Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:42 24-11-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
просто
мне просто жаль твоих, ты поставь их, нет себя на их место. Ты бы хотела вместо шубы нарезку из колбасы..я не дример , я не буду лобызаться из за этой чуши, подарок должен быть креативным и греть душу.. А иногда и тело, а не просто вот эта чушь
Медовитая
( off
)
(
22:43 24-11-2019
)
Понятно, что я дружбаном не простого дпсника имела в виду
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: ГаннибалКинг
а ты не пробовала просто не обращать на это внимание ?
Да, я скорее всего не права в том , что влезла в ситуацию касающуюся тебя, попытавшись оправдать тебя и твой вкус.
Как оказалось , очень зря.
Медовитая
( off
)
(
)
Люблю когда тонко ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:44 24-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
мне просто жаль твоих, ты поставь их, нет себя на их место. Ты бы хотела вместо шубы нарезку из колбасы..я не дример , я не буду лобызаться из за этой чуши, подарок должен быть креативным и греть душу.. А иногда и тело, а не просто вот эта чушь
я больше повторять не буду
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Mouse
А ты в крайности впадаешь
да да, как я сказал что не заставляю покупать картину как у меня так ты не в крайность тут впала
ГаннибалКинг
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
какое нахуй безразличие, ты час тут вместе с нами эту хуйню мусолишь
не ну давай поднимем актуальную, для некоторых людей, тему антисанитарии в общественных туалетах. Dreamer
( off
)
(
22:45 24-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
и какого хуя ты меня к своему говномнению приплёл, рахит? обосновать свои высеры не может, но приплетать невпопад мастак
Медовитая
( off
)
(
)
Вы выпиваете? Давайте забухаем. У меня есть коньяк ГаннибалКинг
( off
)
(
)