Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 00:04 02-03-2020 )
В объективе космонавта Роскосмоса Антона Шкаплерова — Камчатка, которая с запада омывается Охотским морем, с востока — Беринговым морем и Тихим океаном.
Фотография полуострова вулканов площадью 270 тыс. км² сделана во время его второй экспедиции на Международную космическую станцию.За!!! Вот вам пример снятого под большим углом,к Земле.Так же и с другими фото.обращу ваше внимание что получается снята практически верхняя часть окружности.
[ред. Вояджер 02-03-2020 в 00:09]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (111.2Kb)

За!!! ( off )
( 02:39 02-03-2020 )
Цитата: Вояджер
В объективе космонавта Роскосмоса Антона Шкаплерова — Камчатка, которая с запада омывается Охотским морем, с востока — Беринговым морем и Тихим океаном.
Фотография полуострова вулканов площадью 270 тыс. км² сделана во время его второй экспедиции на Международную космическую станцию.За!!! Вот вам пример снятого под большим углом,к Земле.Так же и с другими фото.обращу ваше внимание что получается снята практически верхняя часть окружности.
А тут какая часть окружности? Не вся? И её занимает чуть не полностью какой-то материк-континент. То ли Африка, то ли Южная Америка.
На Вашей картинке разве идентичная этому окружность? ,мутко, Проведите мысленно её и увидете какой большой шар получится выходящий очень из поля зрения.
Как Вы любите отрицать очевидное! ,omg,
А я должен доказывать, как должно выглядеть на Земле-шаре по Вашей теории. ,facepalm,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (176.5Kb)

За!!! ( off )
( 06:09 02-03-2020 )
За!!!, ,facepalm, Может.Тем более фото той же Италии было снято под углом,где видно Италию и лишь малую часть окружности Земли.То есть на момент съемки угол был гораздо больше 90 градусов,а сама космическая станция с которой делали фото находилась не над Италией.Так же и с остальными снимками.
При чём тут под углом, не под углом?!
Видете какой закруглённый край Земли? ,мутко, Мысленно проведите окружность. Что такой шарик должен получиться с Италией и Средиземным морем по центру?! А остальная Европа, что с той стороны?! ,facepalm,
И сравните с окружностью с Вашей картинки, где Камчатка. Какая там плавная окружность и какой большой шар по отношению к полю зрения.
Вы хоть чувствуете как должны быть пропорции, имеете представление об этом? Или придуриваетесь просто?!
Посмотрите какая маленькая Италия по отношению ко всему, также Средиземное море на той картинке, где зелёным Саудовская Аравия.
Это я даю скрин с того эпического видео, якобы, 4 К съёмки Земли со спутника. .omg.
Прикрепленный файл .png: скачать (519.1Kb)

За!!! ( off )
( 06:43 02-03-2020 )
...
При этом вот что странно,то что придумывали для космоса,используют сейчас в быту,а это опять множество людей которые работали на космос.
...
И что то, которое придумали, якобы, для космоса, сейчас используют в быту? Об этом по-конкретней. ,мутко,

За!!! ( off )
( 11:10 02-03-2020 )
Я понял, это не Африка, или Южная Америка, а, типа, Индия, а рядом остров Цейлон (Шри Ланка). ,biggrin,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (176.5Kb)

Вояджер ( off )
( 12:49 02-03-2020 )
Цитата: За!!!

Я должен доказывать, как должно выглядеть на Земле-шаре по Вашей теории. ,facepalm,
Вы пытаетесь доказать,во что не верите сами ,пух, .Да и пытаетесь доказать как по вашему субьективному мнению должно быть,при этом не понимая как оно есть в реале.Более того вы не должны что-то доказывать,а если и должны то только себе.Реальность отличается от вашего субъективного представления о том как должно быть.Проще говоря вы отрицаете шарообразность Земли,при этом пытаетесь представить своё представление как должна выглядеть шарообразная Земля.
[ред. Вояджер 02-03-2020 в 12:55]

За!!! ( off )
( 13:06 02-03-2020 )
Вы пытаетесь доказать,во что не верите сами ,пух, .Да и пытаетесь доказать как по вашему субьективному мнению должно быть,при этом не понимая как оно есть в реале.Более того вы не должны что-то доказывать,а если и должны то только себе.Реальность отличается от вашего субъективного представления о том как должно быть.Проще говоря вы отрицаете шарообразность Земли,при этом пытаетесь представить своё представление как должна выглядеть шарообразная Земля.
Я не пытаюсь представить, а знаю какие должны быть пропорции на глобусе мира. Именно всего мира по официальной теории, в которую я не верю. А Вы всегда любые косяки косорукие пытаетесь оправдать.
Я же дал картинку с зелённой Саудовской Аравией. Вот там правильные пропорции.
Когда нет доводов, опять включаете патетику свою? ,apl,
[ред. За!!! 02-03-2020 в 13:09]

Вояджер ( off )
( 13:31 02-03-2020 )
Цитата: За!!!
Я не пытаюсь представить, а знаю какие должны быть пропорции на глобусе мира
В этом и проблема,что вы знаете как должно быть на глобусе мира.А вот знаний как при приувеличении,как и взгяда под углом и т.д. немного не хватает.Да и знания как должно быть вступают в конфликт с верой в плоскую Землю.Проще говоря,знания вступают в конфликт с верой.Как итог любое отрицание в пользу веры.в ином случае,вам придется признать шарообразность Земли,и реальность фото из космоса.И это не для того что бы уйти от ваших якобы доказательств.Это констанация факта. ,poka,
[ред. Вояджер 02-03-2020 в 13:33]

За!!! ( off )
( 13:53 02-03-2020 )
В этом и проблема,что вы знаете как должно быть на глобусе мира.А вот знаний как при приувеличении,как и взгяда под углом и т.д. немного не хватает.Да и знания как должно быть вступают в конфликт с верой в плоскую Землю.Проще говоря,знания вступают в конфликт с верой.Как итог любое отрицание в пользу веры.в ином случае,вам придется признать шарообразность Земли,и реальность фото из космоса.И это не для того что бы уйти от ваших якобы доказательств.Это констанация факта. ,poka,
Миша, я знаю уже давно, что когда у Вас нет никаких доводов, то Вы просто начинаете забалтывать всё.

Вояджер ( off )
( 16:12 02-03-2020 )
За!!!, Я знаю что когда люди верят в плоскую Землю,они не могут и не хотят по определению,признавать никаких фото из космоса,поскольку это прямое противоречие с теорией плоской Земли.По мимо этого вы свои выводы делаете на сугубо своём объективном мнении,а главный аргумент "я знаю что так не должно быть".Откуда вы знаете,как должно быть не понятно,поскольку вы отрицаете саму шарообразность Земли.По этому любые допущения что "так правильно и должно быть так" по определению не допустимы.По этому любые доводы вами игнорируются,и приведено их достаточно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc