Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 22:42 08-12-2019 )
Цитата: Gauzer
сколько я часов советских разломал, сколько ножей складных... ножи вообще кончелыжные тогда делали. Нахуй хлам неудобный
да не криворукий, а просто руки из жопы ,on_smok,

Gauzer ( off )
( 22:43 08-12-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ну это бред,как у мамаши моей. ...надо быть предельно бесчувственной говной,чтобы не видеть красоты старых фотографий
и на кой фиг их хранить? что пользы с них? оцифруй и храни, если надо, а так в виде хлама нах не нужно.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:47 08-12-2019 )
Цитата: Медовитая
А от бабушкиного дома осталась подушка. Если её хорошенько взбить, положить на неё голову и закрыть глаза, то ещё можно почувствовать, что ты находишься в том доме)
а вдруг на внутренней её стороне послание потомкам,ну или карта кладская. позырь ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:48 08-12-2019 )
Цитата: Gauzer
Были журналы, были передачи по тв, были картинки на обложках тетрадей и это всё давало ясное понимание, что то, что окружает в реальной жизни - давно устаревшее убожество. Которое тюнингуй, раскрашивай, форсируй, что хочешь делай, современным не станет
ты как человек рожденный неправильного пола, только не в той стране. Если тебе детства все хуево, почему ты доси терпишь? Уже давно взрослый, мог уехать, почему?

Я бы давно съебалась, нашла бы способ, находят же как-то

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:49 08-12-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
просто криворукий ,mutko,
и никакого уважения к деду

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:54 08-12-2019 )
,лолг, ,lol2,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (138.3Kb)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:55 08-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ух-ты
пока герасим менжевался,топить или нет,мума выросла и стала женщиной?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:58 08-12-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
пока герасим менжевался,топить или нет,мума выросла и стала женщиной?
не знаю, я еще не гуглила

Dreamer ( off )
( 23:04 08-12-2019 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (109.5Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:08 08-12-2019 )
«Это молодые еноты. Брать, не брать, – ваш выбор. Каждый сам решает, что делать с жизнью и судьбой, но на всё воля свыше. Храни вас бог…»
Записка сопровождала клетку со зверушками.
Верочка сунула бумажку в карман и улыбнулась двум енотикам. Подкидыши трогательно тянули из-за прутьев лапки-ручки. Картина беспризорного енотского отрочества надрывала сердце.
– Я вас приручу и накормлю. – пообещала Вера и приветливо подала палец. Еноты ласково заурчали, теребя палец и тычась в него носиками – здоровались. Умницы!
– У кого-то есть вера, но нет сердца… – вздохнула Верочка, смахнула слезинку и занесла клетку в квартиру.
– Покуда обвыкайте, а я за кормом. Вернусь, выпущу, – поиграем, лапусеньки. – подмигнула она притихшим зверькам. Проклиная бездушие владельца пушистых симпатяг, вышла из дому.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc