Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
12:59 18-02-2020
)
Цитата: Вояджер
За!!!, Вы тему случайно не перепутали?
Это к тому, что обрубят кабель и нет интернета. И никакие мифические спутники не помогут.
Всё по теме, Миша! Вояджер
( off
)
(
13:10 18-02-2020
)
Цитата: За!!!
Это к тому, что обрубят кабель и нет интернета. И никакие мифические спутники не помогут.
Всё по теме, Миша!
Я даже комментировать этот бред не буду.
За!!!
( off
)
(
13:28 18-02-2020
)
Я даже комментировать этот бред не буду.
А чего так переживают, что если обрежут кабеля, то пропадёт интернет?! Есть же спутники! За!!!
( off
)
(
13:31 18-02-2020
)
Проламывание обломком космического мусора обшивки российского сегмента Международной космической станции может привести к ранению члена экипажа или к смерти от утечки кислорода в восьми случаях из ста, посчитали специалисты ракетно-космической корпорации "Энергия" — оператора российского сегмента станции.Анализ результатов расчетов показал, что относительная вероятность катастрофического исхода пробоя, сопровождаемого гибелью экипажа и/или потерей станции, составляет 13,3 процента.При этом в 13,3 процента входит вероятность в 3,8 процента потери экипажа и станции в результате гипоксии из-за утечки в космос кислорода, вероятность ранения члена экипажа оценена в 4,2 процента, вероятность эвакуации экипажа с потерей станции — в 3,7 процента.
...
В 86,7 процента случаев пробитие обшивки станции не приведет к катастрофическим последствиям, выяснили специалисты РКК "Энергия".
Понятно, что можно всем спать спокойно ночью по Гринвичу на орбите, если даже пробьёт МКС, то просто утром пальцем заткнут, или чем другим. Пофиг, что скорость почти 28000 км/час, а за бортом вакуум, и в станции 1 атмосфера.
Вот на самолёте летать более опасно, мне стало ясно окончательно, а слетать в космос, и даже на Луну, как два пальца... Не страшны, ни пояса радиации, ни космические объекты, мусор, ни пробоины от них, ни вакуум... CJ_Turbo
( off
)
(
15:33 18-02-2020
)
Цитата: За!!!
Всё по теме, Миша!
и спутников что ли нет???Что то ты Вова уже слишком перегибаешь.
За!!!
( off
)
(
15:39 18-02-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
и спутников что ли нет???Что то ты Вова уже слишком перегибаешь.
235-й гарнизонный военный суд вынес приговор заместителю начальника 704-го военного представительства Минобороны, отвечающего за приемку изделий и аппаратуры для подразделений Воздушно-космических сил и космической промышленности, майору Александру Кузьмину за получение взятки в 200 тысяч рублей... офицер получил денежное вознаграждение за согласование испытаний и приемки скафандра «Орлан-МКС», предназначенного для отправки на Международную космическую станцию (МКС)
За!!!, прикинь если нет никакого космоса, скафандров, мкс, вкс и т.д. За!!!
( off
)
(
10:51 19-02-2020
)
235-й гарнизонный военный суд вынес приговор заместителю начальника 704-го военного представительства Минобороны, отвечающего за приемку изделий и аппаратуры для подразделений Воздушно-космических сил и космической промышленности, майору Александру Кузьмину за получение взятки в 200 тысяч рублей... офицер получил денежное вознаграждение за согласование испытаний и приемки скафандра «Орлан-МКС», предназначенного для отправки на Международную космическую станцию (МКС)
За!!!, прикинь если нет никакого космоса, скафандров, мкс, вкс и т.д.
Военно-космические силы и космонавтика как отрасль есть. Я что это отрицаю где-то?! И на небе иногда, что-то похожее на МКС в любительские телескопы видят, возможно что-то летает в автоматическом режиме и ниже. Большие сомнения вызывает клоунада с МКС, и постановки оттуда. Видео склеены, выдают изменения предметов на задних планах, появление, или исчезновение их, странные полёты воланчиков, заваливания кораблей при стыковке, как будто он просто начинает падать на землю, как некий макет и быстрое изменение кадра на компьютерную графику, разные мультики, вместо реальных кадров, глобусы Средиземных морей с Италией в центре и т.д. А лучшее испытание Орлана, одеть его и зайти в вакуумную камеру в нём.
[ред.
За!!!
19-02-2020 в 10:59] Mack11
( off
)
(
10:58 19-02-2020
)
За!!!, я тебя услышал.
Но по поводу клоунады и всех тех странностей, что ты перечислил, это ты наверное обратись к тем, кто эти сомнения излагает. Мол, если это клоунада, то как должно быть, чтобы не клоунада?
Кстати, тот же Гугл прямо указывает, что это 3D модель, а не трансляция онлайн.
За!!!
( off
)
(
11:02 19-02-2020
)
Цитата: Mack11
За!!!, я тебя услышал.
Но по поводу клоунады и всех тех странностей, что ты перечислил, это ты наверное обратись к тем, кто эти сомнения излагает. Мол, если это клоунада, то как должно быть, чтобы не клоунада?
Кстати, тот же Гугл прямо указывает, что это 3D модель, а не трансляция онлайн.
Я сам вижу всё это. Есть официальные видео, на которые ссылаются блогеры, там все эти косяки и нестыковки есть, а то Миша бывает возмущается, что, якобы, блогГеры искажают и фальсифицируют.