Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
18:08 05-10-2021
)
Цитата: Яшар
Обычным способом. Через спутниковою тарелку. Типа помните был платный проект НТВ ПЛЮС? Вроде даже успешный проект. И прогнозы стали точнее. Проще оценить площадь наводнений, пожаров, циклона тропического и тому подобное. Я не знаю зачем в полярных широтах джипиэс. Не нужно белым медведям дорогу к нерпам показывать.
Смотрю на тарелки у нас, они практически горизонтально смотрят. Спутники летают над самим горизонтом? Ни одной не видел, хоть чуть задранную вверх.
[ред.
За!!!
05-10-2021 в 18:09] Яшар
( off
)
(
18:12 05-10-2021
)
Ребят в шестой палате беса есть тема фактаж. Продолжите там. Насчет стыковки. Хорошо пристыковались в ручном режиме. Видать после стыковки Науки в автоматическом режиме, когда она станцию развернула не по детски, особых надежд на автоматику не много. Лучше стыковки в ручном режиме проводить. Ну теперь начнутся съемки. В ущерб работе космонавтов. У них же программы работы на месяцы вперед рассчитаны. А тут такой казус. Надо было из числа клоунов посылать. Комедия была бы намного зачетнее. Первая в космосе. Хотя. Еще не вечер. Надеюсь этот успех у нас впереди.
За!!!
( off
)
(
18:22 05-10-2021
)
Ребят в шестой палате беса есть тема фактаж. Продолжите там. Насчет стыковки. Хорошо пристыковались в ручном режиме. Видать после стыковки Науки в автоматическом режиме, когда она станцию развернула не по детски, особых надежд на автоматику не много. Лучше стыковки в ручном режиме проводить. Ну теперь начнутся съемки. В ущерб работе космонавтов. У них же программы работы на месяцы вперед рассчитаны. А тут такой казус. Надо было из числа клоунов посылать. Комедия была бы намного зачетнее. Первая в космосе. Хотя. Еще не вечер. Надеюсь этот успех у нас впереди.
И чем они уж таким занимаются там, что их отрывают? Бесконечно пускают
пузыри, играются и дурачатся. Аааа, забыл, они уже лет 20 подряд "впервые" выращивают салат. Яшар
( off
)
(
18:30 05-10-2021
)
Проводят различные эсперименты. Ну и как у обычных людей есть время для отдыха. Психологической разрядки. Дурачиться весьма полезно. Я так думаю.
За!!!
( off
)
(
18:36 05-10-2021
)
Проводят различные эсперименты. Ну и как у обычных людей есть время для отдыха. Психологической разрядки. Дурачиться весьма полезно. Я так думаю.
Какие они эксперименты проводят конкретно, кроме пускания водных пузырей и выращивание салатов. Ну ещё проверяют пульс у себя, меряют давление. Медэксперименты. Выходят в открытый бассейн космос ещё.
Яшар
( off
)
(
18:47 05-10-2021
)
Космос очень агрессивная среда. Невесомость очень плохо влияет на организм человека. Медицинские эсперименты очень важны. Думаю у них еще куча разных. С биоматериалом. С частицами. Сплавами металлов. Уточните в Роскосмосе, входят ли в них ролевые игры с медсестрой За!!!
( off
)
(
18:53 05-10-2021
)
Космос очень агрессивная среда. Невесомость очень плохо влияет на организм человека. Медицинские эсперименты очень важны. Думаю у них еще куча разных. С биоматериалом. С частицами. Сплавами металлов. Уточните в Роскосмосе, входят ли в них ролевые игры с медсестрой
А чего тогда людей за 50 и под 60 отправляют? У некоторых даже животы есть.
Но в последнее время другое втирают тут в темах мне, что в космосе гораздо легче, чем на боевом самолёте часок-другой-третий и т.д. полетать.
Медэксперименты часто заканчиваются меркой давления. Я иронично это написал.
Arnbjern
( off
)
(
21:17 05-10-2021
)
для нытиков,тоже есть тема.
Яшар
( off
)
(
06:44 06-10-2021
)
А это не нытье. Это факты. Внезапно
дисковер
( off
)
(
09:29 06-10-2021
)
Цитата: За!!!
Я никаких книг конспирологов не читаю. И всё о чём я пишу, чем-то подкреплено.
То же могу сказать и о тебе, у тебя мозг слишком затуманен одной из сторон пропаганды и телевизором.
то есть Гагарин,Коперник мошенники и космоса нет?
[ред.
дисковер
06-10-2021 в 09:39]