Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:22 08-12-2019 )
Ух-ты
Прикрепленный файл .png: скачать (1Mb)

Gauzer ( off )
( 22:24 08-12-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
некоторые перцы механизмы часовые ценят больше внешнего сохрана,так что голый мех может стоить денег,если даже относительно редкий. а самый всратый советский ножичек стоит сотни три,если без серьёзной коррозии. по ножам интересно,что кнопарь зоновский,например,будет стоить уже минимум тысячу рублей
еще б я в этом говне повяз и продавал ради трех соток что-то ,лол, Ты видел людей, которые этим занимаются? Бичи голимые на вид, и в башке насрато, похуй сколько у них денег (скорее всего ты этот аргумент приведешь). Для меня это мусор, я не хочу свою жизнь захламлять, я не хочу разбираться в сортах говна. Хороший нож, хорошие часы - ценю, раритетность, эпохальность и цену у перекупов - презираю

Gauzer ( off )
( 22:33 08-12-2019 )
Вспомилось, как в школьные годы (я из станицы, это важно) посоны обсуждали машины, АВТОМОБИЛИ ,блеат, кто какой видел, кто на каком ездил, у кого у родни какой. В станице автомобили все были жигули. Несколько волг, нив, москвичей 412 и тентованных уазиков не в счет. И вот обсуждают значится от копейки до семерки всех представителей модельного ряда, а я раз за разом недоумеваю - как, как их можно дифференцировать и обсуждать, если они практически все одинаковые??? А люди реально верили, что это автомобили, что они разные, что есть преимущества... Хлам и есть хлам. Когда семерки сняли с конвейера, это был год 2008, я реально радость за страну почувствовал, что наконец-то кончилась эпоха пиздеца

Gauzer ( off )
( 22:35 08-12-2019 )
Цитата: Медовитая
Кстати, надо масла закупить ,мутко,
где ж его хорошее найти, сливочное. Все намешанное

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:36 08-12-2019 )
Цитата: Gauzer
Вспомилось, как в школьные годы (я из станицы, это важно) посоны обсуждали машины, АВТОМОБИЛИ ,блеат, кто какой видел, кто на каком ездил, у кого у родни какой. В станице автомобили все были жигули. Несколько волг, нив, москвичей 412 и тентованных уазиков не в счет. И вот обсуждают значится от копейки до семерки всех представителей модельного ряда, а я раз за разом недоумеваю - как, как их можно дифференцировать и обсуждать, если они практически все одинаковые??? А люди реально верили, что это автомобили, что они разные, что есть преимущества... Хлам и есть хлам. Когда семерки сняли с конвейера, это был год 2008, я реально радость за страну почувствовал, что наконец-то кончилась эпоха пиздеца
со школы уже разбирался в хламе, просто бох эстетики и превосходства

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:37 08-12-2019 )
Все такие обсуждают, а гузя рыгает в кустах

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:38 08-12-2019 )
Тремя семерками ,lol2,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:39 08-12-2019 )
не знаю, я чужое воспринимаю как враждебное, хранить не стану. Так воспитали. Помню фотографии и документы сжигали, потому что родственники уже мертвые были, в доме чтоб не хранить такое
ну это бред,как у мамаши моей. выбросила шикарную фотку морского советского офицера с семьей,которая из двух частей была,а посередке ребенок,который собирался как пазл. блядь,я никогда ей этого не прощу,такой снимок был,столько там было грусти. я помню всех троих,их глаза. помню шляпку на женщине и волосы на лбу ребенка,мне бабушка так заглаживала. надо быть предельно бесчувственной говной,чтобы не видеть красоты старых фотографий

Gauzer ( off )
( 22:40 08-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
со школы уже разбирался в хламе, просто бох эстетики и превосходства
Были журналы, были передачи по тв, были картинки на обложках тетрадей и это всё давало ясное понимание, что то, что окружает в реальной жизни - давно устаревшее убожество. Которое тюнингуй, раскрашивай, форсируй, что хочешь делай, современным не станет

ГаннибалКинг ( off )
( 22:40 08-12-2019 )
мне дед нож из штыка старого давал, типа круто, я прикинул что нож не практичный, метал не особо хороший, разъебал ручку и вернул к дедову удивлению. Нахуй барахло это не вперлось, тем более мундиры чужие. А, еще планшет офицерский я порезал и выкинул когда-то, не найдя практического применения
просто криворукий ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc