Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
14:16 08-12-2019
)
Тут короче арабы говорят, если русский и украинец напиваются, они начинают бить арабов Brute
( off
)
(
14:17 08-12-2019
)
После полиции они возвращаются назад, оплачивают ущерб, и снова напиваются. Очень опасные люди Медовитая
( off
)
(
14:33 08-12-2019
)
Цитата: Мастер87
можно купить дешманские, можно купить в секондхенде, можно обойтись балетками/кедами, если в жизни тяжелые времена. Принципиальность приобретения туфлей, вероятно не дешевых, и скорее всего не единственных в гардеробе (жена Дримера с ее подходом к вещам - одна на миллион, имхо), как-то напрягает. Снимать отдельную квартиру (в истории такая ситуация) и голодать - ну такое
Саня, дешманские просто невозможно порой носить. И по ним видно, что они дешман. Может у неё принцип, чем себя продешевит дешёвой обувью, так лучше она поголодает
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
14:58 08-12-2019
)
Цитата: Gauzer
ведешь учет? на таких неравнодушных людях страна и держится
она мне печенье носит
в кимоно на голотело
у неё красивый носик
и стремящаяся грудь ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:00 08-12-2019
)
hassliebe, маня? ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:07 08-12-2019
)
заходишь такой в магазин старья,а там вибраторы в куче электроинструмента
Прикрепленный файл .png:
скачать
(168.4Kb)
Gauzer
( off
)
(
15:09 08-12-2019
)
Цитата: Медовитая
Может у неё принцип, чем себя продешевит дешёвой обувью, так лучше она поголодает
я о том же, настораживает принципиальность
Gauzer
( off
)
(
15:14 08-12-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
заходишь такой в магазин старья,а там вибраторы в куче электроинструмента
заходишь в курилку к бригаде - Мужики, кто с площадки вибратор прихватил? - Михалыч, ну ебанарот, опять! Отдавай уже, опять без премии останемся ведь! И пульт пускай твой Ринатик вернет, как с цементом вернется
Gauzer
( off
)
(
15:19 08-12-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
она мне печенье носит
в кимоно на голотело
у неё красивый носик
и стремящаяся грудь
Нос моей знакомой ***
Осетински смотрит вниз
Устремляется наверно, в область аккуратных сись
Грудь твоей соседки, Хома,
Устремляется куда?
К носу, к переду, иль в боки?
Или к низу, где пизда?
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:26 08-12-2019
)
Цитата: Brute
Тут короче арабы говорят, если русский и украинец напиваются, они начинают бить арабов
в правительства гейропских стран надо докладную записку составить о целесообразности аренды гвардейского запаса россии .comando. фотнанов то у них хватит на всех