Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:04 09-12-2019
)
А я сегодня полюбила маринованые помидоры, ну которые из банки, а всего то нужно было их нарезать, а не жрать целыми как обычно это делают
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:05 09-12-2019
)
Подруга прост звонила, ей идти на свадьбу и там зеленый дресс, а она ненавидит зеленые платья, материца, говорит и не пойти нельзя, родственники. А меня прям выбесило это, понапридумывают всякой хуйни, в фотошопе раскрасте блять
Зеленый
Я бы белый надела и сказала, какого хуя одна невеста решила выебнуЦА ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:12 09-12-2019
)
Mouse, я тебе показывала свою астру из хамсы? Mouse
( off
)
(
15:13 09-12-2019
)
Я бы белый надела и сказала, какого хуя одна невеста решила выебнуЦА
вобще свадьбы нынче фарс, вот не знаю, вот эти произвести впечатление важнее дальнейшей жизни, в кредиты влезут а потом всех ненавидят если не окупилось
Mouse
( off
)
(
15:18 09-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вобще свадьбы нынче фарс, вот не знаю, вот эти произвести впечатление важнее дальнейшей жизни, в кредиты влезут а потом всех ненавидят если не окупилось
Хуйня это всё. Ещё по 100-200 гостей позвать обязательно , большую половину которых ты знать не знаешь.
А про кредиты на свадьбу , я вообще молчу.
Была у меня знакомая , родители взяли кредит, оплатили свадьбу, через месяц они развелись, а кредит потом ещё полтора года оплачивали. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:20 09-12-2019
)
Mouse, я ж вроде кидала
Прикрепленный файл .png:
скачать
(1Mb)
Mouse
( off
)