Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 09:58 19-02-2021 )
Нам деньги из американского бюджета не светят по любому. Сортир в омской больнице на них не поменяют. Чо бы мне не быть довольным, когда хоть американцы исследуют планеты для человечества. Могут себе это позволить. Про свои больницы при этом не забывают. Честь и хвала им за это ,smile,

Пересплю_с ( off )
( 11:31 19-02-2021 )
Цитата: Яшар
Нам деньги из американского бюджета не светят по любому. Сортир в омской больнице на них не поменяют. Чо бы мне не быть довольным, когда хоть американцы исследуют планеты для человечества. Могут себе это позволить. Про свои больницы при этом не забывают. Честь и хвала им за это ,smile,
Бгг героям слава ,notbad,
[ред. Vigyr 19-02-2021 в 17:44]

COMRADE* ( off )
( 12:20 19-02-2021 )
В их больницах цены такие, что проще сдохнуть.

Для какого человечества то?))) нас с тобой не возьмут, не переживай ,fuckthat,

ГаннибалКинг ( off )
( 14:11 19-02-2021 )
сначала бы нужно было изучить систему здравоохранения США а потом уже падать на колени ,biggrin,

Я_Бодя ( off )
( 18:14 19-02-2021 )
зачем пытаться идеализировать хрен знает что? Я понимаю когда ты указываешь на проблемы в России. Но когда ты страну с такими же проблемами пытаешься выдать за идеал это нехорошо пахнет. Ты видишь аватарку на " пешком на Марс"? Что там написано прочёл? Я полностью солидарен с этими словами. Нам не нужны американские братья и американские показатели. Мы сами знаем какой должна быть социальная страна.
[ред. Я_Бодя 19-02-2021 в 18:15]

Яшар ( off )
( 06:58 20-02-2021 )
Цитата: COMRADE*
В их больницах цены такие, что проще сдохнуть.

Для какого человечества то?))) нас с тобой не возьмут, не переживай ,fuckthat,
За лечение обычно принято платить. Даже в условно бесплатной медицине РФ собирают деньги на лечение детям по СМС. Очень большие суммы. Так что разница не велика.

Яшар ( off )
( 07:00 20-02-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
сначала бы нужно было изучить систему здравоохранения США а потом уже падать на колени ,biggrin,
Сперва надо встать с корячек с сортира омской больницы. Это сложнее.

Яшар ( off )
( 07:04 20-02-2021 )
Цитата: Я_Бодя
зачем пытаться идеализировать хрен знает что? Я понимаю когда ты указываешь на проблемы в России. Но когда ты страну с такими же проблемами пытаешься выдать за идеал это нехорошо пахнет. Ты видишь аватарку на " пешком на Марс"? Что там написано прочёл? Я полностью солидарен с этими словами. Нам не нужны американские братья и американские показатели. Мы сами знаем какой должна быть социальная страна.
Точно знаем? Пенсия Матвиенко 25 тысяч. Меньше тысячи в день (а еще ей услуги ЖКХ надо оплатить) Если даже она обеспечена таким мизером, о какой социальной стране можно говорить?

Яшар ( off )
( 08:33 20-02-2021 )
Рогозин отреагировал на посадку американского марсохода мемами https://m.lenta.ru/news/2021/02/19/rogozin/ Когда реагировать больше не чем. Ну хоть песни свои не пел ,lol,

COMRADE* ( off )
( 18:50 20-02-2021 )
Чо бы мне не быть довольным, когда хоть американцы исследуют планеты для человечества. Могут себе это позволить.
https://obmenvsemfiles.net/get/5477999/JxVYrjH7LKU-nashobmen.org.jpg?_=MTYxMzc2ODQwMDI3ODExNjk-

Все для людей. Могут себе позволить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc