Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
20:11 24-11-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
причем крышка и есть айфон, два удара битой в этом убедят
крышка с яблочком. это будет самая дорогая крышка для кастрюли в истории человечества
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:12 24-11-2019
)
Цитата: Макс
работа оператора коллцентра заканчивается на моменте завершения разговора или отправки заполненной формы.
СилаВселенной ( off ) *
( 19:52 24-11-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, сковородки! За сковородки матерят людей, которые им понимающим тоном говопят, что передадут их инфу и решат вопрос..и дадут ебучую посудину.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:14 24-11-2019
)
крышка с яблочком. это будет самая дорогая крышка для кастрюли в истории человечества
крышка по цене айфона, в дальнейшем надгробие
Dreamer
( off
)
(
20:14 24-11-2019
)
СилаВселенной ( off ) *
( 19:52 24-11-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, сковородки! За сковородки матерят людей, которые им понимающим тоном говопят, что передадут их инфу и решат вопрос..и дадут ебучую посудину.
и что тебе не дошло? у Алёны скорее всего есть электронная форма для заполнения. указала данные (фио, город, номер, суть претензии) и отправила. администрация магазина уже решает это на месте, в городе покупателя и приглашает его выдать ему эту ебучую сковородку. что не так?
это примерно, принципа работы конкретно её конторы я не знаю
[ред.
Dreamer
24-11-2019 в 20:14] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:15 24-11-2019
)
Тоесть она даже понимающим тоном обещает что получишь ты ебучую посудину
Dreamer
( off
)
(
20:15 24-11-2019
)
крышка по цене айфона, в дальнейшем надгробие
умер от почечной недостаточности, потому что купил айфон
Mouse
( off
)
(
20:16 24-11-2019
)
"Я всё понимаю, но когда Вы, в итоге, получите эту ебучую посудину, засуньте её себе в очко"
[ред.
Mouse
24-11-2019 в 20:16] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:17 24-11-2019
)
и что тебе не дошло? у Алёны скорее всего есть электронная форма для заполнения. указала данные (фио, город, номер, суть претензии) и отправила. администрация магазина уже решает это на месте, в городе покупателя и приглашает его выдать ему эту ебучую сковородку. что не так?
это примерно, принципа работы конкретно её конторы я не знаю
а если не дадут? Вот придешь в магаз а тебе скажут не даду и все!
Блять да это выхухоля вопросы, я ж о другом негодовала Dreamer
( off
)
(
20:17 24-11-2019
)
ну так правильно, её отправленные жалобы обрабатываются, и на месте связываются с клиентом для выдачи ебучей посудины. и с клиентом обязательно нужно общаться вежливо, даже если он ебучий пидорас и быдло с 47-й хромосомой. данные есть, претензия есть - досвидания.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:18 24-11-2019
)
умер от почечной недостаточности, потому что купил айфон