Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
01:56 27-11-2020
)
Повторюсь, илон Маск придумал хорошую затею, как некогда в пароходе Титаник собрать всех богатых людей земли и отправить в далекое плаванье Человечество лишь только выиграет от этого мероприятия
Выхухаль
( off
)
(
17:28 01-12-2020
)
Мне вот интересен один момент, видел фильм там один террорист поднялся в кислородном снаряжении привязаным к аэростату в космос и стрельнул из РПГ в МКС, а потом он прыгнул и полетел к земле На сколько это возможно, подняться до таких высот, и второй момент это просто в скафандре прыгать на землю из космоса
[ред.
Выхухаль
01-12-2020 в 17:29] Выхухаль
( off
)
(
17:32 01-12-2020
)
Если это возможно то не нужно быть сверх державой чтобы вывести из строя космическую армаду, на это способны даже туземцы из африки
обожаю_телочек
( off
)
(
21:32 01-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
Мне вот интересен один момент, видел фильм там один террорист поднялся в кислородном снаряжении привязаным к аэростату в космос и стрельнул из РПГ в МКС, а потом он прыгнул и полетел к земле На сколько это возможно, подняться до таких высот, и второй момент это просто в скафандре прыгать на землю из космоса
аэростат подымает только в атмосфере.ну и прыгнуть нереально.если к Земле то сгорит как метеорит.ну и как кумулятивный выстрел поведет себя в космосе неизвестно
Выхухаль
( off
)
(
22:40 01-12-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
аэростат подымает только в атмосфере.ну и прыгнуть нереально.если к Земле то сгорит как метеорит.ну и как кумулятивный выстрел поведет себя в космосе неизвестно
та вроде до стратосферы долетают. Насчет скорости падения, тут не знаю, может какой-то защитный костюм можно придумать, либо каким то парашютом тормозить, во всяком случае вроде бы разрабатывали и такие способы эвакуации космонавтов
обожаю_телочек
( off
)
(
22:51 01-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
та вроде до стратосферы долетают. Насчет скорости падения, тут не знаю, может какой-то защитный костюм можно придумать, либо каким то парашютом тормозить, во всяком случае вроде бы разрабатывали и такие способы эвакуации космонавтов
шатл колумбия был сгорел.метеориты сгорают. там где космические корабли водуха нет.
хотя некоторые утверждают что выше 30км ничего нет.купол там)
Выхухаль
( off
)
(
23:08 01-12-2020
)
Ну дык сгорают в плотных слоях атмосферы, а там где плотно там можно парашютом тормозить. Это космический корабль в несколько тон проблема тормозить, а когда космонавт с кислородным аппаратом то не больше двух сот килограмм.
Этот же американец что наши сбили в стратосфере как-то живой шлепнулся с небес
Выхухаль
( off
)
(
23:17 01-12-2020
)
Все как то странно, теже парашютисты прыгают с больших высот и ничего у них подгорает За!!!
( off
)
(
13:21 02-12-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
...
некоторые утверждают что выше 30км ничего нет.купол там)
Это ты намеренно такое пишешь намекая на меня и пытаешься выставить дураком? Где я писал и утверждал, что на 30 км высоты, или чуть выше есть купол?!
Я писал, что на высоте чуть выше 30 км лопаются зонды с лёгкими газами, так как начинается среда близкая к вакууму. Возможно там не тянет ракетный реактивный двигатель, что потверждают уходящие под горизонтальным наклоном на некой высоте ракеты при запусках. И про это лучше писать в космическоальтернативной теме.
Mack11
( off
)
(
14:59 02-12-2020
)
Ну а тем временем https://korrespondent.net/tech/space/4301504-kytaiskyi-kosmycheskyi-apparat-uspeshno-sel-na-lunu
Китайский космический аппарат успешно сел на Луну.
О том, что Луна прибита к небесному куполу и иные подобные "теории" в другой теме.