Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
10:50 04-03-2021
)
НЬЮ-ЙОРК, 4 марта. /ТАСС/. Компания SpaceX смогла в среду вертикально посадить прототип предназначенного для миссий на Марс космического корабля Starship по итогам летных испытаний, однако через несколько минут он взорвался. https://www.bbc.com/russian/news-56262491
Цитата: Яшар
Могут себе это позволить. Честь и хвала им за это
Яшар
( off
)
(
13:33 04-03-2021
)
К сожалению во время испытаний, это бывает. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Тем проще шары с блинами запускать и воздушный крестный ход. При рекордном объеме хищений, который и Маску не снился COMRADE*
( off
)
(
13:48 04-03-2021
)
Яшар, ракета в принципе готова к космическим путешествиям. Все как ты хотел, ни коррупции ни крестных ходов. Правда полет в один конец, ну чего страшного. Подумаешь ошибка небольшая, не умирает тот кто никуда не летает, ведь правда?
А еще США, как ты конечно уже знаешь, наложили санкции на РФ, из за твоего сидлого мошенника, который отмывал деньги. Но на космическую отрасль не наложили. То ли это от того, что батюшка их заговорил крестными ходами, то ли от того, что денег спëрли меньше чем в других отраслях, право даже знать не хочу.
Зато они "могут себе позволить", хотят на Масколетах летают, а хотят на русских ракетах. Верней только на русских пока хотят почему то.
Яшар
( off
)
(
15:00 04-03-2021
)
Ну а что Вы хотели. Это же фактически новая ракета. Даже пока еще прототип. И деньги Маска, как понимаю не из бюджета. Проблемы акционеров, шерифа не волнуют как бы
COMRADE*
( off
)
(
15:14 04-03-2021
)
Ну а что Вы хотели. Это же фактически новая ракета. Даже пока еще прототип. И деньги Маска, как понимаю не из бюджета. Проблемы акционеров, шерифа не волнуют как бы
Читай внимательно, чтоб не выглядеть глупо в следующий раз.
Поскольку я уверен, что читать ты не будешь, забегу вперед и скажу тебе, что бабло он тратит государственное в том числе, и оба-на, тебе цитата в тему:
"Сейчас во всех связанных с именем Маска компаниях работает около 23 тысяч человек, его фабрики находятся в Калифорнии, Мичигане, Нью-Йорке, Неваде и Техасе. Стоимость его долей во всех бизнесах оценивается в 10 миллиардов долларов, но ни один из них пока не приносит прибыли."
И ты сравниваешь его с Росскосмосом, который давно успешно торгует продукцией на мировом рынке. *Опу с пальцем, сравнил, так сказать.
Ко всему добавлю, что лично я не являюсь поклонником Маска, но уважаю его, поскольку он реальный мужик, который признает свои ошибки в отличии от подавляющего большинства людей, которые слоняются по земному шару в данный момент. И презираю его ура-фанатов.
Яшар
( off
)
(
15:52 04-03-2021
)
Очень интересная ссылка на фильм. Инвестиции, это финансирование, которое обязанно быть возвращено в каком либо виде. И не может безследно просто исчезнуть, как бывает в некоей однозначно бюджетной сфере. Хотя, это же наверно мне писали, что бы выглядеть умнее
VLADIVOSTOK
( off
)
(
15:56 04-03-2021
)
да такие ракеты,мы в детстве запускали,только размером поменьше.
Яшар
( off
)
(
17:03 04-03-2021
)
Приостановлен проект строительства первого в России частного космодрома https://echo.msk.ru/news/2799884-echo.html Как не пыжилась Яга, не выходит ни фига
COMRADE*
( off
)
(
18:57 04-03-2021
)
Очень интересная ссылка на фильм. Инвестиции, это финансирование, которое обязанно быть возвращено в каком либо виде. И не может безследно просто исчезнуть, как бывает в некоей однозначно бюджетной сфере. Хотя, это же наверно мне писали, что бы выглядеть умнее
А что Маск уже вернул что то? Я ж тебе даже цитату постил что прибыли так и нет у него, наверное возвращать то нечем
Да ладно забей, мне уже интересно.
[ред.
COMRADE*
04-03-2021 в 18:57] Яшар
( off
)
(
06:46 05-03-2021
)
Не знаю, откуда Вы взяли отсутствие прибыли у Маска. Акции инвесторов коего показали заметный рост.