Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
20:18 24-11-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а если не дадут? Вот придешь в магаз а тебе скажут не даду и все!
Блять да это выхухоля вопросы, я ж о другом негодовала
А это не работа оператора. Это уже можно подать в суд на директора магазина, если что-то стоящее недодали. Но точно не из-за крышки и точно не на оператора
[ред.
Mouse
24-11-2019 в 20:19] Dreamer
( off
)
(
20:20 24-11-2019
)
а если не дадут? Вот придешь в магаз а тебе скажут не даду и все!
Блять да это выхухоля вопросы, я ж о другом негодовала
так она знает, в каком случае дадут а в каком нет. или ты думаешь, что люди в коллцентрах не изучают информацию по работе, а такие копают говно вручную, тут им дают в руки наушники с микрофоном, айпи-телефонию и приказывают "говори". есть шаблон ответа, информация о роде деятельности компании, с которой сотрудничают, что и как отвечать на перечень стандартных вопросов и как импровизировать в случае нестандартного звонка. это называется инструктаж, если шо
Dreamer
( off
)
(
20:21 24-11-2019
)
Цитата: Mouse
А это не работа оператора. Это уже можно подать в суд на директора магазина, если что-то стоящее недодали. Но точно не из-за крышки и точно не на оператора
кстати да. оператор претензию принял, обработал и отправил магазину. остальное его не ебёт, ибо не уполномочен
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:24 24-11-2019
)
Цитата: Макс
ну так правильно, её отправленные жалобы обрабатываются, и на месте связываются с клиентом для выдачи ебучей посудины. и с клиентом обязательно нужно общаться вежливо, даже если он ебучий пидорас и быдло с 47-й хромосомой. данные есть, претензия есть - досвидания.
да блять .аааа.
Выхухаль
( off
)
(
20:25 24-11-2019
)
А потом , выхухаль будет пиздеть, что он белый и пушистый. Никого не оскорбляет и общается подобающе.
ты о чем Этож был спектакль
Выхухаль
( off
)
(
20:25 24-11-2019
)
Цитата: Макс
та просто чувак не понимает сути в силу отсутствия опыта работы. пусть повыёбывается
я просто не понимаю ваших доёбов к оператору, если его задача в таком случае одна: принять жалобу. всё
Dreamer
( off
)
(
20:26 24-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
лол
ты работал в коллцентре?
Выхухаль
( off
)
(
20:28 24-11-2019
)
алена сказала что будет вам ваша ебучая сковородка и что? Она эти жалобы ебаных русских никуда не передает? Че ты мелешь, так не может быть
главное наобещать Все равно где ты а где они
Выхухаль
( off
)
(
20:29 24-11-2019
)
Сначала форма заполняется либо самим клиентом , без звонка оператору, либо с помощью оператора. Вот она его заполняет с клиентом на связи и отправляет . Обычный шаблон , который рассматривают уже вышестоящие.
Хотя , как именно у них, я не знаю.
не плохо сначала поинтересоваться а потом сочинять