Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 20:52 01-06-2020 )
Цитата: За!!!
Кстати, эта спецовка эти космические костюмы и мотоциклетные шлёмы, а-ля, сериал Стартрек, от чего могут защитить астронавтов? ,biggrin,
Согласно разнообразной инфо,вроде как И.Маск лично настоял сделать больше упор на дизайн,при этом сохранив функции лёгкого скафандра.По мимо всего прочего вроде как в современных пилотируемых кораблях скафандры нужны скорее на случай нештатных ситуаций.

За!!! ( off )
( 21:32 01-06-2020 )
Цитата: Gauzer
от вакуума? если мы про скафандры
То что одето на двух астронавтах Маска, может защитить от вакуума? ,glaza,

За!!! ( off )
( 21:59 01-06-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

а таблетки принимаешь?)
У меня всегда мои слова подкрепленны фактажём.
Это я про якобы заработки большие блогГеров, на фоне многих миллиардов, что идут в так наз космические программы.
Но вернёмся к нашим баранам.
Илон Маск в очередной раз лажанулся в своём экономангарчике. ,biggrin,
https://youtu.be/EqzaicdtIn0
А чтобы Миша не начал свою одну и ту же песенку о главном, что нехороший диванный блогГер Владимир Николаевич сфальсифицировал видео, вот оригинал.
https://youtu.be/I4sMhHbHYXM

Так что иди и пей сам свои таблетки!
На оригинальном видео на 24 минуте 30-36 секунде сначала какой-то пук, а потом звук бутылки.

обожаю_телочек ( off )
( 22:18 01-06-2020 )
не верить в форму шара, но зато поверить в плоскость, которая летит всегда вверх, это надо так постаратся)
за милиарды лет уже куда нибуть бы прилетели)

За!!! ( off )
( 03:36 02-06-2020 )
не верить в форму шара, но зато поверить в плоскость, которая летит всегда вверх, это надо так постаратся)
Укажи, где я писал, что верю в плоскость которая летит всегда в верх, или ты балабол.
Что у тебя за такая манера приписывать людям то, чего они не писали?! ,biggrin,
[ред. Пешком_на_Марс 02-06-2020 в 04:45]

Пешком_на_Марс ( off )
( 04:45 02-06-2020 )
ну ты наверное не в курсе, что наша солнечная система тоже не стоит на месте. И галактика. И даже вселенная. Триллионы лет в движении. Немного подождёшь и и тоже куда нибудь прилетишь. А не сменишь форму диалога прилетишь досрочно. В бан.

*Егерь* ( off )
( 06:13 02-06-2020 )
Древние укры причастны к успешному запуску космического корабля Илона Маска.

В то время когда российские депутаты ГД пытаются найти в запуске Crew Dragon русский след, безосновательно обвиняя Маска что он применил в своей ракете русские двигатели. В первом в истории человечества полёте частного космического корабля, четко просматривается украинский след.

Главным разработчиком программного обеспечения в компании Маска оказался коренной украинец
Недооцененный на родине программист причастен к успешному запуску Crew Dragon

У украинцев, все еще называющих себя гражданами "космической Державы", возник еще один повод кусать себе локти от досады. Старший разработчик программного обеспечения той самой группы Илона Маска, которая в эти дни на слуху у всех, оказался бывшим жителем украинского Житомира.

Недооцененный в независимой Украине программист Алексей Пахунов, поочередно поработав в Румынии и Дании, перебрался в Штаты, в компанию Microsoft. Затем перешел в Google, в котором работал над Chrome Remote Desktop. Человек, написавший все программное обеспечение для полета Crew Dragon, старается не засорять свой мозг вопросами современной политики, потому как "КПД споров вокруг нее крайне низок".

https://www.mk.ru/politics/2020/06/01/glavnym-razrabotchikom-programmnogo-obespecheniya-v-kompanii-maska-okazalsya-korennoy-ukrainec.html
[ред. *Егерь* 02-06-2020 в 06:15]

CJ_Turbo ( off )
( 07:10 02-06-2020 )
У меня всегда мои слова подкрепленны фактажём.

Так что иди и пей сам свои таблетки!
На оригинальном видео на 24 минуте 30-36 секунде сначала какой-то пук, а потом звук бутылки.
купол стеклянный,бутылки,мыши,теперь ещё пердёж. ,биггрин, Молодец, Владимир Николаевич,такой лапшой деньги зарабатывает. ,dovolen,

За!!! ( off )
( 09:47 02-06-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
купол стеклянный,бутылки,мыши,теперь ещё пердёж. ,биггрин, Молодец, Владимир Николаевич,такой лапшой деньги зарабатывает. ,dovolen,
Разве нет звука бутылки? Я дал оригинальное видео.
А Маск зарабатывает десятки и сотни млн $ на таких восторженных как ты, даже не стараясь качественно снять это своё кино. И так пипл схавает. Зачем тратиться. То же сопло из видео в видео, якобы летящее со скоростью 27 тыщ км в час, клеёночка небрежная "защищающая от радиации". ,biggrin,
[ред. За!!! 02-06-2020 в 09:54]

Gauzer ( off )
( 10:29 02-06-2020 )
Клееночка то да, странная, я думал там такое давление и температуры от трения об атмосферу, что пленок в принципе быть не может, а они есть и даже колышатся.

Кстати "студия Маска" видосики снимает несколько иначе, чем другие, в кинематографическом смысле. Это заметно - экспозиция, освещенность, контрастность, цвета. Толи команда кинооператоров другая, толи камеры другие используют.

Я не могу однозначно сказать, летают или нет, теоретически летать в космос возможно, практически - обманывать тоже возможно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc