Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 00:23 05-03-2020 )
Цитата: Vigyr
а блогер не хочет съездить на край земли и доказать не шарообразность, туда он лично почему не зовёт?
бабки капают,пипл хавает,что ему ещё надо,блогера то.Выйдет в ближайшую посадку,и скажет что приехал в леса Амазонки,доказывать что земля плоская.

За!!! ( off )
( 00:27 05-03-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
бабки капают,пипл хавает,что ему ещё надо,блогера то.Выйдет в ближайшую посадку,и скажет что приехал в леса Амазонки,доказывать что земля плоская.
2 тысячи рублей ему в месяц гле-то капает на монетизации. А ТМ студио 5 тыщ с копейками. Миллионеры! ,мутко, Есть сайт где показывается монетизация на Ютубе. Вот Шарий много зарабатывает на монетизации.
[ред. За!!! 05-03-2020 в 00:28]

CJ_Turbo ( off )
( 00:29 05-03-2020 )
Цитата: За!!!
2 тысячи рублей ему в месяц гле-то капает на монетизации. А ТМ студио 5 тыщ с копейками. Миллионеры! ,мутко, Есть сайт где показывается монетизация.
от подписчиков зависит.У некоторых блогеров по миллиону и более подписчиков,вот там по существеннее капает на карточку.

Вояджер ( off )
( 00:35 05-03-2020 )
Тур в Антарктиду. Куда-то привезут под контролем за большие бабки, GPS нет, возможно и мобильной связи тоже. Опа, Вы, якобы, на полюсе! А может ещё быть, извините, все группы уже набранны, ждите следующего декабря.
Человек снимал с 18 метров и с 6. И считал какой изгиб должен быть по официальному калькулятору.Всё учитывпл. Что Вы выдумываете какие-то большие высоты всё время?! ,omg, Вот глобусы Индии с Цейлоном у Вас никаких сомнений не вызывают.
А что он слепой? Не видит куда летит?Люди летают туда,публикуют видео материалы,и только блоггера не туда повезут, ,пух,,точнее он не туда поедет.Ну прям каждый плоскоземельщик,на спец.учёте.А может группы ещё не набраны.Да блоггер не смог с земли снимать,низко было и теория плоской Земли не складывалась,с моста то лучше видно,я же говорю с крыши ещё лучше доказывать.Так что там с высокой снежной стеной опоясывающию всю плоскую Землю.Где фото и видео доказывающие её существование?Их нет.нигде.

За!!! ( off )
( 00:36 05-03-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
от подписчиков зависит.У некоторых блогеров по миллиону и более подписчиков,вот там по существеннее капает на карточку.
У грешника 15 тыщ, у ТМ студио 50 с чем-то. Да что я распинаюсь столько. Любуйся глобусом Индии и слушай сказки Миши про галактики со статистической ошибкой в 3 миллиарда лет. И как Артемьев шьёт иголкой скафандр в котором он выходит в открытый космос. Уже надоело.
[ред. За!!! 05-03-2020 в 00:37]

Вояджер ( off )
( 00:42 05-03-2020 )
За!!!, Вы же понимаете не заметить снежную стену опоясывающую плоскую Землю-невозможно,как не возможно охранять 40 000 км этой стены,или края Земли.И этот край Земли при плоской Земле хорошо просматривался бы в оптические приборы,как и всё суда охраняющие этот край. кстати какие страны и какие ВС охраняют стену?Или это независимые от стран войска заговорщиков?Мне просто не понятно как вы себе представляете охрану в том числе морскую,этой стены или края Земли и как к ней не могут не пустить и кто?
[ред. Вояджер 05-03-2020 в 00:44]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (527.9Kb)

За!!! ( off )
( 00:46 05-03-2020 )
Цитата: Вояджер
А что он слепой? Не видит куда летит?Люди летают туда,публикуют видео материалы,и только блоггера не туда повезут, ,пух,,точнее он не туда поедет.Ну прям каждый плоскоземельщик,на спец.учёте.А может группы ещё не набраны.Да блоггер не смог с земли снимать,низко было и теория плоской Земли не складывалась,с моста то лучше видно,я же говорю с крыши ещё лучше доказывать.Так что там с высокой снежной стеной опоясывающию всю плоскую Землю.Где фото и видео доказывающие её существование?Их нет.нигде.
Какие видео и фото публикуют оттуда обычные люди, Миша?! Решили заболтать видео из Астрахани так? Снимал с 6 метров над водой, там впереди ещё лес. Ну, блин, отрицает очевидное! Поссовещались с методичкой так вести себя? Всё едьте в Астрахань и опревергайте, а не придумывайте высоты моста в 140 метров! Я закончил. Это дурдом какой-то просто! Врёт, перекручивает, забалтывает. ,пока,
[ред. За!!! 05-03-2020 в 00:49]

Вояджер ( off )
( 00:49 05-03-2020 )
У грешника 15 тыщ, у ТМ студио 50 с чем-то. Да что я распинаюсь столько. Любуйся глобусом Индии и слушай сказки Миши про галактики со статистической ошибкой в 3 миллиарда лет. И как Артемьев шьёт иголкой скафандр в котором он выходит в открытый космос. Уже надоело.
Опять двадцать пять1)Подшивали к карману скафандра,и защитный слой скафандра не трогали.Это всё равно что вы к карману рубашки пришьете карман поменьше,слой к которому пришит основной карман не тронут. 2)Подшивали с разрешения разработчиков скафандра под их контролем.Но данные факты вы игнорируете.как и всё остальное..

За!!! ( off )
( 00:53 05-03-2020 )
Цитата: Вояджер
Опять двадцать пять1)Подшивали к карману скафандра,и защитный слой скафандра не трогали.Это всё равно что вы к карману рубашки пришьете карман поменьше,слой к которому пришит основной карман не тронут. 2)Подшивали с разрешения разработчиков скафандра под их контролем.Но данные факты вы игнорируете.как и всё остальное..
Это Вы можете поверить, что скафандр в котором якобы выходят в вакуум можно шить иголкой и прочий бред от актёра Артемьева, но не я. ,пока,
[ред. За!!! 05-03-2020 в 00:55]

Вояджер ( off )
( 01:05 05-03-2020 )
Какие видео и фото публикуют оттуда обычные люди, Миша
Обыкновенные фото и видео,как у вашего блоггера.Это вы упёрлись в этого блоггера из Астрахани.Он вас обманул,а вы ведётесь.И потом несмотря на то что Земля шарообразная,есть участки которые скрывают этот изгиб.рельефом.Я вам больше скажу на Земле Есть места где вам будет казаться что вы идёте вверх,а на самом деле уклон вниз.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc