Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
12:36 05-03-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
это уже на троллинг похоже.Общайся на эту тему сам с собой.Скоро и у Миши думаю желания не останется.
Троллинг это у тебя и у Миши. Я на всё фактаж даю.
Vigyr2222
( off
)
(
12:37 05-03-2020
)
это уже на троллинг похоже.Общайся на эту тему сам с собой.Скоро и у Миши думаю желания не останется.
это давно не троллинг,тут уже слов нет,просто интересно,насколько Миши хватит
За!!!
( off
)
(
12:39 05-03-2020
)
Полностью взлёта ракеты до орбиты никогда не показывается. Немного взлёт, потом ракета летит под наклоном и , опа, мультик с отлетающими ступенями.
За!!!
( off
)
(
12:41 05-03-2020
)
Цитата: Vigyr2222
это давно не троллинг,тут уже слов нет,просто интересно,насколько Миши хватит
Я даю материал. А ты, что даёшь с Мишей, шаровер?! Только общие слова и патетику. В Астрахань, опровергать видео, блогГер ждёт сомневающихся!
[ред.
За!!!
05-03-2020 в 12:42] Вояджер
( off
)
(
12:43 05-03-2020
)
Цитата: За!!!
Я ничего не утверждаю. Это версии.
Ого вы ничего не утверждаете,вы только это и делаете. кстати если есть осколки купола Земли,то получается что купол разрушен,а защиты Земли нет.Однако вы живы.Где логика?.Я не должен доказывать то что уже доказано,объяснено и т.д. Вы покажите наконец стену-край Земли длинною 40 000 км?
[ред.
Вояджер
05-03-2020 в 12:44] Вояджер
( off
)
(
12:47 05-03-2020
)
Германикус этого не говорил. Ты с другим блогером попутал.
Все доказательства земли-шара косвенные, тени-хренотени. Прямого доказательства нет
Как раз всё уже доказано,показано,обьяснено.Просто вы не хотите это признавать.
За!!!
( off
)
(
12:47 05-03-2020
)
Этот скрин с видео снятого, якобы, со спутника глобуса Средиземного моря с Италией по центру, наверное, настоящее?
Прикрепленный файл .png:
скачать
(519.1Kb)
За!!!
( off
)
(
12:53 05-03-2020
)
Цитата: Вояджер
Как раз всё уже доказано,показано,обьяснено.Просто вы не хотите это признавать.
Что доказано? Есть куча видео, где видно гораздо дальше, чем должно быть на шарообразной земле. Я вот дал из Астрахани со всеми расчётами блогГера и привязкой к карте. Так Вы начали врать, что Новый мост в Астрахани имеет высоту 140 метров. Тупо врать, хотя на видео видно, что это.даже близко не так. Но он и ниже моста снимал. И тогда пошло забалтывание простое и смехуёчки. Так неподобающе и отвратительно шароверы ведут и в комментах этого блогера. А Грешник просит фактаж их дать, или приехать лично.
[ред.
За!!!
05-03-2020 в 12:55] Вояджер
( off
)
(
12:55 05-03-2020
)
Я даю материал. А ты, что даёшь с Мишей, шаровер?! Только общие слова и патетику. В Астрахань, опровергать видео, блогГер ждёт сомневающихся!
Я вам предоставлял кучу инфо,ссылок и т.д. вы активно их игнорируете,а теперь пишите,что только вы предоставляете.только предоставляете Каких-то непонятных, личностей которые выражают сугубо своё субъективное мнение,и не могут доказать свои слова с помощью науки.
[ред.
Вояджер
05-03-2020 в 12:55] Вояджер
( off
)
(
12:56 05-03-2020
)
Полностью взлёта ракеты до орбиты никогда не показывается. Немного взлёт, потом ракета летит под наклоном и , опа, мультик с отлетающими ступенями.