мне дед нож из штыка старого давал, типа круто, я прикинул что нож не практичный, метал не особо хороший, разъебал ручку и вернул к дедову удивлению. Нахуй барахло это не вперлось, тем более мундиры чужие. А, еще планшет офицерский я порезал и выкинул когда-то, не найдя практического применения
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:41 08-12-2019
)
Цитата: Gauzer
нах оно нужно. Если вещь старше хозяина, то ей пора на свалку
ой,я вас умоляю как будто гоголь не с нас плюшкина писал
Gauzer
( off
)
(
21:42 08-12-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
часы папкины смотри,мамкины брошки,бабушкины репетузы. радио,пластинки,ножички складные...
сколько я часов советских разломал, сколько ножей складных... ножи вообще кончелыжные тогда делали. Нахуй хлам неудобный
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:43 08-12-2019
)
Цитата: Dreamer
расстраиваться из-за каких-то шмоток? это, конечно, да..
"сдал кольцо обратно в ювелирку"
RAMIREZ
( off
)
(
21:45 08-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
или из-за какой-то еды
Или из-за какого то секса
Интернета
Рыбалки
Смерти
Смешно
расстраиваться из-за (чего-то) женское как показывает моя практика.
Gauzer
( off
)
(
)
ой,я вас умоляю как будто гоголь не с нас плюшкина писал
не знаю, я чужое воспринимаю как враждебное, хранить не стану. Так воспитали. Помню фотографии и документы сжигали, потому что родственники уже мертвые были, в доме чтоб не хранить такое
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Смерти
особенно своей. особенно, когда уже умер
Медовитая
( off
)
(
)
часы папкины смотри,мамкины брошки,бабушкины репетузы. радио,пластинки,ножички складные...
у папы оставались часы на цепочке от его деда с гравиатурой в общем, все что от отца осталось. Мамка прям постаралась от души с хламом, канеш.
Медовитая
( off
)
(
21:46 08-12-2019
)
То годами какую то хуйню копила, то бля все сдала и выкинула, как будто давно ждала этого.