Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
09:45 24-02-2020
)
Объясните, как лепя кусочки чего-то к друг другу на поверхности шара получится прямая? За!!!
( off
)
(
09:46 24-02-2020
)
Цитата: Vigyr2222
нихрена ты не понял,проехали, я не Вояджер,одно и тоже повторять а тебе как горох об стену
Что ты объяснил? Может, наоборот, о вас как горох о стену?
Vigyr2222
( off
)
(
09:56 24-02-2020
)
Цитата: За!!!
Что ты объяснил? Может, наоборот, о вас как горох о стену?
для чего учитывать кривизну земли?!?!?!?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.2Mb)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:00 24-02-2020
)
Молодцы) вы как настоящие приверженцы своих идей очень эмоционально реагируете на другие версии) это прекрасно) только давайте без перехода на личности, окей?)
За!!!
( off
)
(
10:34 24-02-2020
)
для чего учитывать кривизну земли?!?!?!?
Я таких рисунков тоже могу нарисовать, только с противоположным смыслом.
80 км расстояния- это полкилометра кривизны. Если тянуть некую трубу с края до края, то она выйдет в итоге в небо и в конце будет висеть на полкилометре высоты. Если тянуть по поверхности, якобы, кривой земли, то это уже не прямая будет. Плюс ещё надо учитывать естественный перепад высот. А вот на плоскости всё проще.
[ред.
За!!!
24-02-2020 в 10:36] За!!!
( off
)
(
10:42 24-02-2020
)
Вот бесседа германикуса с одним чуваком, который закончил Бауманку и вроде как работал над проектированием спутников.
Рисунки, чертежи, формулы.
Человек нигде не сталкивался с кривизной земли на практике и не верит в шарообразность её. Всё на примерах доходчиво объясняет, правда это идёт долго. Многа букав, как говорится. http://youtu.be/o1zgPKJ3ljM
[ред.
За!!!
24-02-2020 в 10:44] Vigyr2222
( off
)
(
)
Я таких рисунков тоже могу нарисовать, только с противоположным смыслом.
80 км расстояния- это полкилометра кривизны. Если тянуть некую трубу с края до края, то она выйдет в итоге в небо и в конце будет висеть на полкилометре высоты. Если тянуть по поверхности, якобы, кривой земли, то это уже не прямая будет. Плюс ещё надо учитывать естественный перепад высот. А вот на плоскости всё проще.
да какой кривизны?!?!?!? Я тебе нарисовал рельеф отдельно! Ты понимаешь что все зависит от рельефа или нет? Весь город лежит на плоскости которая может быть и двести км по прямой! Потому что местность такая,рельеф!
Ребята,я не знаю как ещё объяснить. Теперь Вова,точно всё. Считай как хочешь,хоть прямая земля,хоть с заворотами
CJ_Turbo
( off
)
(
)
Ну объясни эти "элементарные вещи". Искривленный, якобы, океан и есть его некий уровень. Уровень то есть, а как он согласуется с кривизной водных просторов океанов?
На плоскостм всё согласуется и не вызывает никаких вопросов. А на шаре как это? Уровень, от чего уровень, в каком месте уровень?
как на плоской земле в одной точке(Киев) может быть день,а в другой (Нью Йорк) может быть ночь?
Vigyr2222
( off
)
(
10:44 24-02-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
как на плоской земле в одной точке(Киев) может быть день,а в другой (Нью Йорк) может быть ночь?
ширмой закрываются
За!!!
( off
)
(
10:50 24-02-2020
)
ширмой закрываются
Не придумывай. Есть линзирование атмосферы. Набери банку воды, за ней двигай чего-то и посмотри сквозь банку. Не уподобляйся "борцу с мифами" Угольникову с его блендой на солнце.