Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
13:40 03-03-2020
)
За!!!,Не смысла разбирать этот бред.Чел.сам не понимает о чем говорит.
[ред.
Вояджер
03-03-2020 в 13:41] За!!!
( off
)
(
14:55 03-03-2020
)
Цитата: Вояджер
За!!!,Не смысла разбирать этот бред.Чел.сам не понимает о чем говорит.
Миша, что доводов никаких?
И у него в комментах шароверы лишь общие слова и патетику пишут. А блогГер просил во втором видео у них какую-то конкретику и фактаж.
В видео, кстати, показывается как работает зум. Он увеличивает всю реальность, а не один предмет на который направленна камера, как считает Миша. При увеличение боковая реальность начинает уходить из поля зрения. Вояджер
( off
)
(
15:13 03-03-2020
)
За!!!,Я же говорю,этот бред-обсуждать смысла не.
Вояджер
( off
)
(
19:15 03-03-2020
)
Цитата: За!!!
Видео блогГера Грешник снятое с Нового моста в Астрахани. Никакого изгиба нет на расстоянии 46 км.
Естественно нет,если смотреть с моста.Высота этого "Нового моста" в Астрахани примерно 140 м.Изгиб Земли на таком расстоянии 166 м.и того получается что на эти 46 км получился изгиб Земли примерно 26 м,вообще не о чём учитывая разные факторы.Проще говоря бред.Вы мне доказываете,а в итоге получается обман.Как я могу верить такиму ляпу,и вы повелись,ну как же так?вы же не любите ляпы.
[ред.
Вояджер
03-03-2020 в 19:52] Вояджер
( off
)
(
19:52 03-03-2020
)
Млечный Путь искривлен из-за недавнего или даже все еще продолжающегося столкновения галактик.Астрономов давно удивлял тот факт, что Млечный Путь не похож на другие закрытые спиральные галактики. Они представляют из себя плоские ровные диски, а наша галактика серьезно искривлена по краям.Теперь ответ на эту загадку, кажется, нашел спутник Gaya, собирающий уже седьмой год данные для составления точной 3D-карты Млечного Пути. Тщательно проанализировав переданные им данные о движении и радиальных скоростях 12 миллионов звезд, астрономы пришли к выводу, что искривление могло быть вызвано только относительно недавним или даже продолжающимся до сих пор столкновением с одной из более мелких соседних галактик.Gaya уже открывала тайны многих «дорожных происшествий» на Млечном Пути. Так, теперь мы знаем, что 8-11 миллиардов лет назад диск нашей галактики раздулся от множества звезд после стокновения с древней галактикой. Еще одна призрачная галактика миллионы лет назад оставила водородную рябь на диске Млечного Пути, третье столкновения заставило некоторые звезды двигаться по необычным орбитам.https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Flentachel.ru%2Fnews%2F2020%2F03%2F03%2Fnasha-galaktika-poluchila-travmu-pozvonochnika.html&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews За!!!
( off
)
(
21:20 03-03-2020
)
Естественно нет,если смотреть с моста.Высота этого "Нового моста" в Астрахани примерно 140 м.Изгиб Земли на таком расстоянии 166 м.и того получается что на эти 46 км получился изгиб Земли примерно 26 м,вообще не о чём учитывая разные факторы.Проще говоря бред.Вы мне доказываете,а в итоге получается обман.Как я могу верить такиму ляпу,и вы повелись,ну как же так?вы же не любите ляпы.
Вот фото Нового моста из Астрахани. Он что имеет 140 метров высоты?
А в конце блогГер снимал почти над землёй, в 6 метрах высоты максимум, и то зумом увидел огонь заводской трубы между деревьями.
Там на видео с моста прекрасно видно, что там и близко нет 140 метров высоты над водой. Манипулируете, Миша?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(212.5Kb)
За!!!
( off
)
(
04:46 04-03-2020
)
Млечный Путь искривлен из-за недавнего или даже все еще продолжающегося столкновения галактик.Астрономов давно удивлял тот факт, что Млечный Путь не похож на другие закрытые спиральные галактики. Они представляют из себя плоские ровные диски, а наша галактика серьезно искривлена по краям.Теперь ответ на эту загадку, кажется, нашел спутник Gaya, собирающий уже седьмой год данные для составления точной 3D-карты Млечного Пути. Тщательно проанализировав переданные им данные о движении и радиальных скоростях 12 миллионов звезд, астрономы пришли к выводу, что искривление могло быть вызвано только относительно недавним или даже продолжающимся до сих пор столкновением с одной из более мелких соседних галактик.Gaya уже открывала тайны многих «дорожных происшествий» на Млечном Пути. Так, теперь мы знаем, что 8-11 миллиардов лет назад диск нашей галактики раздулся от множества звезд после стокновения с древней галактикой. Еще одна призрачная галактика миллионы лет назад оставила водородную рябь на диске Млечного Пути, третье столкновения заставило некоторые звезды двигаться по необычным орбитам.
...
Мне тоже это пришло на оперу в новостях. Конечно, не бред, а истина истинная!
3 миллиарда лет туда-сюда.
"Очень точная" "наука"! Вояджер
( off
)
(
15:11 04-03-2020
)
За!!!,В отличии от блоггеров которые руководствуются "своим субЪективным мнением" проще говоря-"говорю что хочу и мне плевать на факты и научные факты" ,люди которые об этом рассказывают,имеют образование,и они рассказывают об этом основываясь на целом базисе знаний по астрономии,физики и именно на научных фактах и т.д. Естественно вам точно не скажут что 1 246 687 лет назад 3 ноября случилось это событие.Примерно потому что такие события сами длятся не одну сотню лет,а во вторых в даном случае не возможно точно вычислить,пока просто сама наука не настолько развита.
[ред.
Вояджер
04-03-2020 в 15:12] За!!!
( off
)
(
17:56 04-03-2020
)
За!!!,В отличии от блоггеров которые руководствуются "своим субЪективным мнением" проще говоря-"говорю что хочу и мне плевать на факты и научные факты" ,люди которые об этом рассказывают,имеют образование,и они рассказывают об этом основываясь на целом базисе знаний по астрономии,физики и именно на научных фактах и т.д. Естественно вам точно не скажут что 1 246 687 лет назад 3 ноября случилось это событие.Примерно потому что такие события сами длятся не одну сотню лет,а во вторых в даном случае не возможно точно вычислить,пока просто сама наука не настолько развита.
Миша, человек снял что-то конкретное, привязал к местности по карте, посчитал по вашему же официальному калькулятору, даже схему нарисовал, так это "субъективизм". А некие фантазии астрофизиков, ничем не подкреплённые- это "научный факт" уже. "Фактажа и доводов", конечно, полные штаны, как с этой сказкой новостью от астрофизиков.
И понятно, что эти все зловредные блогГеры как один закончили только три класса церковно-приходской школы. Нет ни одного образованного среди них. Вояджер
( off
)
(
18:36 04-03-2020
)
Цитата: За!!!
Миша, человек снял что-то конкретное, привязал к местности по карте, посчитал по вашему же официальному калькулятору, даже схему нарисовал, так это "субъективизм".
Это и есть субъективизм,поскольку он высказывает своё мнение и отрицает научно обоснованные факты.При этом повторю он поднялся на возвышенность,что сводит кривизну Земли на нет.Это и есть субьективизм.Если вы не видите в лесу животных и птиц,это не значит что их нет.Так и тут вы можете сколь угодно заниматься этим бредом,Земля останется шарообразной поскольку более умные люди чем ваши блоггеры не только пришли к выводу о шарообразности,доказали это множеством экспериментов,но и доказали несостоятельность теории плоской Земли.Вы можете сколько угодно пытаться доказать обратное,шарообразность Земли стала неприложной истиной.