Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:26 08-12-2019 )
Gauzer, https://antikvariat.ru/military/2856/60376/

Медовитая ( off )
( 21:26 08-12-2019 )
Цитата: Gauzer
у меня в принципе тоже, но стараюсь знать меру, да и чего тратиться лишний раз. А иногда и банально нет в продаже того, чего хотелось бы ,kak,
я ничего сверхъестественного не хотела ,мутко, Просто белое платье с блестящей нитью в вязке, джинсовую огромную утепленную куртку с белым мехом и красный безразмерный балахон. Нуи ещё там кой его по мелочи

Медовитая ( off )
( 21:29 08-12-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
не,я про предметы старого времени,которые могут валяться на чердаке,например,ну или просто стоять в серванте и стоить денег
дом бабушки давно продали, в родительском все путное я ещё в нулевых под себя перешила в студенческие времена. И сейчас живу вообще в другом доме, в котором нет старья, слава богу

Медовитая ( off )
( 21:30 08-12-2019 )
как сказать, жизнь состоит из таких отрезков, каждый из них имеет жемчужину
шот какие то жемчужины уебские с некоторых пор попадаются.

Gauzer ( off )
( 21:31 08-12-2019 )
в любой семье есть старьё
оно хуевое. у меня есть рубашка, ей лет 12, иногда редко надеваю, она не заношенная, но ткань видно что не современная. есть джинсы такой же давности, в нормальной сохранности. Ветровка еще. Короче я тогда вещи покупал дороже, чем сейчас, им сносу нет ,лол, А сколько отдал/выбросил

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:31 08-12-2019 )
насобирал целый чемодан хлама,теперь хочу витрину купить и стать антикваром ,sad,

Gauzer ( off )
( 21:32 08-12-2019 )
в любой семье есть старьё
нах оно нужно. Если вещь старше хозяина, то ей пора на свалку

Медовитая ( off )
( 21:33 08-12-2019 )
оно хуевое. у меня есть рубашка, ей лет 12, иногда редко надеваю, она не заношенная, но ткань видно что не современная. есть джинсы такой же давности, в нормальной сохранности. Ветровка еще. Короче я тогда вещи покупал дороже, чем сейчас, им сносу нет ,лол, А сколько отдал/выбросил
та да, ткань конечно всегда выдаёт. Казалось бы всего 12 лет, а даже джинсы уже не такие

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:37 08-12-2019 )
часы папкины смотри,мамкины брошки,бабушкины репетузы. радио,пластинки,ножички складные...
Прикрепленный файл .png: скачать (293.3Kb)

Dreamer ( off )
( 21:39 08-12-2019 )
Цитата: Медовитая
что за поверхностный суждения,sad, прям не ожидала от тебя такого
а я умею удивлять

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДЕЛКА [Gauzer]
На главную