Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 16:47 06-03-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
CJ_Turbo, не переходи на личности)
ок

Вояджер ( off )
( 17:09 06-03-2020 )
За!!!,Атмосферное лензирование и закаты и восходы это разные вещи,повторю при плоской Земле,даже к краю горизонта не приближалось бы,а уходило от вас в перспективу влево или в право.Закат сам по себе возможен если только солнце уходит за горизонт,если только Земля шар,и никакое лензирование тут не причем.Коротко возмите шар на длинной веревочке и раскрутите над головой.Вот как по теории ПЗ,двигаются Луна и Солнце,и никакое лензирование тут оправдать не может заход Солнца и Луны.Проще говоря они должны быть постоянно НАД линией горизонта.и никода к нему не приближатся.а если и приближаться немного и то маленькой точкой.
[ред. Вояджер 06-03-2020 в 17:21]

За!!! ( off )
( 17:22 06-03-2020 )
Цитата: Вояджер
За!!!,Атмосферное лензирование и закаты и восходы это разные вещи,повторю при плоской Земле,даже к краю горизонта не приближалось бы,а уходило от вас в перспективу влево или в право.Закат сам по себе возможен если только солнце уходит за горизонт,если только Земля шар,и никакое лензирование тут не причем.Коротко возмите шар на длинной веревочке и раскрутите над головой.Вот как по теории ПЗ,двигаются Луна и Солнце,и никакое лензирование тут оправдать не может заход Солнца и Луны.
Я вам показал "уход за горизонт" и на 50 метрах шоссе и его даже можно сделать на длинном столе. Посмотрите на банке как ведут предметы. Рука держущая предмет, уже с другой стороны, а потом исчезновение, возможно и в сторону. Уход за горизонт и в сторону, как линзовая иллюзия может быть, что показала краснота в стороне от места заката. А раз был закат, что практически вся обачность была розовая на небе, даже далеко в противоположную сторону от заката, но больше на юг уже. Так бывает и при рассвете, а бывает, что и нет.

За!!! ( off )
( 17:38 06-03-2020 )
Миша, я донёс как это возможно на плоской земле, это версия, как и что земля шар, убедительных.доказательств нет. А главное прямых, лишь какие-то косвенные, которые объясняются и с позиции ТПЗ. А с развитием гаджетов и интернета, официальная теория стала сильно сдавать, люди снимают и видят, что что-то не так. Старые кадры сомнительные, как кадры с Леоновым и с луноходом, новые тоже не вызывают доверия людям, которые хоть чуть чуть критически и логически думают и немного разбираются в современных гаджетах. А раньше люди просто верили, сказали по телевизору, написали в газете.

Вояджер ( off )
( 17:40 06-03-2020 )
За!!!, Добавлю-что бы было лензирование,на небе должен был виден сам объект линзирования.А их нет.Так что ваша терия невыдерживает элиментарных расчетов.
[ред. Вояджер 06-03-2020 в 17:42]

Вояджер ( off )
( 17:46 06-03-2020 )
За!!!,С развитием техники возможностей вашего обмана стало больше.

Вояджер ( off )
( 17:48 06-03-2020 )
За!!!,Вообще эта тема-Космические силы,создайте себе новую тему и там пишите эти ваши теории. Моё вам предложение-прекратить этот спор.

[ред. Вояджер 06-03-2020 в 17:57]

За!!! ( off )
( 17:49 06-03-2020 )
За!!!, Добавлю-что было лензирование,на небе должен был виден сам объект линзирования.А его нет.
,facepalm, ,facepalm, ,facepalm,
Не одно, так уже другое. Во первых, небосвод человека ограничен его кругозором, во-вторых, линзирование и уводит объект в сторону, за горизонт, создаётся оптическая иллюзия, в совокупности с движением и удалением солнца.
Я объяснил, если не поняли, смотрите объяснения Германикуса. Ваше дело, верить и не верить. Я на 100 процентов не верю, что всё так устроенно. Это версия. Но ещё больше в официальную теорию не верю. .пока.

За!!! ( off )
( 17:54 06-03-2020 )
За!!!,С развитием техники возможностей вашего обмана стало больше.
Ага, американцы бегают в вакууме по Луне как по пляжам Маями-Бич, а Леонов в космосе со шнурочками на ногах, снятым в стиле сказок про бабу-ягу Роу.
Может они обманывают, Миша? Вы такой уверенный и категоричный. ,лол3,

За!!! ( off )
( 17:56 06-03-2020 )
Ну понятно, только новости с космический полей, Миша! ,apl,
И я не состою в обществе плоской земли, как и эти альтернативщики которых смотрю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc