(
16:14 05-10-2021
)
Пристыковались к МКС,красавцы!!!
дисковер
( off
)
(
16:36 05-10-2021
)
Цитата: За!!!
На хрен ты тут такую дичь рентэвэшного разлива несёшь? Меня высмеиваешь, типа.
ты же в это все веришь не отпирайся и как ты со своим вождем так смеешь говорить? Я Германикус лидер тайного ордена плоскоземельцев основанного еще во времена первых Римских Пап и да я работаю в руководстве Рен тв
[ред.
дисковер
05-10-2021 в 16:41] дисковер
( off
)
(
16:49 05-10-2021
)
Как всегда ракета взлетела и наклоняясь горизонтально куда-то улетает и, опа, переключение на мультипликацию.
И как они с разных Сникерсов нормально дают видео за сотни млн км, а тут сбои и помехи картинки? Под это маскируют, типа, связь подвела? https://youtu.be/8OasdcROlEg
космонавтов надо сжигать на костре за ересь За!!!
( off
)
(
17:18 05-10-2021
)
ты же в это все веришь не отпирайся и как ты со своим вождем так смеешь говорить? Я Германикус лидер тайного ордена плоскоземельцев основанного еще во времена первых Римских Пап и да я работаю в руководстве Рен тв
У меня вождей нет. Это у вас пастухи.
дисковер
( off
)
(
17:39 05-10-2021
)
У меня вождей нет. Это у вас пастухи.
у тебя запудрены мозги книгами конспирологов
За!!!
( off
)
(
17:55 05-10-2021
)
у тебя запудрены мозги книгами конспирологов
Я никаких книг конспирологов не читаю. И всё о чём я пишу, чем-то подкреплено.
То же могу сказать и о тебе, у тебя мозг слишком затуманен одной из сторон пропаганды и телевизором.
Яшар
( off
)
(
18:03 05-10-2021
)
Каким образом мобильная связь связана с космосом?
И почему эта самая GPS не работает в полярных широтах, если это с космосом связано?
Прогнозов погоды до полётов в космос разве не было?
Обычным способом. Через спутниковою тарелку. Типа помните был платный проект НТВ ПЛЮС? Вроде даже успешный проект. И прогнозы стали точнее. Проще оценить площадь наводнений, пожаров, циклона тропического и тому подобное. Я не знаю зачем в полярных широтах джипиэс. Не нужно белым медведям дорогу к нерпам показывать.