Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:19 24-11-2019
)
Цитата: Mouse
Мне достаточно было того, что ты молчал
Нахер не сдались твои поддакивания.
Был бы против, сказал бы сразу, что согласен с мнением выхухля и тема бы на этом была бы закрыта.
у хухли своё мнение, у каждого тут присутствующего своё. Необязательно устраивать конфликт, что бы доказать что оппонент неправ.
Mouse
( off
)
(
22:19 24-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
почему я на безвкусицу должен восторгаться Это типа повар сварил че попало и я должен из знаков приличия его хвалить
Сколько ещё раз тебе надо повторить, чтобы до тебя дошло, что высказать мнение и призывать к действию , советовать СВОЮ безвкусицу — это совершенно разные вещи???
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:20 24-11-2019
)
Если для кого то унылый саня лучик света то, я даже блять не знаю Масло на хлеб намазали, включили кривое зеркало и сдохли от веселья
ГаннибалКинг
( off
)
(
)
Цитата: Mouse
Так вот и надо было написать сразу ,а не язык в жопу засунуть и только сегодня что-то тявкнуть из-под лавки.
ты вообще о чём? Mouse
( off
)
(
)
Цитата: ГаннибалКинг
у хухли своё мнение, у каждого тут присутствующего своё. Необязательно устраивать конфликт, что бы доказать что оппонент неправ.
Так если бы он просто высказывал своё мнение, ему бы никто и слова не сказал , абсолютно.
Другое дело, что он настаивает на своих предпочиениях
Это нихера не норма.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
И даже барби с её букетом не видать в этом безумии
лол. И это должно означать что нравится.
Gauzer
( off
)
(
22:21 24-11-2019
)
Цитата: Медовитая
Интересно, сколько надо заплатить дружбану из ментовки, чтоб он изменил данные в отчете совсем чуть чуть, ошибившись в инициалах
не все так просто... Должны быть связи и с прокуратурой, и с следственным, иначе ментов выебут за такое. Уровень знакомств явно не шапочный и не с рядовыми сотрудниками
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:21 24-11-2019
)
Что значит необязательно устраивать конфликт? Объясните
Dreamer
( off
)
(
22:22 24-11-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
я не Макс, мне разрешение что бы написать пост спрашивать ненужно.